アトレ湘南台店所属・店長 鈴木 涼太の掲載

湘南台駅 / 六会日大前駅

アトレ湘南台店所属・店長 鈴木 涼太の口コミ

• なつさんの口コミ

最高でした!やっと自分の美容院に出会えた気がしました❣️とても素晴らしいカウンセリングも技術も👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
    今後ともよろしくお願いします😊

• 里沙さんの口コミ

すぐに予約が取れたので不安でしたが、カウンセリングも仕上がりも施術も全て素敵でした!

説明も丁寧で安心してお任せできました。
    お気に入りの美容院を見つけられて嬉しいです。
    また利用させていただきたいです。

一つ一つ丁寧に説明しながらお手入れしていただきました。
    その接客が自然でわかりやすく、さすがベテランさんだなぁと安心させていただきました。
    当日の仕上がりも勿論ですが、カラー褪色後の色味も考えてらっしゃるようで、どのように変化していくか楽しみです。
    久しぶりの来店ですが、次回もお願いしたいと思います。

• らびさんの口コミ

素敵な笑顔で迎えてくれたスタッフさんばかりで雰囲気の良い店内でした。
    担当して下さった店長さんは毛質やスタイルの相談もできる頼もしい方でした。

笑顔から始まって気持ちよく帰れたので嬉しく思いました。

• maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、今回初めてイルミナカラーにチャレンジしてみました!
    カラーも似合う色を教えてもらい、カットも仕上がりも丁寧で大満足です。ありがとうございました。

• あさまさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    私の悩みとやりたい事を丁寧にヒアリングした上で、より良くなる為のアドバイスも貰えて自分史上最高に可愛くなりました!可愛すぎて何回も鏡を見てしまうほどです…!また伺います🙆‍♀️

• くまさんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で心地よく時間を過ごせました。希望のスタイルに仕上がって満足です。

• あずささんの口コミ

カラー剤やトリートメント等も細かく説明して頂きました!
    色も髪型も想像以上の出来でとても良かったです!
    担当の方だけでなくサポートで入ってくれた方も接客が良くて心地よく施術できました!
    中々美容院が定まらなかったけどここにお世話になろうと決めました!

• 絵理子さんの口コミ

色々とアドバイスをしてくれ希望通りの髪色髪型になりました!次は気になる髪質改善お願いしようかと思います!

• あやねさんの口コミ

店長さんがゴッドハンドでした、、、!
    カウンセリングでしっかり悩みを引き出してくださり、
    お客さんの頭の形に合った、1番映える形でカットをしているんだそうで、頭を触っただけでその人に合うカットがわかるとおっしゃっていて、これぞプロという感じでした…!イメージ通りの髪型、髪色にしていただいて感激しました。初めての利用でしたがすごく信頼できる方でした。こんな安い金額でこのメニューを受けていいのでしょうか!
    本日は本当にありがとうございました🥰✨

• 友美さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    白髪隠しのために自宅でブリーチした髪にも縮毛矯正できるように色々考えてくださって、結果今までで一番艶があって綺麗な縮毛矯正でした😆
    当日の予約時間だと待たせてしまうかもしれないので30分遅らせて来てもらえますかとメッセージくれたのもきちんとしてて好印象でした。
    今度はメッシュ入れに行きまーす‼️

• ださんさんの口コミ

かわいくしてくださってありがとうございました♡
    色々提案してくれたり、圧で高いのすすめられたりしなくていい気持ちでした、、、いつも行ってるところより仕上がりがサラサラでツヤツヤでフワフワになってて感動しちゃいました。スタッフさんも非常に話しやすくて嬉しい気持ちでした。またよろしくお願い致します。

• ルナねねさんの口コミ

おすすめされた、プラス料金のカラー剤をえらびませんでしたが、丁寧に接客してくださいました。

• motokoさんの口コミ

先日はありがとうございました。悩みや希望を聞いてくださって、色も相談しながら、良い感じにしていただきました😊気に入りました。

• なっつさんの口コミ

どんな髪型にするか迷っていましたが、カウンセリング時に
    いろいろ提案して頂き 助かりました。

カットやカラー、施術についての説明も とても丁寧で
    安心してお任せすることができ、仕上がりも イメージ通りで
    大満足です!過去一 気に入りました😊
    骨格や顔のバランスに合わせてカットして下さったので、自分に似合う長さも知ることが出来て 参考になりました。
    子供がいるのでセット出来ないことが多いのですが、キレイにまとまってくれていて 快適です。

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます😊✨

• かおりさんの口コミ

他店で失敗された髪の毛を直して頂きました。信用できなかったのですがわがままも聞いて頂いて納得する髪の毛に直してくれました。本当に感謝です!!沢山知識も教えてくださって良かったです!!ありがとうございました❤︎

• ゆりかさんの口コミ

急な予約にも優しく対応してくださり
    カラー剤の説明やカットの仕方などを事細かく
    話してくださりとてもわかりやすくよかったです💫
    仕上がりもとても綺麗になり大満足でした!

一緒に手伝ってくれた方もすごく丁寧で
    トリートメントもしっかりやってくださり
    艶々になりました🌼

初めてでしたが居心地良く楽しく過ごせました!
    また行きたいと思ったのでよろしくお願いします🤲

今日はありがとうございました😊
    娘達にも髪サラサラじゃんって言われちゃいました^_^
    前髪も切ってイメチェン大正解でした^_^
    また、来月もお願いしまーす🤲

• knnさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    乾いたまま切って頂いたからかまとまりがすごくて新感覚でした。カットもカラーもトリートメントも全て丁寧にして頂きすごく気に入ってます。
    母に見せたら別人みたいって言われましたw
    今度行く時は巻き方も教えて欲しいです。

すごく色々アドバイスしてくれたり、相談乗ってくれたりありがとうございました!
    想像以上の可愛い髪型にしてもらって大満足です!!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトレ湘南台店付近の駅の美容室・美容院を探す