Beautism所属・マッキー✂︎

ミニモ限定トリートメント付き✨カット&パーマ&トリートメント2660円✨とお得なクーポン✨

ミニモ限定トリートメント付き✨カット&パーマ&トリートメント2660円とお得なクーポンです。
春に向けて可愛くなりましょう

基本的には
水、木、金曜日の夜8時以降となります。

また、
前日予約となりますがに営業中にお取りできる場合もございますので気軽にご連絡下さい

混雑時、返信が遅れてしまう場合がございます。
大変申し訳ございませんが、
ご了承下さいませ。

Beautism マッキー✂︎

アシスタント歴4年

文京区で美容師をしています

僕のお店では
モデル様でも本来のお客様と同じように
誠心誠意対応させていただきます。
(もちろん時間の制約などはございますが^o^)

少しでもお店の事を知っていただきたい。

また、
接客、技術向上の為の募集です。

何卒よろしくお願い致します。

水木金の夜7時半から、営業中も可能な場合あり。
東京都文京区大塚2-1-13
千駄木・茗荷谷・白山
丸ノ内線茗荷谷 文京区 護国寺

• 未紗

2017年05月12日

丁寧にカウンセリングをして頂き、自分のイメージ通りの仕上がりで感動しました。また、セットの仕方も分かりやすく教えていただいて助かりました(^^)美容院は緊張してしまうのですがリラックス出来て良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ひろみ

2017年04月20日

とても丁寧な方でした。お店の雰囲気が良くまたお願いしたいです。

• Ann

2017年04月15日

こんな事前のカウンセリングを丁寧に受けたことはありませんでした!接客も施術も全てが本当に丁寧で大満足です(*^^*)仕上がりも完璧です!またよろしくお願いしたいです( ^∀^)

• 彩世

2017年03月31日

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりにもとても満足してます。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました(^o^)

• さっちゃん

2017年03月09日

思わぬいい出会いをしてしまいました!今まで行ったどの美容師さんよりも丁寧で気遣いがあって、もちろん仕上がりも希望通りにしていただき大満足です(*^^*)
    このお値段でやっていただいたのが申し訳ないくらい…今後も是非お願いしたいです!

• chii

2017年03月03日

当日の急な予約にも関わらず、早急に快く対応して頂きましてありがとうこざいました。
    カット、デジタルパーマ、トリートメント…しかもロングなので時間のかかる作業でしたが、終始気持ちの良い対応をしていだただきました。
    仕上がりも大変満足しており、マッキーさんに対応していただいて本当に良かったです。
    また、機会があればよろしくお願い致します‼︎

• ゆりくま

2017年02月19日

カットもカラーもリクエストが曖昧になってしまいましたが、色々提案して頂いたおかげで大満足の仕上がりになりました(^^)
    カラーも馴染みやすいきれいな色になりましたし、
    リクエスト通り長さはあまり変えてませんが、まとまりやすいようにカットして頂いたので、だいぶ印象変わりました(^^)

接客も丁寧で安心出来ました。またお願いします!!

• Masako Suzuki

2015年11月03日

撮影モデルでお邪魔しました。
    マッキーさんに、ヘアスタイルと撮影をしてもらいました♪
    ブローだけで、イメージを変えてくれました!
    撮影も会話しながらしてくれたので、リラックスして臨めました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    撮影に慣れたい方、オススメです!