Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の掲載

川越駅3分 / 本川越駅13分 / 川越市駅15分

Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の口コミ

• ママさんさんの口コミ

先程はお世話になりました。
    施術中、触られていることもあまり分からないほど不思議な感覚でした。
    長年まつ毛パーマをやってきましたが初めての感覚で驚きました。
    居心地も良く、また通いたいと思えるサロンでした。
    また、よろしくお願いします。

接客や施術が丁寧で、施術中全く痛みなどがなく眠ってしまいました。
    仕上がりも綺麗で終始リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました!☺︎

• 麻奈花さんの口コミ

求めていたまつ毛になりました!
    ありがとございます!!

• れれれさんの口コミ

まつげパーマは初めてて不安だったのですが、希望や仕上がりについて話してくださったので終始リラックスして居られました。仕上がりがとても綺麗で、またお伺いしたいと思います!

• ふさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    また行きますありがとうございました(*^^*)

• まゆさんの口コミ

パーマモデルで利用させて頂きました。すごくキレイに仕上げて頂き、対応も丁寧でした!モデルというのは初めてでしたが他のお店で正規の価格でやって頂くのと変わらず、むしろ今までで1番仕上がりが気に入りました。根本からキレイに放射状に毛が広がっていて大満足です♪またよろしくお願いします!

• きっこさんの口コミ

もう何年も世話になってます。
    近場から都内から色々なお店に行ったけれど1番モチが良く飛び抜けて丁寧で上手です。
    施術中は話したくない派の私。話さなくても居心地の良い神尾さんのゆるっと感が好きです!笑
    これからもよろしくお願いします!

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Adorer(アドレ)付近の駅のマツエクサロンを探す