Lee 心斎橋所属・SHIBATAEPO の口コミ・評判

返信率:100%

• yu

2017年01月20日

カットや接客あまり慣れてない感が凄く伝わって来ましたが、
    一生懸命さも同時に伝わってきたので良かったと思います。

前髪が少し短くなり過ぎたんですが、そこはこれから成長される方ってことで(*´∇`)

• まゆ

2016年12月26日

カットしてもらいました。
    今までにないくらいとってもていねいにきってもらって大満足です。ていねいすぎて驚きました笑
    スタイリストさんも優しかったし、従業員さんみんな仲良さそうで微笑ましかったです。
    今日は本当にありがとうございました!
    これから、頑張ってください!!!!

• 中嶋ひなた

2016年12月12日

すごく喋りやすくて、仕上がりも最高でした!

• きよ

2016年07月26日

初めて利用させていただきました。
    若いスタッフさんが多いので、明るく楽しい雰囲気のお店です。
    カラーとハイライトをお願いしたのですが、綺麗に染めていただけました。最後にコテで巻いていただいて、家に帰るだけでは勿体無いくらいの仕上がりです。これからの色落ちが楽しみです。
    支払った料金以上の出来に満足しています。
    有難うございました。

• 中西ユウカ

2016年07月23日

担当のEPOさんは凄く話しやすくて面白くて、リラックスすることが出来ました。
    髪の癖が強いんですが、縮毛もこだわって凄く丁寧にして下さり、凄く嬉しかったです。
    次に行くときはEPOさんを指名したいです。

• 藤代加奈

2016年07月20日

無理を快く笑顔で聞いて下さってありがとうございました( ; ; )ストレートも大満足です!!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

• じゅり

2016年07月06日

仕上がりも良くお話しも楽しかったです!
    こんな楽しい美容室ははじめてでした!
    ありがとございました(≧▽≦)

• あ〜

2016年03月01日

笑顔が素敵で話しやすかったです。
    仕上がりもめっちゃ綺麗で、また行こうと思います