✨EIGHT 池袋✨ 角田留果の掲載
✨EIGHT 池袋✨ 角田留果のプロフィール画像
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン ✨EIGHT 池袋✨ 角田留果

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

✨EIGHT 池袋✨ 角田留果の口コミ

• myuさんの口コミ

色のイメージなど、曖昧な伝え方をしてしまったにも関わらず、とっっても素敵にしていただけて嬉しかったです!
    これまで続けて通いたいと思える美容室に出会えず悩んでいたのですが、お話もとても楽しくて、初めてまた行きたい!と思えました!

• 弓香さんの口コミ

前髪をきちんと切ってくれて、自分で切る時のアドバイスもして頂いてありがとうございました。

• Shinさんの口コミ

1年ぶりにまた訪問したのに歓迎してくださってありがとうございます! 今回もとてもきれいです。 友達への反応もいいです。 この度もありがとうございました

• 萌さんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げてくださり大満足です☺️
    ありがとうございました☺️

• ちゃんりなさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きうれしかったです♡
    いろんなお話してくれてありがとうございました‼︎
    とても楽しかったです。
    またお邪魔します^^

理想通りの髪色になってトリートメントで髪の毛もトゥルトゥル!なによりお姉さんとの会話が楽しすぎて、時間があっという間でした♪😊最高です!また次もよろしくお願いします✨

• あちゃんさんの口コミ

自分のイメージしていた髪色にしてくださいました🤍
    カットも私に合わせて色々考えてくれてとても満足です!!!色んなお話ができてとても楽しかったですし接客、技術全てを含めこんなに良い美容師さんに出会ったのは初めてです🥹🤍
    また、よろしくお願い致します🤲🏻

とてもお気に入りの髪色にして頂きました☺︎
    すごく曖昧なイメージのまま伺いましたが、とても理想的な色味で友人家族上司等の知り合いみんなから好評でした!
    無事、あの後推しにも褒めてもらえました☺︎
    お話の幅も広くてとても楽しかったです♪
    また是非よろしくお願い致します◡̈♥

とても可愛い色にしていただけました!写真で見せた通りのカラーに仕上がってとても嬉しかったです!接客も技術も全て大満足だし素晴らしいです。また次回もお願いしたいです。夜遅くまでありがとうございました!

初めてでしたが、とても可愛く仕上がり満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• mちゃんさんの口コミ

初めての場所でとても緊張しましたが、話も凄く面白くて、なにより理想の髪色になれたので、本当嬉しかったです!次カットしてもらう時もお願いします😊

• 零奈さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に対応して頂き、綺麗な髪の毛にして下さりました。シャンプーが特に気持ちかったです。
    気軽に話もしてくださりとても楽しかったです!!
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルメニューでしたが、髪の毛の状態を見て一緒に考えてくれて、素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪

前髪カットをお願いしましたが、とっても手早く正確なカットであっという間に終わりました。ありがとうございました。

• セイパクさんの口コミ

仕上がりもかわいくてお話も楽しくて全部素敵でした〜🥹💖
    また機会あれば行きたいと思いました🥹🥹

• Shinさんの口コミ

日本語が足りなくて心配しながら行きましたが、少しも不便に思わないように親切にしてくれました。 説明によると、韓国スタイルが上手だと書いてありますが、韓国人である私が感じるにも本当に満足できるきれいな髪ができました。 今日は本当にありがとうございました。 また訪問します´͈ ᵕ `͈

• Nさんの口コミ

本当にドストライクの髪型にしてくれました。
    もうイメージ通りの髪型で完璧にしてくれました‼︎
    凄く楽しかったです

• りかさんの口コミ

髪色を簡単にお伝えしただけでしたが、とっても良いカラーにして頂きありがとうございました!前髪も悩んでいたら真剣に一緒に考えてくれて良い提案をして頂きました。自分自身も周りからも好評でうれしいです。またお願いしたいと思います!

• ふみかさんの口コミ

トリートメントのお陰でサラサラになりました!
    お話も楽しかったです‼︎
    またカラーやりたくなったら予約しますね☀️

• かりなさんの口コミ

お話も楽しくて色も髪型も全部希望通りにしてくださって大大大満足です😭😭😭次も絶対こちらでお願いしたいです!ありがとうございました!!

綺麗に紫色が入って嬉しいです🥺💜
    お話もしやすくてあっという間でした!!
    この度はありがとうございました☺️☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す