Rabbit hagaの掲載
Rabbit hagaのプロフィール画像
Eyelash Rabbit アイラッシュ ラビット Rabbit haga

大宮駅6分

Rabbit hagaの口コミ

モさんの口コミ

初めての施術で緊張していましたが、丁寧な接客と心地よい店内で、ついつい寝てしまいました。
    とっても可愛い仕上がりで、気に入っています。
    またぜひ利用したいなと思いました!

• さなさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。とにかく人柄の良さが伝わります。

• モさんの口コミ

2回目のまつげパーマ(上下)をして頂きました。
    施術がとっても丁寧で、仕上がりが綺麗だったのを覚えていて、1年半ぶりに施術をお願いしました。
    暖かい雰囲気のお店でとても落ち着きました。
    理想以上の仕上がりになって、嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました🥹

• めぐさんの口コミ

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良くリラックスして施術することができました!
    仕上がりも理想通りで満足です。
    また機会があればまたやりと思っています!

道に迷ってしまって電話した時も丁寧に優しく対応してくださいました!ありがとうございました!!カウンセリングもしっかりしていただいてかわいいまつ毛にしてもらいました!

• yuさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても優しく対応して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• ぱるさんの口コミ

場所が分からなくて電話した際も丁寧に対応してくれました。仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました!

• Hanさんの口コミ

他のサロンよりも値段がお手頃なのに、仕上がりがとても綺麗でした。施術中も染みてないか声をかけてくださるし、手際が良いアイリストさんだなと感じました。必ずリピートします、ありがとうございました。

• Mikuさんの口コミ

今までで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がりました!
    鏡で見る度に嬉しく思います🥰
    笑顔がとても素敵で丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました💕

• 👵🏼さんの口コミ

とても優しい方でマツエクもまつパもめちゃくちゃ上手いです!!!
    今回は初めてマツエクをやっていただいて、友達にも可愛いと褒めてもらいました(´>∀<`)ゝ
    めちゃくちゃ可愛い目になれました大満足です!
    またよろしくお願いいたします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• このはさんの口コミ

初めての利用でした!値段で見て探してたものの、いい所が決まらず悩んだいたところ見つけました!レビューだったり写真を見て好みだったのでお願いしたところ、私のこうしたいというわがままを丁寧に汲み取って下さって満足のいく綺麗な仕上がりでした!お店もすごくいい香りと落ち着くオルゴール調の音楽が流れていてリラックスして施術を受けることが出来ました!また落ちてきた頃にお願いしたいなって思います!

• cheeseさんの口コミ

前回より少しぱっちりしてもらいました。
    本当に1時間もかからないくらいスピーディーなので、とても助かります!次回もよろしくお願いします!

• みーちゃんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが対応も雰囲気も良く安心して施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎

• M.さんの口コミ

親身にお話をしてくれとてもお話ししやすかったです。
    大満足でまたお願いしたいです♪

• 👵🏼さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いまつ毛にして貰えました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    立ち上げにしたんですけどほんとギャンギャンで嬉しいです😻
    ありがとうございました❗️

• じゅさんの口コミ

毛先がくるんとしすぎて瞼に当たっている毛が3箇所ほどあったり完全に横を向いている毛もありました。
    安いお金ではなかったので少し残念です。

• Hさんの口コミ

初めて施術しました、とても優しく丁寧に説明してくださいました、次回もお願いしたいと思っています!

• ^^さんの口コミ

初めて下まつ毛もパーマしましたがしっかりめにかけていただき、すごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!

• すずはさんの口コミ

とっても理想的なカールをしていただきました!ありがとうございます( ◜▿◝ )

• miさんの口コミ

優しい雰囲気で居心地よく過ごせました。
    仕上がりもとても満足してます!

• cheeseさんの口コミ

スピーディーなのに想像以上に仕上がりしてくださりとても満足してます!職業柄、時間に余裕がないのでスピーディーはとても助かります。またお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Rabbit付近の駅のマツエクサロンを探す