錦糸町駅2分 / 亀戸駅10分 / 住吉駅8分

Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店のメニュー
Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店のフォト
Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店の口コミ
4.5

なみさんの口コミ
合う合わないは、あるんだなと思います。 たまたま、私が今回色々と相性が合わなかったのかな?と思いました。施術ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年9月13日
しさんの口コミ
施術といい接客といい全てが雑でした。 ネイルオフをしてもらったんですけどオフの間ずっと痛くてたえるのが大変でした。仕上がりも汚くてこれでお金取るのはどうなのかなというレベルです。 接客も何も喋らない、スカルプだと料金アップ、それならちゃんとそう書いてください。最悪です。二度と行きません。
来店日:2022年9月8日
とても丁寧な施術でした。こちらの要望に可能な限りそってくださり、何度もデザインの確認や相談をしながら進めてくださって、とても綺麗に、満足のいくデザインに仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月25日
Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店のアピールポイント
当日予約オッケー😊ミニモ激安価額でご案内してます!錦糸町駅から徒歩2分!コロナに関して注意事項のご確認を必ずお願いします!
当日のご予約も受け付けております。
Guarendo(ガレンドゥ)錦糸町店所属・Gurando 錦糸町店のプロフィール
- 手描きネイル、スカルプ、ネイルスピード施術
- ネイル検定2級、ジェル検定中級