新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

UNITED BEAUTY WEST COAST所属・下廼裕也の掲載

小松駅

• さあやさんの口コミ

妊娠中で何度もお気遣いいただき、仕上がりやアレンジの仕方もいろいろ教えていただきました。
    まだ見たことのない新しい自分に出会えて嬉しかったし、下廼さんに担当していただき本当によかったなと思っています。
    本当にありがとうございます。また機会があればお願いします。

本日はとても嬉しい口コミ頂きありがとうございました🙇‍♂️
    わざわざ予約状況や出勤に対してもご都合も合わせて頂き感謝してます🙇‍♂️

これからも色々と大変だと思いますが、
    お綺麗ですのでさらに自分磨きもして頂き、
    綺麗なママになるためにも、色々ヘアアレンジを楽しんでいただければと思います♪

僕も中様を担当させて頂いて感謝です🙇‍♂️

本店には保育施設もありますので、また落ち着いた時にでもご利用していただければと思います♪

また機会があれば是非よろしくお願いします🤲

本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年12月15日
  • 尚子さんの口コミ

ありがとうございました!✨丁寧な施術で、仕上がりも満足です😆またお願いしたいと思いました!✨

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    サロンの周期が長いとの事ですが、期間も短ければ短いほど綺麗に早く仕上がりますので、またちょっとしたメニューでもメンテナンスにいらしてください🤗
    満足して頂けて何よりです💫
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2019年11月4日
  • ゆかさんの口コミ

前髪でかなり迷ってたんですが、前髪長めのショートに初挑戦でした。でも、かなり丁寧にやって頂いて、すごく気に入ってます🥺🥺また機会ありましたら、お願いします!✨

おかゆかさん口コミ投稿ありがとうございます♪

前髪迷いますよね…😅

迷ってる時に切ると後悔することが多いので、
    今回は長めでご提案させていただきました🤗

切るのはいつでも大丈夫ですので、
    また気軽にお問い合わせくださいませ♪

かなりのスタイルチェンジでしたし、
    手入れの感想や、周りの評判も気になりますので
    また是非次回も担当させてください🙇‍♂️

このだびは沢山あるサロンから選んで下さり
    ありがとうございました🙇‍♂️

またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年9月16日

【新小松イオン通り沿い】✨全国スタイルランキング上位常連✨口コミ満足度NO1✨当日予約大歓迎💇トレンドカラー、サラツヤカラー💖トレンドパーマ⭐️イルミナカラーや多数カラー剤の取り扱いサロン👍

カナザワで人気のユナイテッドビューティーカナザワがトータルビューティーサロンになり昨年3/12に新小松イオン近くのオートバックス前にオープンしました‼️
駐車場はサロンの前に5台、サロンの後ろに30台完備しております。(💁サロンの横に専用通路がございます。サロンの後ろの駐車場の方が止めやすくてオススメです🚘)

ヘア、メイク、ヘッドスパ、ネイル、アイラッシュ全てにおいてプロフェッショナルを揃えたサロンなります。
(ネイル、アイラッシュに関してはまたミニモで検索下さい)
ネイル、アイラッシュの専門店はアールドヴィーヴルです。

特にヘアメニューではカラーに力を入れたサロンになります。スロウカラー、イルミナカラー、マテリアルカラー、パーフェクトカラー、ロコルカラー、アナップ、ファイバープレックスカラーなどなど最先端の多数の豊富なカラー剤をご用意しております。ネイル、アイラッシュ共に最先端の技術をお届けします。ヘッドスパはお客様の体調や頭皮状態を知るためにカウンセリングからしっかりさせて頂きます。シャンプーも髪と頭皮に合ったもので個室でゆっくりリラックスして施術させて頂きます。
複数のメニューをご希望の方はDMにてお問い合わせください!

⭐️個人的には小顔カット、ツヤカラー、パーマが好きなので、
小顔に見えたい方、髪がパサついて綺麗にカラーリングしたい方、パーマがかかりにくい方や、いつも上手に手入れができない方など、是非お任せ下さい👍

UNITED BEAUTY WEST COAST所属・下廼裕也のプロフィール

こんにちは。
北陸エリアで美容師をしてます!
この度小松に新店舗をオープンすることになりました。
3/6オープンになります!
オープン価格でご案内できますので是非ご来店ください!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ダメージレスな施術のパーマ、カラー、似合わせカットならお任せ下さい!
食べ歩き
スタイリスト

UNITED BEAUTY WEST COAST

石川県小松市不動島町225番1 (地図

小松駅
小松市
3/11は定休日となっております!
あり

小松市で他におすすめの美容室・美容院一覧