メンズ指名No. 1 いらいだいきの掲載
メンズ指名No. 1 いらいだいきのプロフィール画像

千林大宮駅6分 / 千林駅7分 / 森小路駅10分 / 関目高殿駅20分 / 関目駅25分

メンズ指名No. 1 いらいだいきの口コミ

• りきさんの口コミ

とっても良かったです

• かねあつさんの口コミ

今回はカットとカラーでおねがいしました
    とても話しやすく、自分の意見も言いやすかったので自分の納得のいく髪型にしてもらうことができました!
    カラーでは、ブリーチ無しや、頭皮が弱いのを考慮していただき、保護スプレーをしてもらい、全然ピリピリせず染めることができました!

• 麻衣さんの口コミ

思ってたパーマよりもよくしてくれて
    大満足しました(^^)
    予約のやり取りも丁寧に
    してもらいよかったです(๑>◡<๑)

• 和紀さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーも髪型も曖昧なままですいませんでした。
    一緒に考えて頂き、形にしていただいて大満足です。次回も連絡させていただきます!

• ゆいさんの口コミ

力加減をその都度聞いてくれて、要望した対応をしてくれました!カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれて、悩みに対して改善出来るように対応してくれました!
    お陰でブリーチしたパサパサ、チリチリやった髪が潤った髪の毛に変身しました!

直前に時間変更をご対応いただき、適切なメニューのご提案もありまして、接客態度はとても良いと思います。
    保湿なトリートメントにより、髪が柔らかくなり、艶も出ました。

ミニモでのメッセージ対応も早く、親切でした。施術は心地良く、癖毛のダメージヘアを綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

• かのさんの口コミ

笑顔で迎え入れてくれ対応もとても丁寧で終始安心して受けられました。
    とても美しく仕上げていただきおかげで日々のモチベーションもかなりあがりそうです!またよろしくおねがいします

大阪市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RINK hair付近の駅の美容室・美容院を探す