アイラッシュ&ネイルサロンCoCo所属・中村凉子の口コミ

• ニャン さんの口コミ

色々教えてくださりありがとうございました☆
    お話も楽しかったです❤️
    次はアッブードお願いしたいです^ ^
    眉えくもリベンジしたいです☆
    またよろしくお願い致します❤️

• 沙里砂 さんの口コミ

カラーマツエクは初めてだったのですがとても丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても可愛くて大満足ですありがとうございました!!

• 百萌加 さんの口コミ

minimoでの対応からサロンでの施術までとても丁寧でした!マツエク自体もとても可愛くしていただき気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします♡

中村凉子 からの返信

先日はご来店頂き、また口コミの投稿有難うございます⑅◡̈*
    様々なブラウンを混ぜた感じがとても雰囲気にお似合いでした。✦ฺまた、気に入って頂けたようで嬉しく思います。是非、カラーエクステなどご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2018年03月16日
  • eri.e さんの口コミ

先日、マツエクでお世話になりました。
    説明など大変丁寧に接客をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。お話も楽しく気づいたらあっという間に終わってしまいました。仕上がりもばっちりで是非また利用をさせて頂きたいと思います✨

• Ayano さんの口コミ

また行かせて頂きます!
    ありがとうございます( ¨̮ )
    もう少し早く仕上がると嬉しいです。

• みき さんの口コミ

とっても満足です!
    綺麗な眉毛になりました!

• 由紀子 さんの口コミ

プライベートサロンでゆったりした気持ちで施術していただけました。目元に貼るテープが少量なのがとても良かったです。エクステの付きもしっかりしています。ありがとうございます。

• さや さんの口コミ

お部屋も清潔感があり説明も丁寧で仕上がりも大満足です!また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• まいまい さんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、私の要望通り、とても自然な感じに仕上げていただき、感謝しています(*^^*)
    施術から数日経ちましたが、しっかりついているので毎日メイクが楽ちんです!
    ありがとうございました♡

• やさぐれちゃん さんの口コミ

予約時間を勘違いして30分も早く到着してしまったにも関わらずすぐ施術してくださいました。
    キレイに仕上げていただきました。
    美容の話などしてたらあっという間に終わってました(^^)
    また行きたいです!

• さくこて さんの口コミ

親切、丁寧な方でした(о´∀`о)
    ありがとうございました♫

• SAYA さんの口コミ

急がせてしまってすみませんでした。時間ピッタリに終わって頂き助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。有難う御座いました!

• 美香 さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてもらいました。カウンセリングもスムーズで、嫌な気持ちひとつなくとてもリラックスして過ごせました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• ひなの さんの口コミ

マツエクのこまめな汚れなども綺麗にして頂き、まつげエクの仕上がりもすごく綺麗で満足してます!対応もよくまた機会があったらお願いしたいと思いました!

• ふうぽん さんの口コミ

大満足でした❤︎
    最後の最後まで悩んで店員さんも一緒に考えてくださって
    本当に感謝です!
    とってもいい出来栄えで嬉しかったです

• みなみ さんの口コミ

眉毛とても綺麗にして頂きありがとうございましたまた是非よろしくお願い致します(*^^*)

いつも同じデザインにしてしまうのですが、より良いデザインを提案してくださった上に、大変綺麗な仕上がりだったので大満足です!
    またお願いしたいと思いました( ´∀`)
    値段もとてもありがたい設定です!

• ua さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します^_^

• 小池加奈 さんの口コミ

全てにおいてご丁寧な対応ありがとうございます!
    カウンセリングも、接客も丁寧でとても心地よかったです。ありがとうございました!!

• なるみ さんの口コミ

マンション内のサロンで私は落ち着きました。ベッドもふかふかで寝てたのであっと言う間に時間が過ぎました。仕上がりも綺麗で大満足です。