眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前の掲載
眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前のプロフィール画像
アコテ 外苑前駅前 Nai $ Eyes 眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前

外苑前駅1分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅7分

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前の口コミ

• zqさんの口コミ

顔のバランスや目の形を見て似合うデザインを提案していただいたり、まつ毛に関して相談にのっていただいたりと大満足です!施術室も広々とした個室でリラックスできました。ありがとうございました!

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます😊 少しでも不安や悩み、心配事を減らして施術をすることを心がけています。満足して頂けて私も嬉しいです!

返信日:2022年4月18日
  • はなこさんの口コミ

施術から3週間ほど経ちますが、お伝えしたイメージのままカールが保てていてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思っています🥰ありがとうございました!

• ibさんの口コミ

ありがとうございました〜!!メイクしなくても凄く綺麗で嬉しいです!

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    メイクしない時でもクリアマスカラやコーティング剤を使用することで、きれいにまつ毛を見せることができるのでオススメですよ! またお会いできること楽しみにしてます!

返信日:2022年4月5日
  • 那緒さんの口コミ

施術をしていただき数日経ちましたが、眉毛を見れば見るほど骨格に合っていて垢抜けたなと思います。また、ある程度毛を残して(細くなりすぎず)もらったので、アイブロウメイクがとても簡単に綺麗にできるようになりました。たくさん相談しながら施術していただきありがとうございました。

那緒様
    嬉しい口コミありがとうございます! 先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    メイクも自分で綺麗に仕上げることができると楽しいですよね! また次回お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年3月26日
  • きらりさんの口コミ

ミニモでの施術が初めてだったので不安でしたが、優しい方で親身になってカウンセリングして下さってとても嬉しかったです!ありがとうございました✨

きらり様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! 次回お会いできること楽しみにしています!!

返信日:2022年3月19日

個室でゆっくりとカウンセリングしていただきました。
    又、宜しくお願いします。

ひまわり様
    本日はご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年3月15日

私の目元に合わせたデザインを一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!!

み 様
    本日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    デザイン気に入って頂けてよかったです!!

返信日:2022年3月14日
  • 瑞希さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に自分に合った形にして頂き、ありがとうございました!

眉毛&まつげのプロ✨ 弦巻奈々/外苑前さんからの返信

瑞希様、ご来店ありがとうございました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年3月11日
  • waさんの口コミ

先日はありがとうございました!要望にしっかりと応えて下さって、綺麗なまつ毛になりとても嬉しいです🌷また眉毛ワックスでお世話になりたいです!♡

わか様
    仕上がり気に入って頂いて嬉しいです!
    次回は眉毛ワックスでお待ちしております!!

返信日:2022年3月11日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アコテ 外苑前駅前 Nai $ Eyes付近の駅のマツエクサロンを探す