西野栞 (MODEK'S宝塚)

MODEK'S宝塚所属・西野栞の口コミ・評判

• まなふぃー さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    乾かし方のアドバイスなども頂けたり嬉しかったです。
    シャンプーもすごい気持ちよかったです。
    子連れで行かせてもらって、子供がぐずって泣いてしまったにも関わらず親切に抱っこして連れて来てくれたりありがとうございます!
    またお願いしたいです^^

• lavie en rose さんの口コミ

二年生の娘にカットトリートメントして頂きました(^^) 子供の施術にも丁寧で絡んでいた髪がサラサラになりました!カットもいろいろ聞いて頂けながら進めて下さり、最後は綺麗に巻いて頂き、娘も私も大満足でした!ドリンクサービスもあり至れり尽くせりな1時間でした!本当にありがとうございました(^^)

• ゆき さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

• nana さんの口コミ

すごく傷んでた髪がサラサラになりました(^^)
    ちょうどいい長さになりました。

シャンプーも気持ちよかったし、
    カラーもちゃんと話し合って決めれるのでよかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

• ちょこちん さんの口コミ

カット カラー トリートメント をして頂きました。
    カットは思ってたより素敵な仕上がりになりました シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです
    カラーも白髪がわかりにくくなって大満足です

• こにたん さんの口コミ

値段も立地も仕上がりもすべて満足です。
    すごく上手にカットしていただきました。
    また、シャンプートリートメントもすごく気持ちよかったです。

• 田中大貴 さんの口コミ

お店の外観、内装も綺麗で、スタッフの方の言葉遣い等の対応もよかったです。また行きたいと思える所でした。

• 純奈 さんの口コミ

可愛くカットしていただきました

• かんな さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました。!!
    またカラーも急に言ったのに素敵な色にしていただいて嬉しかったです(^^)!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で少し緊張しましたが、仕上がりなど大満足です♡!!!

• 弘田涼帆 さんの口コミ

1.7

イメージ通りではなかったです、髪型とか悩んでても提案もないし、会話?もなく髪切るのに集中してるのは分かるんですが…キャッチボールできないし、
    シャンプーの時はあたし以外シャンプーしてないのに、なぜか真ん中の席の人が一番通る席だし、
    リラックスはできなかったです。
    美容室なのに気疲れしました。

ただ、髪洗ってくれてる方は一生懸命さが伝わり上手でした!
    受付は来店する際スタッフ同士談笑してて、ん?でした、対応も。
    愛想はないです。電話対応はよかったです。

店の雰囲気も何だか元気がないし、
    くらいふいんき。
    そうでないスタッフの方もいたんですが、嫌なとこが目に付くと、全部が台無しです。

値段が2千円と安いからまだ失敗されても唯一納得できました。
    伸びて来るのを待ちます。
    ただ店の立地、広さ、作りは最高でした。

長々と失礼しました。

• はっとり さんの口コミ

とても丁寧な対応をありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりにも大満足です( ¨̮ )
    また機会があればよろしくお願いします!

• 岡村星花 さんの口コミ

シャンプートリートメントとても気持ちよくて
    伝えた通りにきっていただけてほんとうによかったです!

• mahumahu さんの口コミ

後に予定があり、時間に余裕がなかったので、急ぎますね、と対応して頂きましたが、雑な感じでなくシャンプーもマッサージしながらゆったりと心地良かったです。炭酸シャワーは正直期待した程ではなかったですが、西野さんのマッサージ&シャンプーが心地良かったので、お試し価格ということもあり、満足でした。
    カットも上手だし、アドバイスも的確でした。急いでしてもらったのに、思っていた感じの髪型になり、自分でブローしてもいい感じになり満足のいく仕上がりです。素晴らしい!
    ありがとうございます。
    予約したぴったりの時間に行きましたが、最初にカウンセリングシートを書く時間があったのでもう少し早めに行けば良かったと思いました。時間に余裕があったら、巻き方とかもう少しゆっくり聞きたかったです(*^▽^*)
    あと、お店の雰囲気も良かったです。

カットがすごく上手くてとても満足してます!

• ゆめ さんの口コミ

3.7

とても丁寧にしてくださって、シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また、髪のセットの仕方なども教えてくださってよかったです\(^o^)/

• 金岡正諭 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても満足です。
    スタイリスト頑張ってください!

• ktn さんの口コミ

とても良かったです!
    思い通りの髪型になりました!

• mariyuna さんの口コミ

シャンプーがとても上手でカットも丁寧にして下さりすごく満足でした。スタイルも相談にのってくださり思い通りの髪型にしてくださいました!

• しだちひろ さんの口コミ

いきなりの申し込みでも、
    対応してくださりとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も接客もとても良くて
    カットモデルとは思えませんでした!
    シャンプーとカットもすごくよかったです!
    イメージ以上の仕上がりにしてもらえて
    よかったです!
    ぜひ通いたいと思いました。

• 高橋まりな さんの口コミ

3.7

遅れてしまったにも関わらず、快い対応と気持ちの良いシャンプー、仕上がりもツヤが戻りとても満足です(^^)あと少しとのことでしたが、これからも頑張って下さい!