Ash 市が尾店所属・丹波あいりの掲載

市が尾徒歩1分
Ash 市が尾店

Ash 市が尾店所属・丹波あいりの口コミ

あきさんの口コミ

全体的にサッパリとカットしてもらいました。
    後ろの刈り上げも綺麗で、ソフトなスタイルに仕上がり、周りからの評判も良いです。
    店舗での対応も親切で丁寧でした。
    このたびはありがとうございました!

あき様
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は襟足も耳周りも刈り上げてマッシュベースのさっぱりとした髪型にさせて頂きました。
    あき様の雰囲気に合うようにと考えてカットさせて頂きました。
    周りからの評判と良いということで私もとても嬉しいです。
    また是非、機会がございましたらよろしくお願い致します‪︎‬‪︎☺︎

返信日:2020年1月18日
  • こうたさんの口コミ

男性 / 10代後半

対応も丁寧で、出来上がりもとても満足できました。
    また機会があったらお願いします!

こうた様
    本日はありがとうございました。
    今回はしっかり刈り上げのアップバングで爽やかさ全開でカットしました✨
    これから伸ばしても格好いいシルエットになると思います。
    セットも簡単に出来ると思いますので、やってみて下さいね☺️
    色々お話もできて楽しかったです!
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月17日
  • なかさんの口コミ

本日はありがとうございました。要望通り切っていただき、非常に良い髪型にしてもらえました!
    話も面白かったです、またよろしくお願いします。

なか様

昨日はありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!
    今回はあまり形は変えませんでしたが、前髪を下ろした時と上げた時のギャップがまた素敵なカットをさせて頂きました。

お仕事でお疲れの中、お話楽しくなってしまってペラペラおしゃべりしていたので面白かったといっていただけて嬉しいです😌

是非また宜しくお願い致します☺️

返信日:2020年1月17日
  • りゅうせいさんの口コミ

男性 / 10代後半

手際が良く、安心して任せられましたし、接客もよかったです😉 長さやヘアスタイルも要望通りにしていただけました!
    スタイリストの方も時間をかけて丁寧に直してくださって感謝です🙇‍♂️
    仕上がりは、今まで行った中でも1番良かったです!本当にありがとうございました!!

りゅうせい様
    昨日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉沢山いただき、励みになります。

今回はかなりバッサリスッキリ切らせていただきました。
    ワックスのセットもご説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またやりにくいところ等ございましたらお声がけ頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2020年1月11日
  • ねねさんの口コミ

縮毛矯正と前髪カットをして頂きました。前髪の癖がこまかい上に複雑なんですが、そこを全部細かく丁寧にさらっさらにしていただきました!後ろも綺麗にまとまって満足です!ヘッドスパや肩もみも気持ちいいし、ブローも丁寧で、髪も可愛く巻いてくれるので、美容院いったときのルンルンがとってもあじわえます。何回もリピートしてます!いつもありがとうございます。

ねね様
    今年1年定期的に通って頂きありがとうございます。
    今回は初めて全体的に縮毛矯正をかけさせて頂きましたね!
    毛先のパーマとの繋がりがパッキリわかれないように、でも根元のくせは伸びるようにかけさせていただきました‪︎‬‪︎☺︎
    巻いた時も強制の力に負けずにスタイリング出来ると思います!

何度か担当させていただけると、癖の感じやお薬との相性も分かってくるのでまたご来店頂いた際にはもっと素敵になれるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    今後もマッサージも技術もご満足いただけるように精進してまいりますので、またのご来店お待ち致しております‪︎‬‪︎☺︎

こちらこそありがとうございました‪︎‬‪︎☺︎

返信日:2019年12月6日
  • リンタロウさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    一つ一つ丁寧で満足です。
    また機会があればお願いします。

凛太郎様
    昨日はありがとうございました。
    全体の縮毛矯正は初めてだとお伺いしましたので、色々と説明しながらかけさせて頂きました。
    満足していただけたようで私も嬉しいです‪︎‬‪︎☺︎

ヘアカラーもしてみたいとお聞きしたので、もし機会があればカラーでも縮毛矯正でも、お役に立てそうなことがございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いです。

丹波‪︎‬‪︎☺︎

返信日:2019年11月29日
  • 輝さんの口コミ

非常に気さくで話しやすくて、施術前のカウンセリングから、親身に丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも、非常に気に入って、やって頂いてよかったです。
    大満足で、また機会があればお願いしたいです。

輝様
    先日はありがとうございました。
    色々なお話が出来て、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    伸ばしたい、どのことでしたので全体的に整える程度でしたが、少し切るだけで、シルエットも変わってさらに素敵になりましたね✨

最後はアイロンとワックスでセットもさせて頂きました。
    喜んでいただけた様で私も嬉しいです‪︎‬‪︎☺︎

またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2019年10月17日
  • 和真さんの口コミ

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。

和真様。
    こちらこそ先日はありがとうございました。
    ご予約の際ご面倒おかけし、失礼いたしました。

今回は襟足の部分がすぐ重くなるのが気になるとのことでしたのでしっかり削らせて頂き、お耳周りもスッキリさせて頂きました。
    1週間のお仕事終わり、お疲れの中お時間頂きましてありがとうございました。
    3連休良いお休みとなりますように。。。

この度はありがとうございました。

返信日:2019年9月23日
  • はやみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています!
    左右どちらのくせが強いかや、ドライヤーの当て方のアドバイスもしてくださりました。
    またお願いしたいと思います。

はやみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔周りのくせが特に気になるとのことでしたのでお顔周りは特にしっかり伸ばしました!
    ドライヤーの当て方だったり、乾かし方で髪のまとまり方やセットのしやすさが変わったりしますので是非お試ししてください☺️☺️

ぜひまたよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月17日
  • あずみさんの口コミ

知識がいっぱいで、タメになる話がたくさん聞けて良かったです!
    薬の種類とかくせによって分けてくださって、本当に感謝です🥺次もここに行きたいと思いました。仕上がりめちゃめちゃ満足です!
    コテのコツとかも教えていただけて嬉しかったです。上手にできるよう頑張ります、、!

あずみ様
    先日はありがとうございました。
    お悩みが少しでも改善したのでしたら、喜んでいただけましたら、私も嬉しいです😇

コテも、アイロンも、慣れるまで大変だとは思いますが、なりたいスタイルの参考になりましたら幸いです!!

また何かお役に立てることがございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年9月12日
  • Nさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    楽しいお話と丁寧な接客、技術でとても心地よく過ごせました(^o^)機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    丁寧にやって戴けて良かったです!
    カットモデルだと短くされすぎないか心配でしたが、希望通りの長さにカットして戴けて安心しました。
    今度は、近くに住む母にも紹介したいと思います!
    また、よろしくお願いします(^o^)

• 美穂さんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    最後は髪の毛を可愛くアレンジして頂き、嬉しかったです。
    対応も丁寧で、また是非他のメニューでもお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

美穂様
    先日はありがとうございました。
    私も最後にアレンジさせて頂けて嬉しかったです✨

ヘッドスパでも、他のメニューでもお手伝い出来ることがございましたら幸いです。
    またお待ちしております!
    お気軽にお立ち寄りくださいませ🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年6月26日
  • ねねさんの口コミ

前髪の縮毛矯正を、お願いしました!前回仕上がりがとてもよく、もちもよかったので再来店しました。根元からしっかりとしあげてくれるので大満足です。アッシュはスタイリストさんが適宜チェックしてくれるので安心して施術して貰えます○

• ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!綺麗なアッシュにしていただきました。

• もえさんの口コミ

あまりイメージのないままお店に行きましたが、カタログ等からさまざまな色を提案していただき、自分の好みの色を見つけることができました!
    また、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    初めての美容院で緊張してましたがとても丁寧な接客で安心しました
    本当にありがとうごさいました!

もえ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    もえさんの可愛らしい雰囲気に合うようにと考えてお色のご提案させて頂いたので、気に入っていただけてこちらもとてもうれしいです。
    イルミナカラー特有のツヤ感と色味がとてもきれいに出ていて素敵でした✨

黒染めをされていてあまり明るく、とはいきませんでした、、、一度明るくしてからお色を入れて明るくする、という方法もありますので、もしよろしければまた、お越し頂けましたら幸いです。

良い春休みになりますように、、、☺

返信日:2019年3月21日
  • ちくたっくさんの口コミ

丁寧にやっていただけて、ヘアセットまでしていただけました!
    とても気持ちよかったです!

ちくたっく様
    本日はありがとうございました。
    同い年ということもあり色々お話もさせて頂いて私も楽しかったです!

慣れやコツを掴むまで巻くのは大変かもしれませんが、お試しいただけたら嬉しいです✨

また何かお役に立てそうなことがございましたらご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月7日
  • ねねさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をして頂きました。くせっ毛なので縮毛矯正の経験は豊富なのですが、とても丁寧で上手でした!一度シャンプーしてからも仕上がりはやりたての時と変わらず綺麗で、またお願いしたいです。

ねね様
    約半月ほど経ちましたが、その後いかがでしょうか?

喜んでいただけた様で私も嬉しいです。
    また何かお役に立てそうなことがございましたら、ご連絡頂けましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております✨✨

この度はありがとうございました。

返信日:2019年1月7日
  • ☺︎さんの口コミ

施術後、針金のように真っ直ぐになってしまうことを今まで悩んでいたのですが、内側に丸めていただき、期待以上に最高な髪型に仕上げていただけました!
    髪の毛の乾かし方のコツも教えていただけたので嬉しかったです!!

あや様
    先日はありがとうございました。
    前回かけた縮毛矯正の仕上がりで朝のセットが大変だとお聞きしたので、少しでもお力になれたのでしたら私も嬉しいです✨
    乾かし方も少しのコツで簡単にセットしやすくなるのでぜひやってみて下さいね( ¨̮ )

数ヶ月後の卒業式には少し髪を巻きたいとのことでしたので、また何かありましたらご連絡頂ければと思います。

返信日:2018年12月3日
  • takakoさんの口コミ

本日はありがとうございました。ヘッドスパ大変気持ちが良かったです。眉カットやアレンジまで、親身に感謝します。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

たかこ様

先日はありがとうございました!
    私も色々とおはなしさせて頂けてとても楽しかったです。
    アレンジは慣れるまでは大変かとは思いますが、少ししてあげるだけでも何だかガラッと変わってみえるので少しでも参考になればと思います。

他にもメニュー色々と準備しておきますので、またのご利用お待ちしております✨

返信日:2018年12月3日