マッキー✂︎ (Beautism)

Beautism所属・マッキー✂︎の口コミ・評判

• Alice さんの口コミ

カットしていただき、翌日からとても髪の毛のまとまりがよくなりました(*^^*)! お店の雰囲気もとても可愛く、美容師さん方も丁寧に接してくれた為、とても心地よかったです。今回は初めて撮影でわからないこともたくさんありましたが、手ほどきしていただき、とても楽しい時間になりました⋆。˚✩

2017年11月18日
  • 石丸智香子 さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて感謝です!

2017年08月07日

デジタルパーマ初めてでしたが、お手入れの仕方や朝のセット方法など細かく教えてくださって、うれしかったです!また行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年06月08日
  • 梨香子 さんの口コミ

話していてとても楽しかったので、たくさんお話しがしたい方にオススメです!
    髪についての悩みなどを親身になって真剣に聞いてくれて、改善できるよう提案をしてくれたりました( ^ω^ )

2017年06月04日
  • ひろみ さんの口コミ

2回目でした。とても丁寧でした。またお願いしたいです。

2017年06月04日
  • 未紗 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、自分のイメージ通りの仕上がりで感動しました。また、セットの仕方も分かりやすく教えていただいて助かりました(^^)美容院は緊張してしまうのですがリラックス出来て良かったです。
    またお願いしたいと思います。

2017年05月12日
  • Ann さんの口コミ

こんな事前のカウンセリングを丁寧に受けたことはありませんでした!接客も施術も全てが本当に丁寧で大満足です(*^^*)仕上がりも完璧です!またよろしくお願いしたいです( ^∀^)

2017年04月15日
  • 彩世 さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりにもとても満足してます。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました(^o^)

2017年03月31日
  • さっちゃん さんの口コミ

思わぬいい出会いをしてしまいました!今まで行ったどの美容師さんよりも丁寧で気遣いがあって、もちろん仕上がりも希望通りにしていただき大満足です(*^^*)
    このお値段でやっていただいたのが申し訳ないくらい…今後も是非お願いしたいです!

2017年03月09日
  • chii さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、早急に快く対応して頂きましてありがとうこざいました。
    カット、デジタルパーマ、トリートメント…しかもロングなので時間のかかる作業でしたが、終始気持ちの良い対応をしていだただきました。
    仕上がりも大変満足しており、マッキーさんに対応していただいて本当に良かったです。
    また、機会があればよろしくお願い致します‼︎

2017年03月03日
  • ゆりくま さんの口コミ

カットもカラーもリクエストが曖昧になってしまいましたが、色々提案して頂いたおかげで大満足の仕上がりになりました(^^)
    カラーも馴染みやすいきれいな色になりましたし、
    リクエスト通り長さはあまり変えてませんが、まとまりやすいようにカットして頂いたので、だいぶ印象変わりました(^^)

接客も丁寧で安心出来ました。またお願いします!!

2017年02月19日
  • Masako Suzuki さんの口コミ

撮影モデルでお邪魔しました。
    マッキーさんに、ヘアスタイルと撮影をしてもらいました♪
    ブローだけで、イメージを変えてくれました!
    撮影も会話しながらしてくれたので、リラックスして臨めました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    撮影に慣れたい方、オススメです!

2015年11月03日