Enchante 京都河原町の掲載
Enchante 京都河原町のプロフィール画像
Enchante アンシャンテ Enchante 京都河原町

1984
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅10分

Enchante 京都河原町の口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足(*Ü*)です。
    またお願いします!!

• しおたんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足してます。ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

2回目のパリジェンヌでした。
    まつげパーマとは違いデザインが選べないのはどこも同じですが、カウンセリングや説明も特になく施術が始まりました。仕上がりはパッと見は綺麗に見えますが、色んな角度から見てみると根元からしっかりかかっておらず瞼から少し離れた部分でカクっと上がっていたため逆にまつ毛が短く見えてしまいます...。マスカラもとても塗りにくく、上がり始めの根元に液がたまるし長さは出ないのに瞼に液が付いて汚くなります。
    パリジェンヌをしていても仕上げにいつもホットビューラーを使うのですが、なぜかこちらでしていただいてからはホットビューラーを使うとまつ毛がパッサパサに...。
    前回満足のいく仕上がりだっただけに残念でした。
    辛口評価にはなりますがもうリピは無いです

• kさんの口コミ

細かくお話ししてくださったので安心してお願いできました!
    またお願いいたします。

• 哉恵さんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。

• SSさんの口コミ

オプションメニューをしてくれませんでした。

• ちらーみさんの口コミ

マツエクがとれることなく
    過ごしております。

• 哉恵さんの口コミ

初めて行きましたがとっても丁寧でスピーディなのに綺麗な仕上がりで大満足でした。
    色んなアドバイスもくださり、とても良かったです。

• るこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。丁寧な接客なうえ、仕上がりも満足しております。また伺います。

• mariさんの口コミ

2回目でしたが、まつげパーマをした中で1番最悪の仕上がりでした。ばらつきもあり、全然上がっておらず本当にパーマ当てたの?と言われました。

• ざみさんの口コミ

くるっとカールする形も根本からしっかりあげてもらう形もやってもらった事がありますが、仕上がり綺麗で満足しています!
    静かなのが好きなので、触る前の声かけだけ丁寧にしていただけますが、いつも静かに過ごせて快適です。(話したいお客様はスタッフさんとの会話も楽しんでるようでした。)

• しょこらさんの口コミ

希望通りのまつ毛になって嬉しかった!!
    今までで1番良かった👍

• pigさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    私の注文に親身に相談に乗ってくださるとても素敵な定員さんでした。仕上がりも凄く良くて、とっても気に入っています!
    接客態度から技術まで完璧で、また通わせて頂きたいなと思いました!機会があればよろしくお願いします!

• すぐ。さんの口コミ

時間の変更にも気持ちよく対応して頂きありがとうございました!

今回マツエクからパーマに初めて変えてみましたが
    綺麗に仕上げて頂き大満足です💖

• miさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました☺️痛みや沁みなども全くなかったです!きれいにくるんとあがっていて感動しました!丁寧な対応をありがとうございました!!

• るぅさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした!
    分かりやすく説明して下さり似合うように仕上げてもらいました!施術も痛みや滲みたりもなく寝てしまいました笑
    とても満足ですありがとうございます!

• 玲奈さんの口コミ

今までで1番綺麗にあがってて、ビックリです🥺🥺
    事情を伝えた上で、優しく素早く丁寧にしてくださり、
    とっても大満足です🥰

• すぐ。さんの口コミ

ヒアリングから施術まですごく丁寧にして頂きました☺️

またお願いしたいなと思います🥰

• えままさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、思った通りに仕上げてくれはりました。私の目にあう提案などもして頂きまたそれも挑戦してみたいです!!

• んたろさんの口コミ

丁寧で痛み等も全くなく、とても安心して過ごせました。
    ぜひまた伺いたいです ☺︎
    ありがとうございました^^

• 리노❤︎さんの口コミ

三回目の利用です!
    いつも丁寧に時間も早くて綺麗に仕上がるので満足してます^^またお願い致します!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Enchante付近の駅のマツエクサロンを探す