樋渡 侑希の掲載
LiNA リーナ 樋渡 侑希

藤沢駅3分

樋渡 侑希の口コミ

• ユキチさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。本日もありがとうございます、また宜しくお願いします。

• kさんの口コミ

癖は伸びてないのに根元が浮いた状態になってしまってしまい、仕上がりがとても残念です。それと、ドライヤーがとても雑です。髪が引っ張られて頭が動くくらい強くとても痛かったです。お忙しいのは分かりますが私には合わないお店だと思った為、申し訳ないですが2度目はないと思います。ありがとうございました。

• 結子さんの口コミ

先日はありがとうございました
    イメージ以上に可愛くしてくださって凄く気に入りました
    前髪の縮毛も理想的で嬉しいです
    施術中の会話も楽しかったですし、また来ようと思います
    ありがとうございました

• なおさんの口コミ

とても可愛い、おしゃれなヘアスタイルの担当さんでした(^^)
    シャンプーも強さや温度を聞いて下さり調節して下さったのが、良かったです。
    ヘアカラーも良い感じに仕上がりました。

• yuzuuuさんの口コミ

前髪がしっかり真っすぐになって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました🙇‍♀️

• カズさんの口コミ

接客やお店の雰囲気、仕上がりにも満足したのでまた行きたいです^_^

• Aさんの口コミ

メニュー変更でポイント縮毛矯正(前髪と顔まわり少し)をお願いしました。湿気でクセが出でしまっていた前髪が扱いやすくなりました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ひろさんの口コミ

前髪縮毛矯正しましたが表面のみ伸びていて
    中は全く伸びていないかった。
    ¥2200円だったので諦めます。
    後は大丈夫でした。

すごくかわいい仕上げてもらい満足しています。

事前のやりとりが丁寧で、初めてのお店でしたが安心して行くことができました。
    当日の施術もスムーズに短時間で終わってよかったのですが、翌日に前髪の先端2cmくらいがすごく傷んでいることがわかり、見た目でも触った感触でも残念な感じになっています。伸びたら切るしかないかなという感じです。
    施術の前処理などなく縮毛矯正だけだとこれだけ傷んでしまうという経験になりました。
    接客はとても満足です。

• ひいさんの口コミ

とてもサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました♡ アドバイスなども頂きとても有難かったです!♡ありがとうございましたm(_ _)m

• みぃさんの口コミ

ずっと放置していたウネウネ前髪も綺麗に真っ直ぐにしていただきました!
    すごくスッキリです!
    また是非お願いしたいです!

• しほのさんの口コミ

本日はありがとうございました!前髪のうねりが気にならなくなって嬉しいです🎶またお願いしたいです☺️

• ユキチさんの口コミ

私の髪質に合った薬剤を提案して下さったり、最後までとても丁寧に仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせて大満足です。また利用させて頂きたいと思います^ ^

• YAMAさんの口コミ

シャンプー気持ち良かったです!
    ギリギリ結べる長さにしてくださり

• ゆめさんの口コミ

とっても満足です!!髪の毛もさいご巻いてくれて激カワにしてくれました^_^ お話もたのしかったです、ありがとうございました!

• こーたさんの口コミ

いつも通り最高のカットでした👌
    話してたらあっという間でした。笑

またお願いしたいです!!

• キムラさんの口コミ

テンション高すぎず、だけどしっかりお話してくれて居心地良かったです。髪型もお願いした通りになったし、シャンプーすごく良い感じでした。
    お店も綺麗で、店長さんも面白くて楽しかったです。

• minoakaさんの口コミ

カットだけでなく、お風呂上がりや朝のセットのアドバイスまでいただけました。

• ありささんの口コミ

先日はお世話になりました!久しぶりに暗めのカラーにして周りにも好評でよかったです(^^)ありがとうございました!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiNA付近の駅の美容室・美容院を探す