Eyelash  Rabbit所属・Rabbit hagaの掲載

大宮駅/北大宮駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Eyelash Rabbit所属・Rabbit hagaのメニュー

Eyelash Rabbit所属・Rabbit hagaのフォト

Eyelash Rabbit所属・Rabbit hagaの口コミ

• マーブルさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです☺️

• chimさんの口コミ

本当に急な予約にも関わらず終始hagaさんの対応の良さや笑顔がとても印象的で、肝心な目元の仕上がりも大満足でした!☺️
    私個人の問題にも正確にアドバイスをくださりとても安心してお任せすることができました^ ^
    本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙆‍♀️

• ささささんの口コミ

今回で2回目でしたが、初回よりもリラックスしてしまい爆睡してしまいました。満足のいく仕上がりで毎回とてもありがたいです!また行かせていただきます!

Eyelash Rabbit所属・Rabbit hagaのアピールポイント

まつ毛エクステ•まつ毛パーマ minimo特別価格!限定メニュー御座います!ご予約お待ちしております♪

ご覧頂きありがとうございます☆
minimo特別価格で通常料金よりも
お安くご案内させて頂きます。
ご新規の方に限定させて頂きます。

ご予約の際
・フルネーム(フリガナ)
・電話番号
・現在エクステが着いてるかどうか
メッセージにてお送り下さい★

お返事がない場合は通常料金とさせて頂くことがございます。ご了承下さいませ。

+500円で上下振り分け可。予約時にご連絡ください。

Eyelash Rabbit所属・Rabbit hagaのプロフィール

Eyelash Rabbitの情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191-1今井ビル602 (地図

大宮駅/北大宮駅

大宮駅

さいたま市大宮区
電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧