Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の掲載

川越駅3分 / 本川越駅13分 / 川越市駅15分

Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の口コミ

• 瞳さんの口コミ

理想のまつげにしてくれました╰(*´︶`*)╯♡
    とても落ち着いた雰囲気で、マツパ中に初めて寝ちゃいました笑
    ありがとうございます!またリピートしたいです^ ^

• Yさんの口コミ

とても満足のいく綺麗な仕上がりにしていただきました❤︎またお伺いしたいと考えております✨
    ありがとうございました☺️

• けいこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    心地よくていびきかいてねてしまいました。
    今まで一番施術中も違和感がなく、ぱっちり上がって嬉しいです(*˘︶˘*).。*♡

• 愛さんの口コミ

ひとつひとつ工程を説明してくださり、余計な会話もなくとても心地良く過ごすことができました!とても丁寧で優しい施術で仕上がりもバッチリまつ毛が上がって、鏡見るたびに嬉しくなります。また行こうと思っています。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

今まで川越周辺のマツゲパーマ(パリジェンヌのある店)を色んなところに行きましたが、今回初めて行かせていただきましたが、どこのお店よりも今まで1番仕上がりがよかったです!上がり具合も希望していた以上のもので、とても大満足です!今後は常連客として通わせていただきます🧏🏻‍♀️ ありがとうございました

• いけさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    はじめてのマツパということで大変緊張しておりましたが、説明を交えながらの施術で大変安心感がありました。
    また、仕上がりも大変満足です!
    はじめての方は是非お勧めしたいですし、また私もお世話になりたいと思います♪

• yumeさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。またお願いします。

• あいさんの口コミ

パッチリあげていただきありがとうございました!
    1週間くらい経ちましたが、カールが落ちていません😳

• りさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    またぜひお願いいたします!

とても丁寧に対応してくださって、かつ出来上がりも想像通りで大満足でした。是非またお願いしたいです!!

• ^^さんの口コミ

丁寧な接客、対応、ありがとうございました。
    根元からしっかりとあがっていて、施術後の仕上がりも大変満足です。気持ち良くて施術中ウトウトしてしまいました😪
    是非またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

すごくいい仕上がりでした。ありがとうございました!

とにかく丁寧でびっくりしました!!
    今までのところはどっちがいいって聞いて終わりだったので...
    終わった後に飲み物とお菓子を下さったのも衝撃的でした!!この度はありがとうございました🙇‍♀️行ってみたら丁寧すぎてびっくりすると思います😊

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました。理想のまつ毛にしていただき、とても嬉しいです!!またよろしくお願い致します!

• 綾菜さんの口コミ

初めて施術していただきましたが、こんなにまつげが上がったのが初めてで大満足です♪
    いつもまつげパーマをする時は引っ張られる感じで痛いことが多いのですが、神尾さんはとても丁寧で全然痛みもなくリラックスして施術をしていただく事ができました!
    次回もぜひお願いしたいです(^^)

• ともみさんの口コミ

安いのにまつ毛が綺麗に上がりました!
    また来ます!

• しおさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、自分が理想としていた仕上がりになってすっごく嬉しかったです(^^)また次回もお願いします!

• 純さんの口コミ

今回もとってもキレイな仕上がりでとても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• 純さんの口コミ

思った以上の本数を付けて頂き、きれいな仕上がりでとってもとっても満足してます。
    暖かいベットでの施術と、細かい心遣いが行き届いていて心地いい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

初めてのまつげパーマでとても不安だったのですが、丁寧な接客と施術でリラックスして過ごす事が出来ました。
    また行かせて頂きたいです。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Adorer(アドレ)付近の駅のマツエクサロンを探す