Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の掲載

川越駅3分 / 本川越駅13分 / 川越市駅15分

Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の口コミ

• RNRKママさんの口コミ

いつも親切に対応して頂きありがとうございます!
    2回目の来店ですが理想通りの仕上がりに満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😌
    また利用させていただきたいです!

• りさんの口コミ

職業柄あまり派手な目元にできないので、毎回、まつ毛を上げ過ぎないで欲しいという要望でパリジェンヌをかけて頂いています。角度は前回より下げ目にしたい、と伝えるとその要望に応えてくださりながら、いつも通り丁寧な施術でキレイなセパレートに仕上げてもらえて大満足です。
    予約枠が遅くまであり仕事終わりに行けるのも非常にありがたいです。またよろしくお願いします。

当日の予約でしたが快く引き受けて下さりとても助かりました!!前回、他店でいろんな方向に曲がって二重にもささる感じになってしまった相談も聞いて下さり嬉しかったです。
    今までで1番の仕上がりで、こんなに長かったの!と自分で思ってしまうくらい綺麗です(≧∀≦)
    またお願いします♡

• なつさんの口コミ

とても丁寧な接客でした✨
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました♪

• まりさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもしっかり綺麗に上がっててとても満足です。
    ありがとうございました

• けいさんの口コミ

他店でまつげの毛先が折れてしまったり、左右差が出てしまう事が多々あったので、そのこともお伝えして施術してもらいました。丁寧に、綺麗にあげてもらいました!!ありがとうございました!!

• ハルさんの口コミ

昨日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    行く度に、色んなお話もありがとうございます。
    昨日、お話してくれた場所へ行きたいので、情報をお願いします。

また、よろしくお願いいたします!

初めて施術をお願いしましたがとても綺麗に根本から立ち上げて頂き大満足です。予約時点での施術時間は120分と記載ありますが実際は60分位です。終わると可愛いお菓子頂き食べてお会計です。
    自宅から通いやすいので、次回もお願い致します。ほんわかお姉さんの施術をたのしみにしております。

• 美穂さんの口コミ

今回初めてのカラーに挑戦したところ明るくなりすぎてしまい、何度も何度も思いにそう様、お直しをしていただきました。私のカラー選択のミスなのにか変わらず、心良く相談にのってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても綺麗つけて下さって、可愛いカラーもいっぱいあったのでまたお願いします。
    本当に昨日はありがとうございました。

• やぎさんの口コミ

今まで利用してきたサロンの中で1番親切かつ丁寧でした^^仕上がりも綺麗で束感のある仕上がりにしていただき、目にしみることも無く大満足です!また伺います!

• ちさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。
    素敵なお色味のマツエクで、前回の施術後に職場でも褒められました。また次回もよろしくお願い致します🌷🤍

• Aさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりにしてもらいました!!!
    満足度💯

• めいさんの口コミ

毎回ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    いろんなマツパのサロンに行きましたが、ここが1番綺麗で、もちが良くて、丁寧で3年近く通ってます。もう他には行けないです。
    仕上がりがほんとに素晴らしくて、毎回るんるんで帰っています🤍
    またよろしくお願いします🍀

• なーさんの口コミ

遅くの予約にも関わらずありがとうございました🙇‍♀️
    いつも完璧な仕上がりにしてくださり、施術も丁寧で毎回感動します!また宜しくお願いいたします🙏

• あかりさんの口コミ

丁寧でデザインも提案してくれて、満足でした〜🌼
    目元も痛み、違和感がない施術初めてだったのでまた通いたいです〜😊

• りさんの口コミ

毎回とても丁寧にまつ毛を上げてくださり持ちも良いので、私は3ヶ月おきくらいで通っています。今回も綺麗な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

• もちゃこさんの口コミ

すごく綺麗につけていただいてありがとうございます!
    自然な感じでとても気に入っています♪

• ちさんの口コミ

まつ毛をあげないと瞼が上がらない一重で、本当にまつ毛パーマ難民でしたがついにしっくりくるアイリストさんと出会えて感動です。持ちもすごくよく、対応も素敵でした。

• yoshidaさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました。また、お願いします。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Adorer(アドレ)付近の駅のマツエクサロンを探す