Linola所属・古川春菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 聖花

2017年03月11日

初めてでしたが、
    要望通りにしていただいてとても満足です
    いろいろアドバイスもして下さりタメになりました(^^)
    またお願いしたいです

• ゆみ

2017年03月10日

友人と一緒に行きましたが、とても優しく対応して頂きました。短く切ると髪がいつも広がってしまうけど、全然広がりません☺︎ありがとうございました(^_^)

• まるこ

2017年03月03日

私の希望にきちんとそったヘアカラーにしていただけました!
    細かく話を聞いてくれたり、アドバイスをくれる美容師さんが私は初めてだったので、嬉しかったです。
    また施術中も、楽しい話をたくさんさせていただいて、また行きたいです(^O^)/

• 坂本紗彩

2017年02月23日

初めてでしたが落ち着いた空間で、カウンセリングでは自分のワガママを聞いてくれて仕上がりはとっても可愛くてカラーもどストライクなカラーに染めてくれました(^-^)❤︎話しも楽しくて、ぜひ機会があればまた行きたいと思いました( ◠‿◠ )!!!!!!

• もも

2017年02月04日

初めて行ったのですが、丁寧な対応をして頂き、リラックスすることができました!仕上がりも大満足です。また行きたいと思います^_^

• かおり

2017年01月06日

たくさんお話できたし髪の手入れのアドバイスなど丁寧にしてくださってとても嬉しかったです(人•ᴗ•♡)

ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

• ともみ

2016年12月28日

サロンは2年ぶりでカラーは初めてだったのですが
    話しやすくて楽しかったです!!
    仕上がりもいい感じにしていただいてさすがプロだなって思いましたw
    個人的にはシャンプーが気持ちよすぎてマッサージもしていただいたのですが本当に癒されました♡
    贅沢な時間をありがとうございます✨

• ゆかり

2016年12月13日

いろんなお話できてたのしかったです♥
    色もきれいになって、髪もかわいくしてもらえたのでよかったです、ありがとうございました〜☆

• 胡桃

2016年11月21日

今日はありがとうございました!☺︎
    スタイリングも教えていただいて楽しかったです(^。^)満足です(^。^)
    またよろしくお願いします〜〜!

• りの

2016年11月15日

素敵に仕上げて頂きました。

• ranran

2016年09月17日

大満足でした!!
    全てにおいて大満足です!!!
    行きつけにしたいと思える美容室に出会えて本当に嬉しいです!!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 牟田 伊織

2016年09月16日

お店に入ってスタッフのみなさんが笑顔で挨拶をしていただいて、緊張していたのですが、緊張がほどけてとてもリラックスする事ができました!
    はるなさんも、カットしながらいろんな説明までして下さり、話しやすく楽しかったです!!
    仕上げも最後はオーナーさんが仕上げて下さってとてもお気に入りのショートボブになりました!

• エリナ

2016年07月29日

はっきり決めずにほぼお任せでカットしてもらいましたが、めちゃくちゃ良くしてもらいました(o^^o)友達にもすごく似合ってると言われて大満足です!また伸びてきたらお願いしたいと思います。(=゚ω゚)ノ

• 岡田 亜未

2016年05月09日

カラーもカットもすごくうまくて、とても気に入りました♡話しやすくてとてもいいスタッフさんたちでした♡またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

• やまうちじゅな。

2016年02月29日

予想より遥かに良く仕上げていただきました。
    話も面白く、話しやすかったです!
    対応も丁寧でした!
    スタイリングもしていただき、嬉しかったです!
    また行きますっ\( ˆoˆ )/♡