店長 鈴木 涼太の掲載
店長 鈴木 涼太のプロフィール画像
attrait湘南台 アトレショウナンダイ 店長 鈴木 涼太

湘南台駅1分

店長 鈴木 涼太の口コミ

• Eggさんの口コミ

イメージ写真通りとっても可愛い髪色にしていただきました。お店を出たい時間を伝えたところ、余裕を持って施術してくださり助かりました。ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

時間変更までスムーズに対応してくださり
    カラー剤を変えたりトリートメント追加したので
    値段は変わりましたが
    カラーは赤みが消えて満足の仕上がりなので
    全然良かったです!
    カットのやり方にもこだわりがあって
    まとまりや小顔効果がとても良かったです!

家でできるセットの方法も教えてくださり
    今後に役立ちそうです!
    本当におすすめできる美容師さんです!
    ありがとうございました😊!

• 伶実さんの口コミ

今日はありがとうございました。

カラーがとても良かったです。イルミナカラーではなかったのに、乾かした後艶々すぎてびっくりしました。
    カットも整える程度の気持ちで行ってたのでイメージもなくぼんやり伝えたのですが、綺麗にしてくださいました。
    美容室の後の予定も確認してからヘアセットしてくださり、配慮されてました。

カラーを流す際のシャンプーは、別の方がやってくださったのですが、その方もかなり気遣ってくださり丁寧な接客でした。気持ちよかったです。そのあとお話しする機会もなく、こちらからお礼をお伝えする事が出来なかったのでありがとうございましたとお伝え下さると幸いです。

美容院などで初対面の人に根掘り葉掘り聞かれて話すのがいあまり好きではなく、土地勘のないところに転居してから始めて家の近くの所に伺おうとおもって、朝早くから行ったのですが既にお店にたくさん人がいて、明るい方も多かったので少し驚いてしまっていたのですが、緊張に合わせてくださったのか、静かに対応してくださり、お陰様で過ごしやすかったです。
    カラーがとても気に入りました。ありがとうございました。

• n.hさんの口コミ

髪型に悩んでいたんですがお任せで切ってもらいとても満足な髪型にしてもらえました。丁寧に対応して下さりまた次回もお願いして欲しいと思いました。

• 科乃さんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました(^^)

お忙しい中、親切に
    ありがとうございました♪

• ぱんちょさんの口コミ

出たい時間を伝えると嫌な顔せず大丈夫ですよ!っといってくださり、また私のわがままな要望にも丁寧に応えてくださり髪質など考慮して丁寧なカウンセリングでとても素敵な髪型にして下さいました(o˘◡˘o)

髪色髪型とても気に入っています♪♪

ずっとやりたかった前髪にしてくださって凄く嬉しいです!

この度は素敵なお時間本当にありがとうございました!!
    お任せして本当に良かったです(o´▽`o)

これからもぜひお願いしたいとおもいます✩.*˚

また次伺える日を楽しみにしています♪♪

こちらの美容院に出会えて本当に良かったです(*ᴗˬᴗ)⁾

縮毛矯正で初めて伺いました。
    カウンセリングや施術中の説明など、全て丁寧でした。
    強い癖もしっかりストレートになりとっても満足です!
    今までかけた経験の中で一番仕上がりが良いです!!
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました♪

• 沙也加さんの口コミ

やってる施術のなぜ、どうやってを教えてくださってとってもわかりやすかったです。
    また、仕上がりもとっても満足です。

• ゆーみんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました😊
    髪質似合ったアドバイスで
    思った以上の仕上がりになったので
    また行きたいなって思う感じです!

• beyonceさんの口コミ

予約をして行きましたが、カットでまずは勧められたシャンプー後という事で、濡れた髪の状態で長時間放置されて、寒くて辛かったです。昨日までは空いていて今日は何故か混んでいて…は、納得も出来ず、それなら、予約枠を空けなければ良いと思いました。カット自体の時間は普通ですが、何をするにも工程が一つ一つ放置し過ぎだと思います。こんな風に扱われたのは初めてで驚きました。もう二度と利用したくないと思いました。濡れた髪の状態での放置で、そばにあるドライヤーで自分で乾かした方が良かったですし、今もそのおかけで冷えからくる不調で辛いです。

カラーもカットも大満足です。ケアや巻き方等もいろいろとアドバイスありがとうございました。私の前髪のクセを、今までの美容師さんのなかでも一番いとも簡単に目立たなく仕上げて下さいました。またお願いしたいです。

• ぽんさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただけて、すごく綺麗な色にしてくださいました!!色落ちも楽しみでとても満足なのでまたお願いしたいです!ありがとうございました☆

• まゆばーばさんの口コミ

半年ぶりの美容室。とても丁寧にアドバイスしてくださって、素敵なカットで満足です。ありがとうございます。セットの仕方も教えていただいたので、自分でも出来そうです(^^) 又、お願いしたいと思います‼️

• まぁさんの口コミ

とても、親身になって聞いてくれて髪の毛の状態や癖もしっかり把握してカットしてくれました。

家でのブローの仕方も教えてくれて、助かりました。
    髪型とカラーを今までと違った感じにしたかったのでかなりのイメージチェンジができました。

• 大介さんの口コミ

迅速かつ丁寧にアドバイスしていただけて本当に満足してます‼️
    安心してお任せすることが出来ましたので、他の人にもオススメしたいです!

• i-sanさんの口コミ

今回は気軽に行ける距離と値段だけで決めさせていただきましたが、

私自身が優柔不断でイメージはあったけどどうしようか迷っているところに
    髪質や普段の生活にも繋げてアドバイスもらえてカットしていただけたおかげで満足な仕上がりになりました。

一緒に悩まれちゃうとそのあともこれでよかったのかな?となりがちだったので対応にとても満足です(^ ^)
    カットも経験豊富でとても上手だと思います。

• そらさんの口コミ

素敵にして頂きましたが、クセのある髪なので自分でもキープできるか不安だと伝えたところ、丁寧に対応いただきました。1日たちましだか、不安も解消されそうです!ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

ツヤツヤに可愛く仕上げて貰えました!初めてのウルフカットでしたが、満足してます。また来店したいと思います。ありがとうございました

• maさんの口コミ

とても丁寧で安心できました。仕上がりも綺麗で満足しました。又是非お願いしたいです。

• れなさんの口コミ

カット上手で軽くなって満足です!また伺います!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す