Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の掲載

川越駅3分 / 本川越駅13分 / 川越市駅15分

Adorer(アドレ)所属・Adorerアドレ 🍀神尾🍀の口コミ

• ちさんの口コミ

まつ毛をあげないと瞼が上がらない一重で、本当にまつ毛パーマ難民でしたがついにしっくりくるアイリストさんと出会えて感動です。持ちもすごくよく、対応も素敵でした。

• yoshidaさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました。また、お願いします。

• れみさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!パリジェンヌお安いのにいつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。施術後のおやつも毎回楽しみです♫これからも通い続けたいと思ってます。またよろしくお願いします!

• あーみんさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回最高の仕上がりで、触られてる感覚がなく、恥ずかしながらいつも爆睡してます…

• Yuさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    施術や説明がとても丁寧で今まで受けてきた中でも1番満足しました♡!
    次回もまたよろしくお願いします★

• yoshidaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足です。店内も綺麗で親切な説明書きがあちこちにありました。とても良いサロンです。またよろしくお願いします。

• れみさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます😊
    今回も満足の仕上がりです✨
    これからも通い続けたいです♫

• けいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    接客、説明ともにとても丁寧で分かりやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• りさんの口コミ

リピーターです。毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもものすごく綺麗です。いつもありがとうございます!

• るみさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に説明、施術していただき安心して受けることが出来ました。仕上がりも希望通りで大満足です、また行かせていただきます、ありがとうございました!

• ぷっちさんの口コミ

急きょ当日予約でしたが対応いただきありがとうございました。
    何か作業をするときに、○○を塗ります 次に△△をします とその都度説明があり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足しております♪
    余談ですが、施術後に頂いたお菓子に私の大好きなものがあったのも嬉しかったです...笑

• うみさんの口コミ

3度目の利用でいつもと違うオーダーをしたのですが、とても理想のまつ毛にしていただけました!ありがとうございました☺︎

• まいまいさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    最後に出していただける【お茶菓子】のお気遣い
    いつも感謝です。
    技術も素晴らしく、まつエクの持ちが良くて
    毎回満足しています!
    予約がすぐに埋まってしまうので早めの予約を押さえるようにしていきますね〜!

• かなさんの口コミ

施術からまず丁寧で感動した。
    終わったあともお茶やお菓子を出してくれたりとても親切に対応して頂きました。 まつ毛の上がりも大満足です!またお願いしますっ!!

• ひかるさんの口コミ

とっても大満足です^ ^
    カウンセリングも施術も終始とても丁寧でした!
    まつパははじめてですが、工程ごとに声をかけていただけたので安心できました。サロン内は心地よいオルゴール音楽が流れていてついうとうとしてしまいます。室内の温度も様子をみて調整してくださる心遣いにあたたかいきもちになりました。

パリジェンヌをしていただきましたが、自然にぱっちりで鏡をみるたびにうれしくなります。また次回もお願いします♡

• まいまいさんの口コミ

本日、初めて出向きました。
    丁重な接客でしたが…
    室温が低く少し寒かったり、BGMの音量が大きく
    【ん?】っとなりました。
    それ以外は全く無問題です!

バインドラッシュのマツエクで今までのマツエクを
    覆されました。

また必ず出向きますのでお願いします!

• 朱音さんの口コミ

とてもリラックスして施術ができました。
    とっても綺麗に上げてくださり、嬉しかったです!

• りーちゃむさんの口コミ

いつもいつもほんとにありがとうございます😊
    お姉さんのところにずっと通ってると他のところに行けなくなるくらい施術が上手で、仕上がりも大満足で、お話が楽しくて、最高です✨
    これからもよろしくお願いします💓

• eさんの口コミ

最初の説明もわかりやすく丁寧で好感がもてました。
    丁寧に他のデザインとの違いなどを説明してくださり、安心してお任せできました。
    今まで色々なサロンで施術を受けましたが、神尾さんの施術はずば抜けて上手いです。
    まつ毛に触っていないのかと思う程、まつ毛に負担もかからず施術中の違和感もありません。
    他のサロンでは目にしみて痛くなることが多かったですが、それも全くなかったです。
    技術力も高いのに施術時間も早いです♪
    こんなに上手なアイリストさんに出会えて良かったです。
    施術の部屋が狭いかもしれませんが、それが妙に落ち着いて私はとても好きです。
    値段もリーズナブルですし一生通いたいです☆
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• うみさんの口コミ

2回目で利用させて頂きました。前回同様理想のマツパをして頂けて大満足です!ありがとうございました!また利用させて頂きます☺︎

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Adorer(アドレ)付近の駅のマツエクサロンを探す