🧸ショート,ボブデザイナー🧸初回限定サマークーポン(¥3240)🌴10,20代からの支持率No.1‼️【すぐ予約OK👍】【駅から徒歩3分】💕渋谷,原宿,表参道エリア最安地💕

こんにちわ😊数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

❤️を押していただけますとメッセージのやりとりができます🥀

7月より、表参道でフリーランスとして働かせていただく運びとなりました😌✨

🌟僕のお客様で8割の方がボブスタイルのお客様です😌
この度もっとたくさんの若い世代の方を担当させていただきたい、もっと綺麗にしたい,可愛くしたいと思い、minimo特別メニューを作らせていただきました🌱
ボブ以外のお客様も大大大歓迎です💕

‼️大人気のためご予約できる数に限りがございますのでお早めにどうぞ‼️

🐷お店が忙しくリラックスできない、、、
🐷担当者が変わりすぎる、、、
🐷スタイリングが雑だった,してくれなかった、、、
🐷カウンセリングが不十分で満足のいく仕上がりにならなかった、、、

💁‍♀️そんなお方のために、より濃い内容でのカウンセリングを重視しておりお客様の理想により真摯になれるクオリティを提供いたします🕊

ゆとりのある接客ができるので、濃いカウンセリングができるため、最大限満足をしていただける環境となります。初めてのカラー,ブリーチの方でも安心してできるように相談しながら決めていきましょう💕
是非一度質の高い接客技術を体験してください❣️

⭐️当日でのメニュー変更や、お客様のお悩みなど、フリーランスで余裕ができるからこそ、是非なんでもご対応いたします😌

⭐️最小限のダメージで最大限のクオリティを出すことにこだわっており、お客様一人一人の髪質に合った提案をさせていただいています👨
ブリーチなしでの透け感カラーや、ハイトーンカラーも得意ですので、是非ご相談ください🌈

⭐️お客様との時間を第1に考え、サロンで過ごしていただく時間を満足していただきたいと思います😌✨

また、インスタグラムにもお写真載せているので良かったら見てみてください💁‍♀️

ID ➡︎ kyuurijanaiyo

全ての施術を僕1人が担当させていただきます!アシスタントはいません。
必ず可愛くします!一度僕にお任せください🙇‍♂️

※安さだけで選ばれたお客様はご遠慮ください‼️
僕は美容師の価値を下げたくはありません。
安いところを転々とするのではなく、お客様に長い期間付き合ってより良い関係を気づき、一緒に大切な髪の毛を綺麗な状態へしていくことを目指しています。

※最近当日キャンセルや大幅な遅刻などが多くなっています。フリーランスのためお客様のお席を時間で確保してる他、後のお客様にもご迷惑がかかります。
ご予約は必ず前後の予定を確認してからお願いします🤲

※ご予約前は必ず注意事項をご覧になってからご予約ください。
また、確実に可愛くなってしまいますので改ご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

Go today sharesalron 青山店
東京都港区北青山3-5-9KAZU表参道B1 (地図
港区
表参道
内観・外観

• あい華 さんの口コミ

話しかけてくれるタイミングがちょうど良くて
    私が聞きたいこともわかってくれて
    個人的な意見も言ってくださって
    凄く居やすかったです。

理想以上にしていただいて
    1つ上なのに本当に凄いなと尊敬しました💭

【代表】Kiryu からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうごさました😊
    またよかったら遊びに来てください🧸

返信日:2019年8月5日
  • kyon さんの口コミ

お時間迫る中完璧な施術、スタイリングをしてくださりありがとうございました!
    希望通りにしていただきとても満足です!
    是非またお願い致します!

港区で他におすすめの美容室・美容院情報