Enchante 京都河原町の掲載
Enchante 京都河原町のプロフィール画像
Enchante アンシャンテ Enchante 京都河原町

1981
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅10分

Enchante 京都河原町の口コミ

• 由衣さんの口コミ

施術前のカウンセリングがすごく丁寧で仕上がりがとても良かったです☺️
    まつ毛の好みと悩みを聞いてくださり、私の目の形に合わせて好みの仕上がりになるように致しますと仰っていただきました🙇🏻‍♀️他店ではカールの種類の説明少しだったので感激でした🥲💕
    営業トークも全くなく、来店退店時共に丁寧な接客していただきありがとうございました🥰

初めて利用しました。マツエクは初めてではなかったものの、カウンセリングをすごく丁寧にしていただきました。お店もしっかり換気されており、感染対策も◎。つけてからまだ日が経ってないので、持ちの良さはまだ分かりませんが、しっかり持ってくれると嬉しいなと思います。接客はとても丁寧ですので、初めてマツエクをする方でもおまかせで安心かなと思います。ありがとうございました。

• ちゃんきさんの口コミ

まつげの仕上がりは綺麗だったのですが、目元に触れるのが突然だったり、テープを剥がす際にこちらの痛みを気にせずに強行したりするのが気になりました。どちらも声掛けや前振りなどが無かったので驚きました。

それから、まつ毛を急に引っ張られた際にもまつげが抜けたのではないかというほど力強く引っ張られたこと、まぶたに薬剤のようなものが点々と残っていることも気になりました。

ただ、事前のカウンセリングの際の要望通りに左右でカールの具合を調節してくださったり、重たいまぶたに合わせてカールを綺麗に仕上げてくださったので、パーマの仕上がりには満足でした。

• ふんちゃんさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願いします。

• あやのさんの口コミ

今回はありがとうございました。場所がわからず電話しましたが、とても親切でした。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

• sayakaさんの口コミ

夜勤がある仕事柄、いつもお邪魔する時には爆睡しまいますが、いつも優しく丁寧な接客、施術をしてくださいます!

他店でパリジェンヌした時はまつ毛がめっちゃ上がったのに対して、ここの店舗では本当にパリジェンヌ施術だったのかなって思うくらいに施術してもらう前と何も変わらなさすぎてびっくり!
    行かなければよかったと思うくらいでした。

• moeさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもとても満足のできるものでした!
    私のまつ毛の毛質やまぶたによるまつ毛への影響など、一緒に考えていただきました。
    まつ毛パーマは過去にも何度かしていますが、こんなに満足したのは初めてです!ありがとうございました。

丁寧で早い施術でした!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございます☺️

カウンセリングから
    非常に丁寧で、私の要望を叶えられるようにと
    まつげパーマのロットもお見せしてくださり
    安心してお任せすることができました☺️
    色々なサロンに行っていますが…
    仕上がりも非常に満足しており
    又リピートしたいと思いました💓

• ホンミナさんの口コミ

評価遅くてすいません。
    施術中の違和感もなく、綺麗な仕上がりで満足でした、

• miさんの口コミ

こじんまりした感じのお店で、ゆっくり出来ましたありがとうございます😂

修正をお願いしたのですが、すぐに誠実に対応していただきました。綺麗な良い仕上がりにしていただいて感謝です。

• ゆうりさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました!
    お店の方も丁寧で要望もしっかり聞いて下さります。

• かえでさんの口コミ

昨日施術していただきましたが、今朝見ると施術前とあまり変わらなかったです。m(._.)m
    対応は丁寧にしていただきました!

• あやさんの口コミ

リペアで来店しました。接客も丁寧で技術もよく満足です。またお願いしたいです!!

Enchante 京都河原町のプロフィール画像

Enchante 京都河原町さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただいてよかったです😍
    またお待ちしておりますね😊

返信日:2020年10月30日

前回他店でマツエクをしていただきスカスカになってきていたので希望日に予約が空いていた当店を利用させて頂きました。
    当日仕上がりは満足なのですが家に帰って鏡を見るとパラパラと顔面に落ちてました。初めは仕方ないのかなと諦めてましたが言われた通り守って洗顔しているにも関わらず顔にいっぱい付き2日目にはもはやつけ直しするよりスカスカになってしまいました。今までこんなことはありませんでした。
    どうしても仕事が忙しく都合がつかずリタッチが1週間後しか行けませんでしたがやり直ししていただけるとのことでありがたかったです。でも楽しみにしていたイベントもあり予約したのになぁと少し残念でした。

1週間以上経ちますが今もしっかり上がってます!
    また行きます!ありがとうございました😊

• のん🌼*・さんの口コミ

綺麗に付けて頂いてありがとうございました✨
    また次回もお願いします(*^^*)

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Enchante付近の駅のマツエクサロンを探す