佐藤詩穂(Lond所属)の口コミ・レビュー

• ゆか

当日夕方の申し込みにも関わらず、しかもヘアドネーションという申し出にも対応して頂きありがとうございました!
    初ショートなので不安でしたが、セッティングの仕方や髪の乾かし方まで教えて頂けて感謝です。
    作業されてる時もアドバイスを聞いている時も真剣で、任せていて安心できました。選んで良かったです。本当に思い立ったが吉日ですね!
    髪の毛大事に送ります!

2016年11月13日

• 藤村智子

当日のご連絡ななってしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!カットモデルはすでに別の方に決まっていた所、別の担当の方がご対応くださるよう手配してくださり本当に感謝しています。丁寧にカットしてくださり仕上がりも大変満足しています。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。
    突然のご連絡にも迅速に対応してくださりありがとうこざいました!!

2016年09月12日

• えみ

当日予約にも関わらず、こちらがお願いした髪型に対して丁寧なカットをしてくださいました。髪の乾かし方や自分でもできるヘアスタイルなどを教えていただき感謝でいっぱいです!

2016年03月21日

• ( ^ω^ )♡

すごく楽しい時間でした(*^_^*)
    髪型もお気に入りです!!
    スタッフのみなさんもいい人たちばかりで、
    とてもいい美容室に出会えました!
    また行きます\( ˆ ˆ )/♡

2016年03月13日

• 森滝友紀

今回はありがとうございました。
    みなさんの書いていらっしゃるように、手際よく丁寧に切って頂けました。
    家族にも好評でしたよ*\(^o^)/*
    また、機会があるときはお願いしたいと思いました。

2016年03月07日

• まさこ

カット・トリートメントをして頂きました。急な依頼でしたがタイミングよく施術して頂き、こちらの要望に合わせ、提案して頂き大満足な仕上がりで、当日は、勿論ですが、数日後もスタイリングしやすく、また依頼したいです‼︎とてもお薦めです‼︎

2016年02月16日

• ☆★☆★

リピートしました。気に入らなかった髪型から修正して頂こうと思って伺い、大成功でした。凄く感謝です。カット代無料なのに技術が高いと思いました。

2016年01月22日

• ジュンゴ

ものすごく頑張っている佐藤さんです!
    目標に向かって休み返上でひたむきに頑張る姿と繊細で真心込めた対応を見て素晴らしい美容師さんと感じました(^o^)/
    お客様目線に立って一緒に作るヘアースタイルは一段と嬉しいものでした☆

2016年01月15日

• はるさん

居心地も良く、とても丁寧な対応をしていただきました。カットも綺麗にうまくしてもらいました。

2016年01月15日

• 小山 愛子

とても丁寧な施術でよかったです!仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

2016年01月12日

• 山口奈緒

とても可愛い髪型にしていただけました!^_^
    とても満足してます。またお願いしたいです。

2016年01月08日

• 高橋義彦

髪の毛のボリュームの出し方、ドライヤーのかけかたなど、教えて頂きありがとうございました。

2016年01月06日

• amina

とっても素敵な方でした!最初から最後まで優しくて、心地よく過ごせました。
    行ってよかったと思います!
    普段は美容師さんと話すのがあまり好きではないのですが、しほさんと話すのはとても楽しかったです。
    髪型も素敵に仕上げてくださいました!
    私の輪郭に合わせた丁寧なカウンセリングの元に切ってくださったので、仕上がりには大満足です。
    スタイルチェンジしたのですが、なんの不安もなく任せることができました。とてもおすすめな美容師さんです。

2015年12月21日

• 喬艶

綺麗に仕上げくれましたので、嬉しいです。ありがとうございます。

2015年11月05日

• りょうや

最初から最後まで楽しめました
    要望通りの髪型にしてもらい、とても良かったです

2015年09月16日

• 藤本 芽衣子

カットがとても丁寧で、バランスよく素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございます(^^)

2015年08月29日

• 山田裕美子

素敵にしてもらいました。ありがとうございました。

2015年08月24日

• らん

初めての銀座で頭が混乱してて
    道を迷ってたとき
    親切に教えていただきありがとうございます!

コミュニケーション能力がない私でも
    楽しく会話ができました\(^^)/

銀座での就職が受かったら
    必ずまたきます(^^)d

2015年08月15日

• 猪俣香保利

とても素敵な方でした。
    全て希望通りに対応していただきました。

2015年08月14日

• るか

とても感じのいい方で、施術も丁寧にやってくださりとても満足のいく髪型と色にしていただきました!
    サロンもオシャレでよかったです!

2015年07月15日

• ならゆら

とてもお洒落で綺麗な美容室でした!飲み物も種類がありカンセリングも細かくしてもらいカットの仕上がりも最高でした!!!また切ってもらえたら嬉しいです!!!

2015年07月15日

• はる

とてもオシャレで素敵なサロンでした。
    要望もしっかりと聞いてくださったので、ばっさり切っていただいたのですがすごく気に入っています^ ^
    しほさんがとても気さくな方でいろいろ話してくださったのですぐに緊張もとけてとても楽しかったです!!
    とっても素敵な美容師さんとサロンに出逢えたので、気になっている方は一度行ってみてほしいです。

2015年07月09日

• あこ

とても素敵な美容室でした。個室もあったりと内装が面白かったです。
    希望を丁寧に聞いて頂いて、好みの髪型にしていただけました(*^_^*)
    しほさんは明るくて気さくな人柄で話しやすかったです!
    募集されていましたらオススメなので応募してみてください♪

2015年07月04日

• 長澤幸恵

とても感じのいい方でした!
    サロンもオシャレで若い人が中心となっている活気のあるお店でした(^^)
    まだまだ募集しているそうなので、一度いってみてください

2015年06月27日

• yuca

とても話しやすくて、スタイリングの方法なども
    アドバイスしていだきました!!
    また、お願いしたいです!

2015年06月17日