Grand OPEN記念価格🌿✨ 駅直結ODAKYU湘南GATE 5F【💫話題の!髪質改善トリートメント💫ができるサロン】諦めていたそのダメージ! 艶髪にしましょう✨

3/22 Grand OPEN したODAKYU湘南GATE 5F
【 KENJE⠀】でスタイリストをしています木村です💁

藤沢駅直結のサロンです‪✂︎‬

美容師13年目🌿

女性がいつまでも綺麗であり続けるお手伝いをさせて頂けたらと思います✨✨

藤沢で唯一オージュアトリートメントと髪質改善を取り扱っているので、髪をツヤツヤな美髪にされたい方はぜひご相談ください💁✨

✳ダメージでまとまらない
✳ツヤがでない
✳クセや広がりが気になる
✳トリートメントの持ちが悪い
✳カラーやパーマをする前の髪質に戻りたい

etc.. 当てはまる方はぜひ✨髪質改善トリートメント✨お試し下さい🌿

只今、オープン記念価格です❣️

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

たくさんのお客様のおかげさまで美容師歴13年目を迎える事が出来ました💗

今まで様々な髪質・お悩みに対応させていただき、幅広い年代のお客様を担当させて頂いてます✨

🌿美容室が苦手な方
🌿カラーやパーマが初めての方
🌿長く通えるサロンが見つからない方
🌿女性らしい柔らかいヘアスタイルにしたい方
🌿お子様連れで美容室に行くのに悩んでいる方
🌿似合うヘアスタイルが分からない方
🌿美容室で癒されたい方

ぜひ1度担当させて下さい✨

一生お付き合いできる美容師でいたいです💇💕
2度、3度と担当させて頂くことで よりお客様の髪質・お好み・ライフスタイルに寄り添ったご提案〜施術をさせて頂きます💁💗

お会いできる事を楽しみにしています🤗

消費税の変更に伴う注意事項

KENJE ODAKYU SHONAN GATE
神奈川県藤沢市南藤沢21-1ODAKYU湘南GATE 5F (地図
藤沢市
藤沢駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり

スタイルに悩みましたが、
    たくさんアドバイスをくれて
    納得いくヘアスタイルに
    なれました!ショートにしてよかったです!
    ありがとうございました〜*
    また伺わせていただきたいです。

• せりな さんの口コミ

カットもカラーもパーマもすべて上手すぎて、大満足です!カラーは、黒染めを3回していたせいもあり希望通りの明るさにはならなかったけど、すごくいい色にしてもらってとても気に入っています!パーマも、自分でもセットしやすく、いい感じにかけてもらいました。また行きたいです。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院情報