佐藤詩穂 (Lond所属)

急募!カットモデル無料です!スタイルチェンジ限定

このスタイリストのフォトをもっと見る

日曜日 夜8時から〜
4センチ以上カット可能な方
バッサリカット、スタイルチェンジお任せ下さい!

よかったらSTYLEをご覧ください☆

営業中などで返信が遅くなる場合もございます(T_T)
ご了承お願い致します。

日曜日夜8時一名様限定、カットモデル

¥5400 ¥0

8時​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

日時平日10時〜
場所東京都中央区銀座2-8-192F
最寄り駅 銀座A13
返信率50%〜
4.4

佐藤詩穂
Lond所属
女性 スタイリスト歴 6年

銀座londスタイリストの佐藤詩穂です!

カラー、縮毛矯正が得意です!

• ゆか

当日夕方の申し込みにも関わらず、しかもヘアドネーションという申し出にも対応して頂きありがとうございました!
    初ショートなので不安でしたが、セッティングの仕方や髪の乾かし方まで教えて頂けて感謝です。
    作業されてる時もアドバイスを聞いている時も真剣で、任せていて安心できました。選んで良かったです。本当に思い立ったが吉日ですね!
    髪の毛大事に送ります!

2016年11月13日

• 藤村智子

当日のご連絡ななってしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!カットモデルはすでに別の方に決まっていた所、別の担当の方がご対応くださるよう手配してくださり本当に感謝しています。丁寧にカットしてくださり仕上がりも大変満足しています。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。
    突然のご連絡にも迅速に対応してくださりありがとうこざいました!!

2016年09月12日

• えみ

当日予約にも関わらず、こちらがお願いした髪型に対して丁寧なカットをしてくださいました。髪の乾かし方や自分でもできるヘアスタイルなどを教えていただき感謝でいっぱいです!

2016年03月21日

• ( ^ω^ )♡

すごく楽しい時間でした(*^_^*)
    髪型もお気に入りです!!
    スタッフのみなさんもいい人たちばかりで、
    とてもいい美容室に出会えました!
    また行きます\( ˆ ˆ )/♡

2016年03月13日

• 森滝友紀

今回はありがとうございました。
    みなさんの書いていらっしゃるように、手際よく丁寧に切って頂けました。
    家族にも好評でしたよ*\(^o^)/*
    また、機会があるときはお願いしたいと思いました。

2016年03月07日

• まさこ

カット・トリートメントをして頂きました。急な依頼でしたがタイミングよく施術して頂き、こちらの要望に合わせ、提案して頂き大満足な仕上がりで、当日は、勿論ですが、数日後もスタイリングしやすく、また依頼したいです‼︎とてもお薦めです‼︎

2016年02月16日

• ☆★☆★

リピートしました。気に入らなかった髪型から修正して頂こうと思って伺い、大成功でした。凄く感謝です。カット代無料なのに技術が高いと思いました。

2016年01月22日

• ジュンゴ

ものすごく頑張っている佐藤さんです!
    目標に向かって休み返上でひたむきに頑張る姿と繊細で真心込めた対応を見て素晴らしい美容師さんと感じました(^o^)/
    お客様目線に立って一緒に作るヘアースタイルは一段と嬉しいものでした☆

2016年01月15日

• はるさん

居心地も良く、とても丁寧な対応をしていただきました。カットも綺麗にうまくしてもらいました。

2016年01月15日

• 小山 愛子

とても丁寧な施術でよかったです!仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

2016年01月12日

口コミ・レビューをもっと見る