Linola所属・古川春菜

当日予約OK❤︎話題のキラ水トリートメントでうるツヤに☆

ご閲覧頂きありがとうございます☆☆

福岡大名の美容室で日々お客様の可愛いを追求してます♡
更なる技術向上の為、たくさんのお客様を担当させて頂きたく掲載しています!

基本的には全メニューご案内してます!
髪の状態を見ながらしっかりとしたカウンセリングをさせて頂きます。

当日予約も可能です^ ^
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい(≧∇≦)

平日 11:00〜21:00
土日祝 10:00〜20:00

料金は税抜き価格です☆

Linola
古川春菜

スタイリスト歴5年

大名のlinola(リノラ)で美容師してます☆☆

女の子の可愛さを最大限引き出します♡

お気軽にご連絡下さい♡♡

Instagramもやってるので是非ご覧ください♪

日時
随時
福岡県福岡市中央区大名1-11-27イルモンド大名4F
天神駅

• 坂本紗彩

2017年02月23日

初めてでしたが落ち着いた空間で、カウンセリングでは自分のワガママを聞いてくれて仕上がりはとっても可愛くてカラーもどストライクなカラーに染めてくれました(^-^)❤︎話しも楽しくて、ぜひ機会があればまた行きたいと思いました( ◠‿◠ )!!!!!!

• もも

2017年02月04日

初めて行ったのですが、丁寧な対応をして頂き、リラックスすることができました!仕上がりも大満足です。また行きたいと思います^_^

• かおり

2017年01月06日

たくさんお話できたし髪の手入れのアドバイスなど丁寧にしてくださってとても嬉しかったです(人•ᴗ•♡)

ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

• ともみ

2016年12月28日

サロンは2年ぶりでカラーは初めてだったのですが
    話しやすくて楽しかったです!!
    仕上がりもいい感じにしていただいてさすがプロだなって思いましたw
    個人的にはシャンプーが気持ちよすぎてマッサージもしていただいたのですが本当に癒されました♡
    贅沢な時間をありがとうございます✨

• ゆかり

2016年12月13日

いろんなお話できてたのしかったです♥
    色もきれいになって、髪もかわいくしてもらえたのでよかったです、ありがとうございました〜☆

• 胡桃

2016年11月21日

今日はありがとうございました!☺︎
    スタイリングも教えていただいて楽しかったです(^。^)満足です(^。^)
    またよろしくお願いします〜〜!

• りの

2016年11月15日

素敵に仕上げて頂きました。

• ranran

2016年09月17日

大満足でした!!
    全てにおいて大満足です!!!
    行きつけにしたいと思える美容室に出会えて本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 牟田 伊織

2016年09月16日

お店に入ってスタッフのみなさんが笑顔で挨拶をしていただいて、緊張していたのですが、緊張がほどけてとてもリラックスする事ができました!
    はるなさんも、カットしながらいろんな説明までして下さり、話しやすく楽しかったです!!
    仕上げも最後はオーナーさんが仕上げて下さってとてもお気に入りのショートボブになりました!

• エリナ

2016年07月29日

はっきり決めずにほぼお任せでカットしてもらいましたが、めちゃくちゃ良くしてもらいました(o^^o)友達にもすごく似合ってると言われて大満足です!また伸びてきたらお願いしたいと思います。(=゚ω゚)ノ

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す