韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波の掲載
韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波のプロフィール画像

ALICe by AFLOAT 韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波のメニュー

韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波のフォト

韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波の口コミ

るるさんの口コミ

約1年程前にカットとトリートメントをお願いして、仕上がりがすごく良かったので今回2回目をお願いしました。
    特にカットの技術とセンスが良く私に似合う髪型を一緒に考えてくれて今回はレイヤーを入れてもらい雰囲気が明るくなり嬉しかったです。
    また急遽お願いしたうなじの脱毛も丁寧にやってもらいました。
    電車で1時間くらいかかってしまうのが残念ですが、その時間をかけてでもお願いしたいと思う素敵な美容師さんです。
    また顔まわりの髪が迷子になったら来ようと思います。

韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波のプロフィール画像

韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波さんからの返信

るる様
    本日はご来店いただきありがとうございました。

また遠い所から足を運んでくださり、リピートしてくださったこと心より感謝しております!!

レイヤーが入り軽さがでていつもより扱いやすくなると思いますので是非巻き髪など楽しんでください♪

嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • makiさんの口コミ

外ハネの切りっぱなしボブをオーダーしたら、
    ただのタコさんウインナーになりました。
    前髪も「最初はおろせる長さに、伸びてきたら流して巻けるように分け目の角を取ってください」とお願いしたにも関わらず、ただのぱっつんに切られました。
    しかもラインはガタガタ。
    二度と行きません。

施術、大満足です💓
    まとまりにくい髪を、レイヤーカットでコテなしでもアリでも大丈夫なようにカットしていただきました。
    ありがとうございましたー☺️💓

韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波のアピールポイント

お顔周りのデザインカット支持率No.1🌟ミニモ限定格安クーポン🙆‍♀️韓国ヘア🇰🇷小顔似合わせ美容師✂︎柔らかい上品なヘアスタイル

instagram→@suzy_totoもチェックお願いします😊
リアルなお客様スタイルを更新してます!!
可愛いなと思っていただけたらフォローも是非お願いいたします💕

❣️❣️❣️AFLOAT韓国風顔周りのデザインで満足度No.1❣️❣️❣️
⭐️⭐️しっかり満足させていただきます⭐️⭐️

韓国ヘアは私【田山穂波】にお任せ✨✨
韓国好きならではのカットで必ず似合わせます!
お顔周りの後れ毛、エギョモリカット得意です😊💕

カラーをはじめ透明感、艶のあるカラーなど私にしができない技術でお客様に最高に可愛いスタイルをお届けします♪

🌟お気に入り♡していただくと詳細やスムーズなやりとりができますので是非♡をお願いいたします😌

______________________________________________
"ツヤ"透明感のある collar♡

🌟色もちや色落ちの過程の綺麗さを重視したカラーをご提供させていただきます。

私にしかできないカラーで必ず似合わせます!

ダメージレスな“艶"のあるカラーで綺麗に染まる✨

cut✂︎

🌟私にしかできない【小顔カット】➕髪型で一番大切な顔まわりカット/シースルーバング.エギョモリカット
骨格や顔の形に合わせて【小顔】作ります♪

🌟結んだ時にも可愛い後れ毛カット

🌟ふわっとくびれるひし形シルエットは年齢問わず人気なスタイル✨✨

🌟韓国ヘアが流行りの今私にお任せいただければ他のサロンで伝わらなかった雰囲気を表現します!
口コミやインスタグラムを是非ご覧ください♪

#韓国風レイヤーカット#シースルーバング#“일자뱅”#エギョモリ#後れ毛カット#10代〜20代好評です!

丁寧なカウンセリングでライフスタイルに合わせたヘアのご提案させていただきます。

〜ご案内〜

■火~木,日,祝/9:30~18:30
■金/11:00〜20:00
■土/9:30~19:30
※カット最終:・営業終了時間1時間前※カラー最終:営業終了時間2時間前。

韓国レイヤー🇰🇷 田山 穂波のプロフィール

"お客様史上最高に可愛いhairstyle"をお届けします✨✨
韓国ヘア、お顔まわりのカット得意です❣️❣️
ご相談などがあれば気軽にメッセージください😌

レイヤーカット、似合わせカット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、セクシー、フェミニン、ゆるふわ
流行に合わせてお客様史上最高なhairstyle提供します⭐️💫 お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをカウンセリングからしっかりさせて頂きます。是非一度お越し下さい😃💕
美容、韓国全般
美容師免許、stylist

ALICe by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目26-4 ステラビル4F (地図

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分
自由が丘駅
月 定休日
火 定休日
基本月曜定休ですが月曜日と火曜日がお休みとなります。
祝日は営業しています。

PayPay

分煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す