go today sharesalon所属・M misakiの掲載
M misakiのプロフィール画像

go today sharesalon M misaki

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

go today sharesalon所属・M misakiのメニュー

go today sharesalon所属・M misakiの口コミ

• wakaさんの口コミ

素敵なフレンチに仕上げていただきました😊曲線もとても丁寧にしてくださり、一生懸命でとても好感がもてました!仕事終わりの時間でやっているところはなかなかなかったので行けてよかったです!!また機会がありましたらお願いしたいです💓

• knkさんの口コミ

とてもフレンドリーで施術の間楽しく過ごせました。
    したかったネイルもできて満足です!傘を持っていないわたしに傘まで貸してくださるとても心の広い優しい方でまた行きたいと思いました(>_<)♡ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰えました!
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

go today sharesalon所属・M misakiのアピールポイント

Made #kirakiranail #bijounail #個性派nuance #派手nail

instagram @made_misaki

go today sharesalon所属・M misakiのプロフィール

instagram @cherielamer_misaki

スカルプ、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、ストリート
nuance nail kirakira bijou nail 個性派 nail 女の子が大好きなキラキラやオーロラに ビジューのようなストーンアート こてこての人とは絶対に被らないnuance nail 特別な日のためのネイル 個性派なお洒落さんのネイル 一緒に可愛いを作ります🍑
fashion、韓国、street、hiphop、LDH

東京都渋谷区神宮前4-25-15 (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

渋谷駅

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

go today sharesalon付近の駅のネイルサロンを探す