ショートウルフにして頂きたく
ご予約をしたのですがお店に行くのが
初めてで緊張しており
最初あまり話せなかったのですが
小栗さんが優しく話して下さり
今日の出来上がりやこれからどこか
お出かけかどうか等聞いて下さり
自分の理想の仕上がりになりました。
またプライベートな事も気兼ねなく
話せてとても良い時間を過ごせました。
それと職場の事をお伝えしたら
髪の毛を結べるぐらいの長さに
お伝えしていないのに配慮して下さり
感謝と非常に満足の仕上がりです。
またご利用させて頂きたいのと
もし自分がカラーを初めてするとしたら
小栗さんにお願いしようと思いました。
また混んでいるにも関わらず
手を抜かずどちらにも気遣いが
出来ており流れがスムーズで
髪の毛の量を確認しながら清掃も
きちんと終わらせるという手際の良さで
見ていてとても気持ちが良かったです。
きのうはありがとうございました!
ショートカットでは過去1で満足でしたー!
おしゃべりも楽しかったですし笑
またお願いしたいです!
めちゃ可愛くなりました嬉しいいいい
完全個室で癒しの空間 💆♀️minimo限定クーポンあり🥀10,20代からの支持率No.1✨お気に入り2000人❗️口コミ件数100件以上❗️【駅から徒歩6分】エリア最安値
こんにちわ😊数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️
❤️を押していただけますとメッセージのやりとりができます🥀
▪︎月間350人以上BoB担当!
▪︎ボブのお客様9割以上!!
ボブ特化だからこそできる他店との仕上がりの差を是非💁♀️
この度もっと幅広い世代の方を担当させていただきたい、もっと綺麗にしたい,可愛くしたいと思い、minimo特別メニューを作らせていただきました🌱
ボブ以外のお客様も大大大歓迎です💕
‼️大人気のためご予約できる数に限りがございますのでお早めにどうぞ‼️
🐷お店が忙しくリラックスできない、、
🐷担当者が変わりすぎる、、、
🐷スタイリングが雑だった,してくれなかった、、、
🐷カウンセリングが不十分で満足のいく仕上がりにならなかった、、、
💁♀️そんなお方のために、より濃い内容でのカウンセリングを重視しており、お客様の理想により真摯になれるクオリティを提供いたします🕊
ゆとりのある接客ができるので、濃いカウンセリングができるため、最大限満足をしていただける環境となります。初めてのカラー,ブリーチの方でも安心してできるように相談しながら決めていきましょう💕
是非一度質の高い接客技術を体験してください❣️
⭐️当日でのメニュー変更や、お客様のお悩みなど、フリーランスで余裕がわできるからこそ、是非なんでもご対応いたします😌
⭐️最小限のダメージで最大限のクオリティを出すことにこだわっており、お客様一人一人の髪質に合った提案をさせていただいています👨
ブリーチなしでの透け感カラーや、ハイトーンカラーも得意ですので、是非ご相談ください🌈
⭐️お客様との時間を第1に考え、サロンで過ごしていただく時間を満足していただきたいと思います😌✨
必ず可愛くします!一度僕にお任せください🙇♂️
※お時間に余裕を持ってご来店ください❗️最近当日キャンセルや大幅な遅刻などが多くなっています。フリーランスのためお客様のお席を時間で確保してる他、後のお客様にもご迷惑がかかります。
ご予約は必ず前後の予定を確認してからお願いします🤲
※ご予約前は必ず注意事項をご覧になってからご予約ください。ご理解いただける方のみのご予約となります。
また、確実に可愛くなってしまいますので改ご了承ください🙇♂️
初めまして😊
JESUIS モール型サロンでフリーランスの美容師として働いている小栗大夢(おぐりひろむ)です✂︎
多趣味なこともありどんな話題でもお話しすることができます🕺お客様にとっていつでも会いに行きたいと思って貰える美容師,癒しの空間オアシスのような存在になりたいと思っております✨
東京都北区赤羽1-37-1 城北ビル3F (地図)
【入口はビルの横の階段からになります】 ・JR赤羽駅東口(北口)の改札を出てマツモトキヨシ、UFJ、みずほ銀行を進みます・ララガーデン商店街正面の交差点をツツミ店側(左手、赤羽岩淵駅方面)に進み、東横インホテルを過ぎて左手に曲がりましたらすぐ右手(おもちゃ屋さん自販機側)に進みます・赤羽小学校のわきの道、赤羽中央街方面に進んだ十字路の正面のビルです(スペインクラブテラテラさんのビルの上3階)