✨EIGHT 池袋✨ 角田留果の掲載
✨EIGHT 池袋✨ 角田留果のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン ✨EIGHT 池袋✨ 角田留果

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

✨EIGHT 池袋✨ 角田留果の口コミ

• 七海さんの口コミ

こんなにお話しして楽しい美容院初めてでした!!
    忙しくあんまり頻繁に美容院はいけないですが、また次行きたいです!!理想の形と色にもなりましたし、話しながらスタイリング決めれたりめちゃくちゃ楽しかったですありがとうございました♡

曖昧な考えのままでしたが可愛く仕上げて頂きました。お話もとても楽しくてすごく良かったです。

• はるさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!
    特にカラーが綺麗でお気に入りです。また伺います。

• れーちぇるさんの口コミ

カットしてもらった顔周りも、髪色もいい感じでした!
    セットの仕方も教えてくれたので、明日から意識してみます^^
    また行きたいです◎

• 琢子さんの口コミ

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました!毎度、期待を上回る仕上がりで大満足です☺️

私は癖毛がコンプレックスでしたが、自分に合ったカットをしてもらえるので、お任せするようになってから自分の髪が好きになりました!
    カラーの仕上がりはもちろん、色落ちまで可愛いので、時間が経っても可愛い髪色を楽しめます😊

私は髪の毛がパサつきやすいのですが、トリートメントをするようになってから気にならなくなりました!!効果も長持ちするので毎回欠かさずにお願いしています。

明るい接客と、スタイリングのアドバイスまでして頂けるので毎回来るのが楽しみです〜!!次回もよろしくお願いします😆

• ジェイさんの口コミ

いつも丁寧なご対応をありがとうございます!自分に似合うカラーや、髪型を提案してくださるのでいつも大満足の仕上がりになってます☺️仕上げに可愛くセットもしてくださるので、その後出かける予定があっても安心です。特に、セットの仕方、ケアの仕方など沢山教えてくださるのでいつも助かってます!角田さんなら、友人にも自信をもってオススメできます👌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す