Crescent Eye  今泉の掲載
Crescent Eye  今泉のプロフィール画像

Crescent eye&nail 今泉店 クレセント アイ ネイル イマイズミテン Crescent Eye 今泉

天神南駅5分 / 薬院駅7分 / 西鉄福岡駅17分 / 天神駅7分

Crescent Eye 今泉のメニュー

Crescent Eye 今泉のフォト

Crescent Eye 今泉の口コミ

manaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    日にちの変更をしてくださり助かりました。
    初めてだったので不安もありましたが、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで安心できました。
    まつ毛もめちゃくちゃ上がっててとても嬉しいです⭐︎
    本当にありがとうございました☺️

Crescent Eye 今泉さんからの返信

mama様 先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    初めてのまつ毛カール気に入って頂けてとても嬉しく思います♪カールのモチで言いますと大体1ヵ月~1ヵ月半程で、その期間でメンテナンスされにご来店される方が大半となっております◎
    ケアの方法など少しでも分からないことがございましたら、お気軽にお聞きくださいませ😊✨

mama様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Crescent eye&nail 今泉店

返信日:2021年5月2日
  • みんさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウでしたが、とっても綺麗にして頂けました!

• はっぴぃさんの口コミ

当日予約でしたが対応も仕上がりも大満足です🍀
    早めにお店に到着しましたが、すぐに案内していただきカウンセリングも施術中の声かけも丁寧で安心してお任せできました✨
    最後に上司の方の確認もあり、アドバイスもいただきすごくいいお店です🙆

Crescent Eye 今泉さんからの返信

はっぴー様 先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます✨

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    ハリウッドブロウ、とてもお似合いでした☆
    気になる事がございましたらお気軽にお聞きくださいませ😊✨
    はっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Crescent eye&nail 今泉店

返信日:2023年6月14日

Crescent Eye 今泉のアピールポイント

❤️当日限定メニュー有り♥経験年数のあるプロの施術🔥パーマ・パリジェンヌ/眉WAX/エクステ【下記掲載内容をご覧いただいてのご予約をお願いしております🌟】

🚩他経路からのご予約を優先している為、ご予約が重複する場合、メッセージやお電話にてご予約のお時間をおずらしして頂く場合がございますので、予めご了承くださいませ🙇‍♀️
出来る限りご要望に沿ったご予約をご案内させて頂きますので、よろしくお願い致します/

◆コロナ対策実施中◆
『自分に合ったサロンがやっと見つかった』
沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💐

《 メニュー 》
【眉毛Wax脱毛導入店】
【大人気の眉毛ワックス】
【特許技術のパリジェンヌ】
【ナチュラルに派の方にまつ毛パーマ】
【最軽量のスーパーフラットラッシュ】
【最高級のフラットマットブラウン(オードリーコレクション)】
【必ず生える3step高濃度トリートメント】
【ゴージャスなお目元に3D】
...etc
⇒ 豊富なメニューございます💓

《 デザイン 》
★ カール J , B , C , D
★ 毛質 最高級レーザーセーブルエクステ/スーパーフラットラッシュ/最高級フラットマットブラウン(オードリーコレクション)/カラーエクステ
★ 太さ 0.1㎜ , 0.12㎜ , 0.15㎜ , 0.18㎜ , 0.2㎜
★ 長さ 9 〜 14㎜
★ カラー 20色以上
⇒ 拘り抜いた素材と圧倒的方なデザイン量で、一番お目元に合ったデザインを提供致します⭐️

《 コンセプト 》
施術歴の長いベテランスタッフが在籍しており、難しい技術をクリアした圧倒的な高い技術力で、マツエクやパーマの持続力・仕上がりに自信があります✨
完全個室完備♪全席リクライニングソファで、心地よい音楽を聴いて頂きながら、ゆっくりと体を休める事が出来ます🌼
《 場所 》
▼ Crescent Eye&Nail 今泉店
⇒ 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6レジデンス松寿101号

💐Instagram💐
💐公式HP💐

スタッフ一同心からお待ちしております♪

Crescent Eye 今泉のプロフィール

アットホームなサロンです💛
経験豊富で高い技術、保ちの良さが自慢◎
リクライニングチェアーでゆったりくつろげます🌿⸝⋆
まつげ/眉毛エクステで理想のお目元を提供することを目指して日々研修を行い追求しています⭕️
福岡では珍しい眉毛エクステも実施しております!

お気軽になんでもご相談下さい🤍

Crescent eye&nail 今泉店の詳細情報

Crescent eye&nail 今泉店の内観・外観1

Crescent eye&nail 今泉店の内観・外観2

福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿101号 (地図

天神駅・薬院駅から徒歩6~7分程

天神南駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent eye&nail 今泉店付近の駅のマツエクサロンを探す