CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】所属・渡邊敬太の口コミ

• よう さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!特にカラーが今まで他でやってもらった事が無いような綺麗なアッシュにして貰えてお気に入りです!また宜しくお願いします!

• おすぎ さんの口コミ

大満足でした(*^^*)丁寧なご対応ありがとうございました☆

• ma さんの口コミ

カラーとカットをしていただきありがとうございました(^^)
    ひとつひとつを丁寧にしていただき、カラーも前髪も満足ですっ
    また、お願いしたいと思ってます

• たかだりほ さんの口コミ

髪型も気に入りましたし、
    すごく綺麗な色にしていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*`ω´*)

• 里奈 さんの口コミ

ロングヘアーからミディアムへとカットして頂き、
    ヘアカラーもとても可愛く仕上げて頂き大満足です。

• かれん さんの口コミ

対応もすごく丁寧で、髪について知らないことを沢山教えて貰いました
    初めてのカラーもしっかり色がついて驚きました!また行きたいと思いました✌️

• まつ さんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気の良いお店で素敵でした!
    担当して下さった方も丁寧にカラーとカットをして下さり、満足な仕上がりです!
    また予約させて頂きます(*^^*)

• ロテ さんの口コミ

カット&デジパ&前処理トリートメントの
    リピートなんですが、前回のデジパの持ちもよく
    信頼できたので今回も利用させていただきました。

技術:信頼できる
    対応:丁寧

きちんと髪の状態みて対処してくださるので安心できます。気になることも全て教えていただけましたし。
    質問のある際もきちんと答えて下さるので助かりました。

• りの さんの口コミ

親身になって私の髪質を考慮した施術方法を考えてくださり、施術中もたくさんお話ししてくださって楽しかったです‼
    次はカラーをお願いしたいと思います!

• ゆき さんの口コミ

年が近いのもありますが、とても楽しいなかかっとしていただきました!!
    髪型にはとくにきょうみはなかったのですが、色々とかんがえてくださり、素敵な髪型にしてくれました!!
    今度切るときも、ぜひ、お願いしたいと思います。

• 陽子 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    最後のスタイリングまで完璧にしていただき嬉しかったです*⑅୨୧*

• さき さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、対応して下さり
    難しい髪色の要望にも答えて頂きました。
    楽しく会話もさせて頂き
    あっという間の楽しい時間となりました◎

• およ さんの口コミ

8月の終わりにカットカラーを
    していただきました!
    カラーをグラデーションにしてもらい、
    すぐ色落ちするかも…と言われていましたが
    今、色落ちしてもいい感じの色で
    気に入っています( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    優柔不断なのに、しっかり話を聞いて
    提案していただき助かりました!
    またお願いしにいきたいです!

• かすみーる さんの口コミ

髪型に悩みながら来店しましたが、相談しながらカットしていただきました。カラー、カット、セットまで丁寧に対応していただきました。仕上がりが素敵だったので自分でうまくセットできるか不安ですが、とても満足です。お店の雰囲気も素敵でゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

• あみ さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしていただけてとてもよかったです(^^)カラーもいつもと違う色をすすめていただいたのでいつもと雰囲気が変わってとても気に入りました!ありがとうございました!

• 真依子 さんの口コミ

接客、カット、カラー、全てにおいて丁寧で終始リラックス状態でした。シャンプー気持ち良くて寝ました!w
    安い料金での利用にも関わらず 親身になって髪の悩みや疑問に答えてくれました。満足です(^^)又行きたいです。ありがとうございました。

• るるる さんの口コミ

カットありがとうございました。髪型について親身に相談にのって頂けたので、とても助かりました。いろんなお話ができて、時間が経つのがあっという間でした。また行きます

• あやな さんの口コミ

今回は時間帯を変更させてもらい、返信がなく変更出来ているか不安になってしまったのですが、施術の際にその事について話していただけたので、安心しました!
    カラーも綺麗にグレージュが入り、最後の巻きまで丁寧に施術してくださいました( ¨̮ )
    5ヵ月の娘を連れていったのですが、子連れで行けるサロンは少ないため、また利用させていただきたいと思っております!ありがとうございました!

• krmama さんの口コミ

カラーもカットも丁寧で、対応も良かったです^o^
    最後のセットも丁寧にしていただいて、仕上がりも気に入りました♪また機会があれば、お願いしたいです!

• アリス さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いて頂けてアドバイスも的確にしてもらいました。傷んでくしも通らなかった髪が綺麗に潤って感動しました。

• るか さんの口コミ

ありがとうございました~m(__)m
    気さくなかたでほんとよかったです。
    髪型も気に入りました~(^з^)-☆