伊藤 ゆかりの掲載

伊藤 ゆかりのフォト

伊藤 ゆかりの動画

伊藤 ゆかりの口コミ

• 優菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました
    骨格に似合うようにカットして頂きとても満足です!
    髪の悩みなどしっかり聞いてくださりセットの仕方も分かりやすく教えて頂けたので良かったです!

• ゆりかさんの口コミ

3回目行きましたが、毎回、可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    いつも髪のアドバイスやおすすめのものを紹介してくださり嬉しいです💗
    またよろしくお願いいたします!

伊藤 ゆかりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    段階をしっかり踏んで明るくしてきたので、柔らかい透明感のあるカラーになってきて今回の色もお似合いでした🫶🏻
    髪の毛は日々生活しているだけでダメージが蓄積されていくので、ケアの面でもキレイになるお手伝いができればと思ってます😌🔥
    また次回のご来店もお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年11月10日
  • ぴーこさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してもらえました!
    ほとんど決めずに行きましたが、髪の長さもカラーもアドバイスを加えながら丁寧してもらえてカラーもカットも大満足です!!
    また、機会があればお願いしたいです!

伊藤 ゆかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのオリーブ系とてもお似合いでした😊❤︎
    毛先を整えてトリートメントで手触りも良くなったので、伸ばしやすいと思います!
    またのご来店お待ちしております😌
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月30日

伊藤 ゆかりのアピールポイント

当日予約も⭕️本日ご予約空きあります!ワンカラーからブリーチを使ったデザインカラーまで パーソナルカラーや似合わせ理論に基づいたカラーで"1番似合う" スタイルを提案させていただきます🌸

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

岡崎市にある美容室 Hair Muse'e 大西店でスタイリストをしている伊藤ゆかりです☺︎

右上の❤️マークを押していただくと メッセージのやりとりがスムーズになるのでよろしくお願いいたします😌

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

わたし自身、髪の毛はもちろん、コンプレックスをたくさん抱えてきて、でもどうにかおしゃれになりたい! 理想の自分に近づきたい! という思いから、パーソナルカラーや骨格、ヘアケアについてなど、コンプレックスを解消するための勉強をたくさんしてきました✏︎

その知識を活かし、お客様の悩みやコンプレックスに寄り添いながら、"なりたい理想像"に近づけるよう、『1番魅力的な姿を引き出す✨』お手伝いをさせていただきます!

✔️アジア人特有の赤みを消しながら透明感をUPし、肌の血色を良く見せる パーソナルカラー に基づいたカラーの提案

⇨カラーは同じような色味でも、少しの差で顔色に大きな影響を与えます!
その少しの差をお客様一人一人の希望と肌色を照らし合わせて調合し、こだわりの透明感&血色感カラーを実現します✨
ブリーチなしの透明感カラーからケアブリーチ使用のダブルカラーまでどんなカラーもお任せください❤︎
インナーカラーやアンブレラカラーなどのデザインカラーも得意です🔥

✔️骨格やコンプレックスを解消する似合わせ小顔カット

⇨全体の長さ設定から顔まわりのカットまで数ミリ単位でこだわりながら、流行りを取り入れたスタイルの提案をさせていただきます❕
ショートやボブ、顔まわりレイヤーカットなどのオーダーたくさんいただいております🫶🏻

✔️こだわりのヘアケア

⇨お客様の髪質やお悩みに合わせたお店でのトリートメントの選定•提案はもちろん、「何から始めればいいかわからない」というお声の多いホームケアについても、しっかりお悩みやご希望に合わせて最適なホームケアをおすすめさせていただきます✨

只今、ミュゼに初めてご来店いただくお客様は【minimo限定価格】でご案内させて頂いております✨
以前ミュゼの他の店舗にご来店いただいたことがある方もminimoからなら割引価格でご案内させていただきます🌟

✔︎ご予約受付時間
水〜日 9:00〜17:30(CR最終16:30)
月火 定休日

ご連絡いただければ✖︎になっていてもご予約お取りできる日時もあるので一度お尋ねください📩
17:30以降でもご予約受付できる週があるのでお気軽にご連絡ください💡

誰よりも、お客様のかわいい魅力的な姿を引き出す自信があります!
ぜひ一度お任せください😌✨

伊藤 ゆかりのプロフィール

こんにちは!岡崎市で美容師をしている伊藤ゆかりです😌
骨格やパーソナルカラーなどの勉強をしているので、お客様に"1番似合う"スタイルを一緒に考えていきたいと思います🥰
カットはもちろん、ナチュラルからハイトーンまでカラーも得意です🔥
最近は国内旅行に興味があるので、いろいろお話ししましょう♪

レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、インナーカラー
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、モード
骨格やパーソナルカラーなど お客様一人一人の個性をしっかり活かしたスタイル提案させていただきます💡💪 シンプルだけどちょっと人とは違う、そんなお洒落なスタイルを一緒に探しましょう🥰
ショッピング、カフェ巡り、国内旅行

男川駅10分
男川駅
月 定休日
火 定休日
✖️になっていてもお取りできる場合があるのでお気軽にご連絡ください🙆🏻‍♀️

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Muse'e 大西店付近の駅の美容室・美容院を探す