西野栞 (MODEK'S宝塚所属)

ミニモ限定お得クーポン♪今だけカット割引してます!!☆期間限定☆

ミニモだけのお得なクーポンです!
練習モデルではなく、しっかりとした技術でお客様の要望、新しい提案をさせて頂きます。
お悩みなど、改善に導きますので、ぜひ私にお任せ下さい!!

受け付け時間

月、火、木、金、土曜日
→10時〜19時
カットのみは19時半まで

水、日曜日
→10時〜18時
カットのみは18時半まで

⚠️来られたことのない方、1年以上ぶりの方で
お店で指名のスタイリストが居ない方のみになります!

カット & トリートメント

¥7500 ¥2000

施術時間 : 60分 お客様に似合うカットを頭のカタチや髪質を見ながらカウンセリングさせて頂きます。シャンプーブロー込みです。
今だけ2160円!!!!!

炭酸カット

¥5500 ¥2000

炭酸泉を使って頭皮の汚れ、詰まりの除去。男性の方にもオススメ!!!
今だけ2160円です☆

カット & カラー & トリートメント

¥16000 ¥6000

施術時間 : 120分 お客様に似合うカットを頭のカタチや髪質を見ながらカウンセリングさせて頂きます。シャンプーブロー込みです。
カラーはカラーリストがカウンセリングをし、肌質やトレンドに合わせて提案させて頂きます。

カット & パーマ & トリートメント

¥16000 ¥6000

イメージのカールの再現、持ちの良いパーマをお任せ下さい。

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥24000 ¥10000

施術時間 : 180分 お客様に似合うカットを頭のカタチや髪質を見ながらカウンセリングさせて頂きます。シャンプーブロー込みです。
カラーはカラーリストにさせて頂きます。
4メニューでイメージチェンジはいかがでしょうか?

カット & スペシャルトリートメント

¥8500 ¥6000

施術時間 : 90分 お客様に似合うカットを頭のカタチや髪質を見ながらカウンセリングさせて頂きます。シャンプーブロー込みです。
髪の毛の悩みに合わせたトリートメントの提案をし、必ず満足して頂けます。

日時12月
場所兵庫県宝塚市栄町3-8-3
最寄り駅 宝塚駅
返信率100%

西野栞
MODEK'S宝塚所属
女性 スタイリスト歴 6年

石川県出身です!!
お客様の可愛い、キレイ、カッコイイ、、を引き出します!!
私にお任せ下さい!!!
ぜひぜひお待ちしております!

• 純奈

可愛くカットしていただきました

2016年11月12日

• まなふぃー

急な予約にも関わらずとても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    乾かし方のアドバイスなども頂けたり嬉しかったです。
    シャンプーもすごい気持ちよかったです。
    子連れで行かせてもらって、子供がぐずって泣いてしまったにも関わらず親切に抱っこして連れて来てくれたりありがとうございます!
    またお願いしたいです^^

2016年11月11日

• かんな

今日は急な予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました。!!
    またカラーも急に言ったのに素敵な色にしていただいて嬉しかったです(^^)!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で少し緊張しましたが、仕上がりなど大満足です♡!!!

2016年11月10日

• 弘田涼帆

イメージ通りではなかったです、髪型とか悩んでても提案もないし、会話?もなく髪切るのに集中してるのは分かるんですが…キャッチボールできないし、
    シャンプーの時はあたし以外シャンプーしてないのに、なぜか真ん中の席の人が一番通る席だし、
    リラックスはできなかったです。
    美容室なのに気疲れしました。

ただ、髪洗ってくれてる方は一生懸命さが伝わり上手でした!
    受付は来店する際スタッフ同士談笑してて、ん?でした、対応も。
    愛想はないです。電話対応はよかったです。

店の雰囲気も何だか元気がないし、
    くらいふいんき。
    そうでないスタッフの方もいたんですが、嫌なとこが目に付くと、全部が台無しです。

値段が2千円と安いからまだ失敗されても唯一納得できました。
    伸びて来るのを待ちます。
    ただ店の立地、広さ、作りは最高でした。

長々と失礼しました。

2016年09月08日

• はっとり

とても丁寧な対応をありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも大満足です( ¨̮ )
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年08月29日

• 岡村星花

シャンプートリートメントとても気持ちよくて
    伝えた通りにきっていただけてほんとうによかったです!

2016年07月29日

• mahumahu

後に予定があり、時間に余裕がなかったので、急ぎますね、と対応して頂きましたが、雑な感じでなくシャンプーもマッサージしながらゆったりと心地良かったです。炭酸シャワーは正直期待した程ではなかったですが、西野さんのマッサージ&シャンプーが心地良かったので、お試し価格ということもあり、満足でした。
    カットも上手だし、アドバイスも的確でした。急いでしてもらったのに、思っていた感じの髪型になり、自分でブローしてもいい感じになり満足のいく仕上がりです。素晴らしい!
    ありがとうございます。
    予約したぴったりの時間に行きましたが、最初にカウンセリングシートを書く時間があったのでもう少し早めに行けば良かったと思いました。時間に余裕があったら、巻き方とかもう少しゆっくり聞きたかったです(*^▽^*)
    あと、お店の雰囲気も良かったです。

2016年06月16日

• カットがすごく上手くてとても満足してます!

2016年06月01日

• ゆめ

とても丁寧にしてくださって、シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また、髪のセットの仕方なども教えてくださってよかったです\(^o^)/

2015年12月06日

• 金岡正諭

先日はありがとうございました!
    とても満足です。
    スタイリスト頑張ってください!

2015年08月19日

口コミ・レビューをもっと見る