MODEK'S宝塚所属・西野栞の口コミ・レビュー

• 田中大貴

お店の外観、内装も綺麗で、スタッフの方の言葉遣い等の対応もよかったです。また行きたいと思える所でした。

2016年12月05日

• 純奈

可愛くカットしていただきました

2016年11月12日

• まなふぃー

急な予約にも関わらずとても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    乾かし方のアドバイスなども頂けたり嬉しかったです。
    シャンプーもすごい気持ちよかったです。
    子連れで行かせてもらって、子供がぐずって泣いてしまったにも関わらず親切に抱っこして連れて来てくれたりありがとうございます!
    またお願いしたいです^^

2016年11月11日

• かんな

今日は急な予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました。!!
    またカラーも急に言ったのに素敵な色にしていただいて嬉しかったです(^^)!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で少し緊張しましたが、仕上がりなど大満足です♡!!!

2016年11月10日

• 弘田涼帆

イメージ通りではなかったです、髪型とか悩んでても提案もないし、会話?もなく髪切るのに集中してるのは分かるんですが…キャッチボールできないし、
    シャンプーの時はあたし以外シャンプーしてないのに、なぜか真ん中の席の人が一番通る席だし、
    リラックスはできなかったです。
    美容室なのに気疲れしました。

ただ、髪洗ってくれてる方は一生懸命さが伝わり上手でした!
    受付は来店する際スタッフ同士談笑してて、ん?でした、対応も。
    愛想はないです。電話対応はよかったです。

店の雰囲気も何だか元気がないし、
    くらいふいんき。
    そうでないスタッフの方もいたんですが、嫌なとこが目に付くと、全部が台無しです。

値段が2千円と安いからまだ失敗されても唯一納得できました。
    伸びて来るのを待ちます。
    ただ店の立地、広さ、作りは最高でした。

長々と失礼しました。

2016年09月08日

• はっとり

とても丁寧な対応をありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも大満足です( ¨̮ )
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年08月29日

• 岡村星花

シャンプートリートメントとても気持ちよくて
    伝えた通りにきっていただけてほんとうによかったです!

2016年07月29日

• mahumahu

後に予定があり、時間に余裕がなかったので、急ぎますね、と対応して頂きましたが、雑な感じでなくシャンプーもマッサージしながらゆったりと心地良かったです。炭酸シャワーは正直期待した程ではなかったですが、西野さんのマッサージ&シャンプーが心地良かったので、お試し価格ということもあり、満足でした。
    カットも上手だし、アドバイスも的確でした。急いでしてもらったのに、思っていた感じの髪型になり、自分でブローしてもいい感じになり満足のいく仕上がりです。素晴らしい!
    ありがとうございます。
    予約したぴったりの時間に行きましたが、最初にカウンセリングシートを書く時間があったのでもう少し早めに行けば良かったと思いました。時間に余裕があったら、巻き方とかもう少しゆっくり聞きたかったです(*^▽^*)
    あと、お店の雰囲気も良かったです。

2016年06月16日

• カットがすごく上手くてとても満足してます!

2016年06月01日

• ゆめ

とても丁寧にしてくださって、シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また、髪のセットの仕方なども教えてくださってよかったです\(^o^)/

2015年12月06日

• 金岡正諭

先日はありがとうございました!
    とても満足です。
    スタイリスト頑張ってください!

2015年08月19日

• 小谷世和

とても良かったです!
    思い通りの髪型になりました!

2015年08月10日

• 島田奈緒

シャンプーがとても上手でカットも丁寧にして下さりすごく満足でした。スタイルも相談にのってくださり思い通りの髪型にしてくださいました!

2015年08月10日

• しだちひろ

いきなりの申し込みでも、
    対応してくださりとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も接客もとても良くて
    カットモデルとは思えませんでした!
    シャンプーとカットもすごくよかったです!
    イメージ以上の仕上がりにしてもらえて
    よかったです!
    ぜひ通いたいと思いました。

2015年08月08日

• 高橋まりな

遅れてしまったにも関わらず、快い対応と気持ちの良いシャンプー、仕上がりもツヤが戻りとても満足です(^^)あと少しとのことでしたが、これからも頑張って下さい!

2015年08月07日

• 齋藤麻友

シャンプーがとても気持ちよかったです♪
    また、リクエストどうりでよくてとてもよかったです!

2015年08月02日

• 杉本若菜

色々相談にのってもらいながら自分の思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    8月から頑張ってください!
    是非また行かせてもらいたいです。

2015年07月30日

• 楠元由貴

こちらの急は予約にもかかわらず、親切に対応して頂きました。
    シャンプーが凄く気持ちよく、幸せなお時間でした。
    接していて、とても心地よい美容師さんでした。

2015年07月29日

• 植田ゆり香

こちらの要望と今の髪の状態を考えて施術をしていただき大満足です!
    接客もフレンドリーで楽しかったです(^^)
    スタイリストさんになられたら是非指名してまた施術をお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(^^)

2015年07月27日

• 井手雄也

30分くらい待たされましたがそれは、詰め詰めで西野さんが練習している証拠だとプラス面に捉えました♪最初のやりとりからも対応が良くとても話しやすかったです!ヘッドスパめっちゃ上手くて気持ち良かったです!また是非お願いしたいです!

2015年07月24日

• さがら

お気に入りのヘアスタイルに
    なりました(。・ω・。)
    ありがとうございます!!!!

がんばってください!

2015年07月23日

• じゅね

私の希望をくみながらより良くなる仕上がりのイメージを丁寧に考えてくださったり、家でのドライヤーのケアやハネ防止など聞いたら丁寧に教えて下さったりとても好印象が持てました。
    今の髪型とても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

2015年07月21日

• 高森 尚輝

メンズのセットめちゃくちゃ上手いです!
    話が面白くて時間があっという間でした笑
    また機械があればお邪魔させていただきますね✨
    皆さんも是非西野さんの施術を受けてください!

2015年07月19日

• 北門未彩

カットモデルなので、どうなるのかなと少し不安もありましたが、仕上がりもめっちゃ良かったし、接客も共通の話題の話でとても面白かったです(*^^*)本当にありがとうございました(*^^*)

2015年07月17日