松丸 あゆ美の掲載
松丸 あゆ美のプロフィール画像

Hair&Make EARTH 新松戸店 ヘア メイク アース シンマツドテン 松丸 あゆ美

幸谷駅8分 / 新松戸駅10分

松丸 あゆ美のメニュー

松丸 あゆ美のフォト

松丸 あゆ美の口コミ

• まおさんの口コミ

スムーズに丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

• るなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。またお伺い致します!

• かおるさんの口コミ

要望通りの仕上がりで、見栄えも綺麗で嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!!(*^^*)

松丸 あゆ美のアピールポイント

✨パリジェンヌラッシュリフト✨¥8800→¥5660バインドロックも取り入れました😊ミニモ限定のお値段になっておりますので、ぜひこの機会に😁

アース新松戸店、アイリストの松丸です😊✨
2016年の12月にリューアルオープンをしマツエクをオープンしました‼︎

マツエク始めての方、まつ毛にお悩みの方大歓迎です😊

是非、素敵な目元の手助けをさせて下さい😆

営業時間☆
平日、土曜日 9時〜最終受付18時
日曜日、祝日 9時〜最終受付17時

EARTH新松戸店では、同じ日に
ヘアーもマツエクの前後にできます✨

◇パリジェンヌラッシュリフトとは◇

根元から80度に上がった美しいまつげが実現します。

ナチュラルアイライン効果、
くせ毛もまっすぐ上向きに上がる効果
逆さまつ毛矯正効果があります‼︎

毎日のビューラーはまつ毛の切れ毛、抜け毛、痛みの原因になる為、 定期的にまつ毛パーマをしていただくことでより健康的なまつ毛へと導きます。

従来のまつ毛パーマのように
自まつ毛がチリチリになって痛む心配もなく、
自まつ毛をいたわりながらしっかりと根元から立ち上がります。

◆パリジェンヌラッシュリフトの注意事項◆

自まつ毛が短い方や少ない方は効果が分かりにくいことがございます。

一重やまぶたが重い方も根元から上がらないことがございます。

カールの角度が決まっているので、デザインのご希望が致しかねます。

ご来店の際はマスカラ・アイライン・アイシャドーなどのアイメイクは一切せず、油分の多い化粧水などもせずお越しください。

万が一、メイクなどをされてますと、カールの出方にバラつきが出てしまいますので、綺麗な仕上がりが期待できないことがございますので、ご了承ください。

ミニモの特別価格となっておりますので、お直し・返金などは致しかねますのでご理解ご了承のほどよろしくお願い致します。

🔹バインドロック🔹
自まつ毛の下からフラットラッシュ をつけていき、上からボリュームラッシュの2Dを付けていきます。
360度グルーが自まつ毛についてるのでもちがいいと言われています。

🔸バインドロックの注意事項🔸
自まつ毛が細い方、短い方はバインドロックをつけれない可能性がございます。
ボリュームが欲しい方にオススメです。
バインドロックの付け替えの方はオフ代+330円となりますのでご了承下さい。

💜眉毛スタイリング💜
眉毛をワックスを使って脱毛していくので、毛が短いとワックスの効果が、ないので、ご来店までに2〜3週間お手入れしない状態でお越しください。

肌が弱い方やアイプチや化粧品などで肌トラブルが過去にあった方はお断りさせていただいております。

⚠️ミニモからのご予約は現金のみとなりますのでご了承のほどよろしくお願い致します。⚠️

松丸 あゆ美のプロフィール

新松戸駅
水 定休日
水曜定休

キッズスペースあり

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make EARTH 新松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す