Beautism所属・マッキー✂︎ の口コミ・評判

返信率:100%

• ひろみ

2017年04月20日

とても丁寧な方でした。お店の雰囲気が良くまたお願いしたいです。

• Ann

2017年04月15日

こんな事前のカウンセリングを丁寧に受けたことはありませんでした!接客も施術も全てが本当に丁寧で大満足です(*^^*)仕上がりも完璧です!またよろしくお願いしたいです( ^∀^)

• 彩世

2017年03月31日

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりにもとても満足してます。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました(^o^)

• さっちゃん

2017年03月09日

思わぬいい出会いをしてしまいました!今まで行ったどの美容師さんよりも丁寧で気遣いがあって、もちろん仕上がりも希望通りにしていただき大満足です(*^^*)
    このお値段でやっていただいたのが申し訳ないくらい…今後も是非お願いしたいです!

• chii

2017年03月03日

当日の急な予約にも関わらず、早急に快く対応して頂きましてありがとうこざいました。
    カット、デジタルパーマ、トリートメント…しかもロングなので時間のかかる作業でしたが、終始気持ちの良い対応をしていだただきました。
    仕上がりも大変満足しており、マッキーさんに対応していただいて本当に良かったです。
    また、機会があればよろしくお願い致します‼︎

• ゆりくま

2017年02月19日

カットもカラーもリクエストが曖昧になってしまいましたが、色々提案して頂いたおかげで大満足の仕上がりになりました(^^)
    カラーも馴染みやすいきれいな色になりましたし、
    リクエスト通り長さはあまり変えてませんが、まとまりやすいようにカットして頂いたので、だいぶ印象変わりました(^^)

接客も丁寧で安心出来ました。またお願いします!!

• Masako Suzuki

2015年11月03日

撮影モデルでお邪魔しました。
    マッキーさんに、ヘアスタイルと撮影をしてもらいました♪
    ブローだけで、イメージを変えてくれました!
    撮影も会話しながらしてくれたので、リラックスして臨めました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    撮影に慣れたい方、オススメです!