伊藤 裕也の掲載

伊藤 裕也のメニュー

伊藤 裕也のフォト

伊藤 裕也の動画

伊藤 裕也の口コミ

• なちゃんさんの口コミ

日程検索で偶然見つけて当日の即予約でしたが、接客から施術まで丁寧に対応していただきました。

ちょうどいい距離感で会話も弾み?髪型も要望通りに仕上げていただけたので大満足です😊

モデルで来たことを感謝されましたが、こちらこそ感謝です!
    ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!!

伊藤 裕也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛綺麗になって良かったです☺️
    またお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日
  • ゆあさんの口コミ

今回は、カット、シャンプー、トリートメント、産毛剃りなど丁寧にありがとうございました🙌🏻♡
    施術中も、優しくお話してくれて緊張していたのも和みながらできて、対応も紳士で素敵な方が担当していただいて良かったです!改めてありがとうございました´`*
    また、どこかで利用できたらと思ってます!
    今回はありがとうございました!!!

伊藤 裕也さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    とても可愛くなって良かったです☺️
    またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2024年3月2日
  • 白花🫧‪さんの口コミ

先日は、お忙しい中ありがとうございました🥰
    初めてのウルフカットで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングでとっても可愛らしく満足のいくウルフカットにいていただきました( ՞ෆ ̫ ෆ՞ )💕
    カットしていただいている最中も楽しくお話ししてくださり、終始安心できましたし癒されました😳
    またの、機会をよろしくお願い致します☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
    応援しています🙌🏻

伊藤 裕也のアピールポイント

あおば通駅、仙台駅近く🍀当日予約OK🙆 カット、カラー、パーマのお客様を募集中です!一人一人に似合うように丁寧なカウンセリングを致します☺️

この度は当ページをご覧頂きありがとうございます🙇

仙台市のアーケード内にある美容室「The labo ungu」
でJrスタイリストをしている伊藤 裕也と申します

現在、カラー、カット、パーマのお客様を募集しております!
ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください🦄(営業時間外ですとご返信が遅れる場合がございます)

営業時間👇
●平日(月曜日以外)
10:00~19:00
●土曜日
9:30~19:00
●日祝
9:30~18:00
(尚、カラー、パーマ、カットの最終受付時間は営業終了1時間~2時間前までとなります。)

Instagram:@ungu_yu
インスタのフォローもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♂️

注意事項は下に記載してありますので必ずご覧ください🐸

伊藤 裕也のプロフィール

こんにちは!
仙台駅からすぐ近くのThe Labo unguでJrスタイリストをしています!
このお店の数少ない男性スタッフです笑
女性だけでなく男性もどんどん来ていただけたらなと思います!

ゲーム、料理、散歩

The Labo unguの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4階 (地図

あおば通駅7分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅3分
仙台駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The Labo ungu付近の駅の美容室・美容院を探す