MODEK'S宝塚所属・西野栞

ミニモ限定お得クーポン♪☆期間限定☆

ミニモだけのお得なクーポンです!
練習モデルではなく、しっかりとした技術でお客様の要望、新しい提案をさせて頂きます。
お悩みなど、改善に導きますので、ぜひ私にお任せ下さい!!

受け付け時間

月、火、木、金、土曜日
→10時〜19時
カットのみは19時半まで

水、日曜日
→10時〜18時
カットのみは18時半まで

⚠️来られたことのない方、1年以上ぶりの方で
お店で指名のスタイリストが居ない方のみになります!

MODEK'S宝塚
西野栞

スタイリスト歴6年

石川県出身です!!
お客様の可愛い、キレイ、カッコイイ、、を引き出します!!
私にお任せ下さい!!!
ぜひぜひお待ちしております!

日時
2月から3月
兵庫県宝塚市栄町3-8-3
宝塚駅

• こにたん

2017年01月30日

値段も立地も仕上がりもすべて満足です。
    すごく上手にカットしていただきました。
    また、シャンプートリートメントもすごく気持ちよかったです。

• 田中大貴

2016年12月05日

お店の外観、内装も綺麗で、スタッフの方の言葉遣い等の対応もよかったです。また行きたいと思える所でした。

• 純奈

2016年11月12日

可愛くカットしていただきました

• まなふぃー

2016年11月11日

急な予約にも関わらずとても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    乾かし方のアドバイスなども頂けたり嬉しかったです。
    シャンプーもすごい気持ちよかったです。
    子連れで行かせてもらって、子供がぐずって泣いてしまったにも関わらず親切に抱っこして連れて来てくれたりありがとうございます!
    またお願いしたいです^^

• かんな

2016年11月10日

今日は急な予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました。!!
    またカラーも急に言ったのに素敵な色にしていただいて嬉しかったです(^^)!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で少し緊張しましたが、仕上がりなど大満足です♡!!!

• 弘田涼帆

2016年09月08日

イメージ通りではなかったです、髪型とか悩んでても提案もないし、会話?もなく髪切るのに集中してるのは分かるんですが…キャッチボールできないし、
    シャンプーの時はあたし以外シャンプーしてないのに、なぜか真ん中の席の人が一番通る席だし、
    リラックスはできなかったです。
    美容室なのに気疲れしました。

ただ、髪洗ってくれてる方は一生懸命さが伝わり上手でした!
    受付は来店する際スタッフ同士談笑してて、ん?でした、対応も。
    愛想はないです。電話対応はよかったです。

店の雰囲気も何だか元気がないし、
    くらいふいんき。
    そうでないスタッフの方もいたんですが、嫌なとこが目に付くと、全部が台無しです。

値段が2千円と安いからまだ失敗されても唯一納得できました。
    伸びて来るのを待ちます。
    ただ店の立地、広さ、作りは最高でした。

長々と失礼しました。

• はっとり

2016年08月29日

とても丁寧な対応をありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも大満足です( ¨̮ )
    また機会があればよろしくお願いします!

• 岡村星花

2016年07月29日

シャンプートリートメントとても気持ちよくて
    伝えた通りにきっていただけてほんとうによかったです!

• mahumahu

2016年06月16日

後に予定があり、時間に余裕がなかったので、急ぎますね、と対応して頂きましたが、雑な感じでなくシャンプーもマッサージしながらゆったりと心地良かったです。炭酸シャワーは正直期待した程ではなかったですが、西野さんのマッサージ&シャンプーが心地良かったので、お試し価格ということもあり、満足でした。
    カットも上手だし、アドバイスも的確でした。急いでしてもらったのに、思っていた感じの髪型になり、自分でブローしてもいい感じになり満足のいく仕上がりです。素晴らしい!
    ありがとうございます。
    予約したぴったりの時間に行きましたが、最初にカウンセリングシートを書く時間があったのでもう少し早めに行けば良かったと思いました。時間に余裕があったら、巻き方とかもう少しゆっくり聞きたかったです(*^▽^*)
    あと、お店の雰囲気も良かったです。

• 2016年06月01日

カットがすごく上手くてとても満足してます!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す