Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店の掲載

錦糸町駅2分 / 亀戸駅10分 / 住吉駅8分

Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店のメニュー

Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店のフォト

Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店の口コミ

• なみさんの口コミ

合う合わないは、あるんだなと思います。
    たまたま、私が今回色々と相性が合わなかったのかな?と思いました。施術ありがとうございましたm(_ _)m

• しさんの口コミ

施術といい接客といい全てが雑でした。

ネイルオフをしてもらったんですけどオフの間ずっと痛くてたえるのが大変でした。仕上がりも汚くてこれでお金取るのはどうなのかなというレベルです。
    接客も何も喋らない、スカルプだと料金アップ、それならちゃんとそう書いてください。最悪です。二度と行きません。

とても丁寧な施術でした。こちらの要望に可能な限りそってくださり、何度もデザインの確認や相談をしながら進めてくださって、とても綺麗に、満足のいくデザインに仕上げていただきました。

Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店のアピールポイント

当日予約オッケー😊ミニモ激安価額でご案内してます!錦糸町駅から徒歩2分!コロナに関して注意事項のご確認を必ずお願いします!

当日のご予約も受け付けております。

Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店のプロフィール

手描きネイル、スカルプ、ネイルスピード施術

東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル601 (地図

錦糸町駅2分 / 亀戸駅10分 / 住吉駅8分

錦糸町

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店付近の駅のネイルサロンを探す