松丸 あゆ美の掲載
松丸 あゆ美のプロフィール画像
Hair&Make EARTH 新松戸店 ヘア メイク アース シンマツドテン 松丸 あゆ美

幸谷駅8分 / 新松戸駅10分

松丸 あゆ美の口コミ

• はーちゃんさんの口コミ

理想どうりの目のデザインになれてまた気持ちよくてついつい寝てしまいました(*^_^*)次もまたご利用させていただきたいです!

• なおさんの口コミ

とても綺麗にやって頂きました。細かく説明して頂いて、楽しく会話しながらで 充実した時間を過ごす事が出来ました。丁寧な作業で途中から気持ち良さに負けてウトウトしてしまいました(*´∀`*)本当にありがとうございました!

• hitomi*さんの口コミ

毎回ありがとうございます♡
    変な方を向いて寝てしまいやりずらかったと思いますすみませんでした‍♀️
    仕上がりは変わらず、しみもせず良かったです!

またお願いします♡

• 沙奈さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で満足です。

• しおりさんの口コミ

いつもありがとうございます♩

安定の仕上がりと施術です( ; ; )
    松丸さんにずっとやってもらいたいです(^ω^)

初めての方ぜひ行くべきです!!

• hitomi*さんの口コミ

毎回お世話になってます✴︎
    予約が取りやすいので自分に合った時間の使い方が出来てとても助かります♡
    また来月もお願いします!

• ミーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!私のバラバラなまつ毛をキレイにしていただきありがとうございました!

何度かお伺いさせていただいてますが、これからもこちらでお願いしたいです(*^_^*)とても付け心地が自然で大満足です。相談もしやすいです。またよろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

前のデザインが気に入って今回もそのデザインにしました^^
    施術を感じさせないタッチで爆睡!
    技術抜群!つけてる感なし!ほんとにびっくり!
    他のとこ行けない!

また行きます(o^^o)

今まで施術した中で一番違和感のないマツエクでした!
    通います!

• そらうみさんの口コミ

初めての来店でした!今までマツエクつけてきた中で、1番違和感なく、マツエクつけてる感じがしません!!!!施術がとても上手って事ですね✨お店も美容室なのに、マツエクネイルの個室がありとても良かったです松丸さんの笑顔と、施術が上手だったのでまた次回も行きたいとおもいます!

3回目の利用でした★
    施術はとても丁寧で、びっくりするくらい早いです
    予約も取りやすくて、毎回突然の予約ですが丁寧に対応してくれます
    駐車場もあるのでかよいやすいです
    また次回もお願いします♡

• 希巳江さんの口コミ

初めてのまつエクだったので、少し不安だったのですが、松丸さんの丁寧な説明で安心し、最中寝てしまいました。仕上がりもとても満足です。本数やデザインを迷っていたのですがアドバイス頂いた通りで良かったです。次回もお願いしようと思います。

• 里奈さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで持ちも良く大満足です。是非またリピートさせて頂きたいと思います。

今まででつけてきた中で一番目に違和感を感じず、満足しております!またお願いしたいと思います。アイリストさんのお人柄も良かったです。

• しおりさんの口コミ

1年ぶりのマツエクで、今までしっくりくる仕上がりに出会わず、自分は似合わないんだなぁと思っていましたが、長さや本数、濃くしたくなく、でもナチュラルすぎもなぁと話していて、ならこれでこうゆうのはどうですか?と提案して頂いた施術の仕上がりが本当にしっくりきたので驚きです(^_^)
    またお休みしようと思っていましたが、ここならまたお願いしようと思いました!
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧かつあっという間で、松丸さんの人柄なども凄くよかったので、初めての方も新しく探していらっしゃる方もとてもおすすめです(^ω^)

• はるかさんの口コミ

たくさん要望も聞いていただけて、私の思い通りになりました!♡
    とってもよかったのでまたリピートさせていただきます!!

• なっちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    他店よりとてもリーズナブルで
    技術もしっかりされておりました(^O^)
    また気さくに話し掛けて下さりとても
    気持ちの良い接客で大変満足しています!
    またぜひ利用させて頂きます☆
    ありがとうございました‼︎

• ゆいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれたので、とっても満足のいく仕上がりになって良かったです♡
    また次回も行きたいと思います^ ^

• まどかさんの口コミ

とっても感じの良い方で
    施術も早く丁寧で満足しています!
    ありがとうございました(o^^o)

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make EARTH 新松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す