Aura野田阪神店所属・SHIBATAEPO

【野田阪神徒歩1分】5/18 19時~ カットモデル募集!ロングの方!

カットは必ず含みます。

ハイライト、ハイトーン、特殊カラー
グレー&アッシュ系得意です

⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります 。
⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください 。
⚫︎クレジットカードでお支払いの場合は不可 。

Aura野田阪神店 SHIBATAEPO

関西girlsCollectionなどDLESS TVでも活躍中の

Leeが心斎橋で大人女性のワンランク上の

ビューティーをコンセプトにOPEN !!

☞ minimo会員限定 ♥︎

千日前線野田阪神から歩いて1分

駅近の美容室です ☆

コンセプトがワンランク上のビューティー!

トータルビューティーサロン !!

お客様の全身を綺麗にできるように
ネイルサロン 、アイラッシュサロンも同時施術 ◎

▶︎▶︎ Instagram
coyubi5 で検索してください 。

変更やキャンセルのときは
必ずご連絡ください 。

是非ご連絡お待ちしております ^ ^

平日10時~20時
大阪府大阪市福島区海老江5-2-2大拓ビル5-1F
福島・野田
野田阪神駅徒歩1分
4.4

• 石田

2017年04月12日

遅れて行ったのですが、丁寧に対応してくれてよかったです!
    髪型も気に入りました

• 内 絵梨奈

2017年04月12日

はじめはインナーカラーにしようと思っていたけど、私の髪型には合わなかったらしくその場で臨機応変に似合うデザインを提案してくれて自分が考えていたもの以上に気に入りました!!施術中もすごく楽しく時間があっというまでした!

• kow

2017年04月11日

しっかりとまっすぐになりました。結構かかりにくいので…どのくらい持つのか楽しみです。まだ勉強中のようですが、頑張りやさんのようです。希望通りになりました。皆さんにもお勧めします。ありがとうございました。

• yu

2017年01月20日

カットや接客あまり慣れてない感が凄く伝わって来ましたが、
    一生懸命さも同時に伝わってきたので良かったと思います。

前髪が少し短くなり過ぎたんですが、そこはこれから成長される方ってことで(*´∇`)

• まゆ

2016年12月26日

カットしてもらいました。
    今までにないくらいとってもていねいにきってもらって大満足です。ていねいすぎて驚きました笑
    スタイリストさんも優しかったし、従業員さんみんな仲良さそうで微笑ましかったです。
    今日は本当にありがとうございました!
    これから、頑張ってください!!!!

• 中嶋ひなた

2016年12月12日

すごく喋りやすくて、仕上がりも最高でした!

• きよ

2016年07月26日

初めて利用させていただきました。
    若いスタッフさんが多いので、明るく楽しい雰囲気のお店です。
    カラーとハイライトをお願いしたのですが、綺麗に染めていただけました。最後にコテで巻いていただいて、家に帰るだけでは勿体無いくらいの仕上がりです。これからの色落ちが楽しみです。
    支払った料金以上の出来に満足しています。
    有難うございました。

• 中西ユウカ

2016年07月23日

担当のEPOさんは凄く話しやすくて面白くて、リラックスすることが出来ました。
    髪の癖が強いんですが、縮毛もこだわって凄く丁寧にして下さり、凄く嬉しかったです。
    次に行くときはEPOさんを指名したいです。

• 藤代加奈

2016年07月20日

無理を快く笑顔で聞いて下さってありがとうございました( ; ; )ストレートも大満足です!!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

• じゅり

2016年07月06日

仕上がりも良くお話しも楽しかったです!
    こんな楽しい美容室ははじめてでした!
    ありがとございました(≧▽≦)

※現在予約を受け付けておりません