olupono まりなの掲載
olupono まりなのプロフィール画像

新馬場駅2分 / 北品川駅8分 / 青物横丁駅12分 / 天王洲アイル駅15分 / 大崎駅15分

olupono まりなの口コミ

• hinnさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても居心地の良い空間で、オフ中も楽しく会話してくださって、ありがたかったです!

• ナミさんの口コミ

受付から退室まで非常に気持ちよく過ごせました。
    他愛もない質問にも丁寧に答えてくださり、常にポジティブでお優しい言葉でのご対応だったかと思います。

施術メニューはオフありのジェルのワンカラーでお願いしました。
    オフする時も繊細なタッチで除去していただき、選んだカラーを乗せる時も多角的な視点で見て、厚みも均等で丁寧でした。仕上げのソリもなく、指先を触っていても気持ちが良いです。
    オーナー施術でしたが、非常に柔らかい雰囲気の方で気持ちよく過ごせたと思います。

olupono まりなさんからの返信

ナミ様

本日はご来店有難うございました🐥♡
    予定よりお時間を多くいただいてしまいすみませんでした。
    施術ご満足いただけたようで安心しました。嬉しいお言葉有難うございます!
    チラチラ輝くラメが涼しげで夏らしくとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております☆

返信日:2023年7月23日
  • i...さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    とても清潔感のあるお部屋で、丁寧に施術をしていただきました!ネイルの色も豊富で、とっても可愛い色で仕上げていただき満足です^ - ^
    今後ともよろしくお願いします♡

olupono まりなさんからの返信

i...様

本日はご来店有難うございました🌸
    嬉しいお言葉有難うございます♡
    カラーもくすみピンクがナチュラルでi...様にお似合いでした🥰
    また是非お待ちしております☆

返信日:2023年7月23日

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧