【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Ocean Blue 長崎店所属・脱毛オーシャンブルー 長崎店の掲載

観光通駅/思案橋駅/西浜町駅

Ocean Blue 長崎店所属・脱毛オーシャンブルー 長崎店のメニュー

Ocean Blue 長崎店所属・脱毛オーシャンブルー 長崎店のフォト

Ocean Blue 長崎店所属・脱毛オーシャンブルー 長崎店の口コミ

• よーださんの口コミ

丁寧な接客と施術でリラックスできました。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で丁寧な対応で一番居心地がよかったです!!ありがとうございました✨✨

脱毛オーシャンブルー 長崎店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    「今まで行ったサロンの中で一番丁寧だった」とのお言葉を頂けて私たちスタッフもとても嬉しく思い、励みになります。
    オーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。今後も皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んでまいります。
    オーシャンブルー長崎店 三浦恋夏

返信日:2022年4月23日
  • aさんの口コミ

対応も施術も親切丁寧で居心地のよい空間でした!😊

脱毛オーシャンブルー 長崎店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    a様にとって居心地の良い空間を提供できとても嬉しく思います。これからもお客様一人一人にとって癒しのサロンとなりますよう日々改善して参ります。
    オーシャンブルー長崎店 三浦

返信日:2022年4月23日

Ocean Blue 長崎店所属・脱毛オーシャンブルー 長崎店のアピールポイント

無料カウンセリングご来店で脱毛体験付き😆❤️✨オーシャンブルーの脱毛でこの夏ツルスベ美肌へ!

🧡オーシャンブルー長崎店🧡おかげ様で22周年🎶長崎で一番長く愛されてるサロンです💓
🌈Instagram🌈

観光通り電停から徒歩3分♬🚃💕
⭐️結果重視⭐️
お客様より美肌になったと喜びの声を頂いております😊

🌱初めての方にオススメ🌱
ムダ毛やお肌についてのデリケートなお悩みを
解消致します❣️
担当スタッフが丁寧にヒアリングし、気持ちを込めて
お手入れします😊✨
プライバシーがしっかり管理された、広くて居心地
のいい空間でキレイを目指しましょう✨

❤️10代〜20代の方が多数ご来店❤️
学校帰りやお仕事帰りに気軽にお立ち寄り頂けます💓
※未成年の方は予約時に年齢を教えて下さい(*^_^*)

しっかりムダ毛を無くしたい方は今すぐ!脱毛スタートしましょう!☺️

🌟サロンの雰囲気を事前にチェック❣️
ぜひフォローしてね😆✨

Ocean Blue 長崎店所属・脱毛オーシャンブルー 長崎店のプロフィール

数あるサロンから、私たちのサロンを見ていただきありがとうございます!
お客様のご希望にお応えする為に、お一人お一人に合ったお得なプランをご案内致します。
また、お肌のケアのお悩みなどもお気軽にご相談ください!

お客様の理想のキレイを一緒に目指しましょう♪

Ocean Blue 長崎店の情報

Ocean Blue 長崎店

長崎県長崎市銅座町14-9 ICNビル6F (地図

観光通駅/思案橋駅/西浜町駅

長崎電鉄 観光通り駅

【営業時間】平日:10:30~20:00(最終受付) 日祝:10:00~19:00(最終受付)
電話番号

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧