Linola所属・古川春菜の口コミ・レビュー

• 坂本紗彩

初めてでしたが落ち着いた空間で、カウンセリングでは自分のワガママを聞いてくれて仕上がりはとっても可愛くてカラーもどストライクなカラーに染めてくれました(^-^)❤︎話しも楽しくて、ぜひ機会があればまた行きたいと思いました( ◠‿◠ )!!!!!!

2017年02月23日

• もも

初めて行ったのですが、丁寧な対応をして頂き、リラックスすることができました!仕上がりも大満足です。また行きたいと思います^_^

2017年02月04日

• かおり

たくさんお話できたし髪の手入れのアドバイスなど丁寧にしてくださってとても嬉しかったです(人•ᴗ•♡)

ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

2017年01月06日

• ともみ

サロンは2年ぶりでカラーは初めてだったのですが
    話しやすくて楽しかったです!!
    仕上がりもいい感じにしていただいてさすがプロだなって思いましたw
    個人的にはシャンプーが気持ちよすぎてマッサージもしていただいたのですが本当に癒されました♡
    贅沢な時間をありがとうございます✨

2016年12月28日

• ゆかり

いろんなお話できてたのしかったです♥
    色もきれいになって、髪もかわいくしてもらえたのでよかったです、ありがとうございました〜☆

2016年12月13日

• 胡桃

今日はありがとうございました!☺︎
    スタイリングも教えていただいて楽しかったです(^。^)満足です(^。^)
    またよろしくお願いします〜〜!

2016年11月21日

• りの

素敵に仕上げて頂きました。

2016年11月15日

• ranran

大満足でした!!
    全てにおいて大満足です!!!
    行きつけにしたいと思える美容室に出会えて本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年09月17日

• 牟田 伊織

お店に入ってスタッフのみなさんが笑顔で挨拶をしていただいて、緊張していたのですが、緊張がほどけてとてもリラックスする事ができました!
    はるなさんも、カットしながらいろんな説明までして下さり、話しやすく楽しかったです!!
    仕上げも最後はオーナーさんが仕上げて下さってとてもお気に入りのショートボブになりました!

2016年09月16日

• エリナ

はっきり決めずにほぼお任せでカットしてもらいましたが、めちゃくちゃ良くしてもらいました(o^^o)友達にもすごく似合ってると言われて大満足です!また伸びてきたらお願いしたいと思います。(=゚ω゚)ノ

2016年07月29日

• 岡田 亜未

カラーもカットもすごくうまくて、とても気に入りました♡話しやすくてとてもいいスタッフさんたちでした♡またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

2016年05月09日

• やまうちじゅな。

予想より遥かに良く仕上げていただきました。
    話も面白く、話しやすかったです!
    対応も丁寧でした!
    スタイリングもしていただき、嬉しかったです!
    また行きますっ\( ˆoˆ )/♡

2016年02月29日