Lond所属・佐藤詩穂の口コミ

• ゆか さんの口コミ

当日夕方の申し込みにも関わらず、しかもヘアドネーションという申し出にも対応して頂きありがとうございました!
    初ショートなので不安でしたが、セッティングの仕方や髪の乾かし方まで教えて頂けて感謝です。
    作業されてる時もアドバイスを聞いている時も真剣で、任せていて安心できました。選んで良かったです。本当に思い立ったが吉日ですね!
    髪の毛大事に送ります!

• 藤村智子 さんの口コミ

当日のご連絡ななってしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!カットモデルはすでに別の方に決まっていた所、別の担当の方がご対応くださるよう手配してくださり本当に感謝しています。丁寧にカットしてくださり仕上がりも大変満足しています。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。
    突然のご連絡にも迅速に対応してくださりありがとうこざいました!!

• えみ さんの口コミ

当日予約にも関わらず、こちらがお願いした髪型に対して丁寧なカットをしてくださいました。髪の乾かし方や自分でもできるヘアスタイルなどを教えていただき感謝でいっぱいです!

• ( ^ω^ )♡ さんの口コミ

すごく楽しい時間でした(*^_^*)
    髪型もお気に入りです!!
    スタッフのみなさんもいい人たちばかりで、
    とてもいい美容室に出会えました!
    また行きます\( ˆ ˆ )/♡

• 森滝友紀 さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    みなさんの書いていらっしゃるように、手際よく丁寧に切って頂けました。
    家族にも好評でしたよ*\(^o^)/*
    また、機会があるときはお願いしたいと思いました。

• まさこ さんの口コミ

カット・トリートメントをして頂きました。急な依頼でしたがタイミングよく施術して頂き、こちらの要望に合わせ、提案して頂き大満足な仕上がりで、当日は、勿論ですが、数日後もスタイリングしやすく、また依頼したいです‼︎とてもお薦めです‼︎

• ☆★☆★ さんの口コミ

リピートしました。気に入らなかった髪型から修正して頂こうと思って伺い、大成功でした。凄く感謝です。カット代無料なのに技術が高いと思いました。

• ジュンゴ さんの口コミ

ものすごく頑張っている佐藤さんです!
    目標に向かって休み返上でひたむきに頑張る姿と繊細で真心込めた対応を見て素晴らしい美容師さんと感じました(^o^)/
    お客様目線に立って一緒に作るヘアースタイルは一段と嬉しいものでした☆

• はるさん さんの口コミ

居心地も良く、とても丁寧な対応をしていただきました。カットも綺麗にうまくしてもらいました。

• ai さんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!

• 山口奈緒 さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけました!^_^
    とても満足してます。またお願いしたいです。

• 高橋義彦 さんの口コミ

髪の毛のボリュームの出し方、ドライヤーのかけかたなど、教えて頂きありがとうございました。

• am さんの口コミ

とっても素敵な方でした!最初から最後まで優しくて、心地よく過ごせました。
    行ってよかったと思います!
    普段は美容師さんと話すのがあまり好きではないのですが、しほさんと話すのはとても楽しかったです。
    髪型も素敵に仕上げてくださいました!
    私の輪郭に合わせた丁寧なカウンセリングの元に切ってくださったので、仕上がりには大満足です。
    スタイルチェンジしたのですが、なんの不安もなく任せることができました。とてもおすすめな美容師さんです。

• えん さんの口コミ

綺麗に仕上げくれましたので、嬉しいです。ありがとうございます。

• りょうや さんの口コミ

最初から最後まで楽しめました
    要望通りの髪型にしてもらい、とても良かったです

• 藤本 芽衣子 さんの口コミ

3.3

カットがとても丁寧で、バランスよく素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございます(^^)

• やまゆみ さんの口コミ

素敵にしてもらいました。ありがとうございました。

• らん さんの口コミ

初めての銀座で頭が混乱してて
    道を迷ってたとき
    親切に教えていただきありがとうございます!

コミュニケーション能力がない私でも
    楽しく会話ができました\(^^)/

銀座での就職が受かったら
    必ずまたきます(^^)d

• 東迎香保利 さんの口コミ

とても素敵な方でした。
    全て希望通りに対応していただきました。

• るか さんの口コミ

とても感じのいい方で、施術も丁寧にやってくださりとても満足のいく髪型と色にしていただきました!
    サロンもオシャレでよかったです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!