Linola所属・古川春菜の口コミ

• 利奈 さんの口コミ

当日の予約でしたが、ミニモでの返信も早く助かりました!
    要望をしっかり聞いてくださった上で、提案をして頂いてカウンセリングがとってもスムーズでした
    仕上がりも期待以上です(^^)
    結婚式に呼ばれることが多いとお話しすると、簡単なヘアアレンジまで教えて頂きました☆
    また利用させてもらいます♡

• 莉紗子 さんの口コミ

昨日はカラーカットありがとうございました♡♡
    染めてから時間経ってて髪も傷んでたので3つくらいに色が分かれていたのに部分に合わせた丁寧なカラーをしていただいて素敵な色になったし、カットの仕上がりにも大満足してます!!予約時の丁寧な対応からカットカラーまで本当にありがとうございました(^-^)☆

古川春菜 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂き嬉しいです(≧∀≦)
    頑張って前髪伸ばしましょうね笑☆☆

返信日:2018年01月12日
  • 野原 さんの口コミ

カットと、ヘアカラーだったのに、シャンプーがとにかく気持ちよかったです。最後まで丁寧な有難うございます。

• Mizuki さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• りな さんの口コミ

黒染めしてて染まりにくかったのに、希望どうりの色に染めてもらい、前髪もきれいに整えてくれて本当に満足しています(^^)
    前髪だけでもいいとのことなのでまたお願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)

• 岡田有梨奈 さんの口コミ

好みのカラーにしていただいてありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

• かな さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• まな さんの口コミ

1.0

3年ぶりに前髪作るのはだいぶ勇気いったけど
    全然いい感じに仕上げて下さって
    自分の中では高評価

• エリ さんの口コミ

したかった雰囲気通りの髪色で、大変気に入りました!色落ちも楽しみです!
    また利用したいです

• 彩佳 さんの口コミ

遅い時間だったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    セルフカラーしたばかりで髪色が心配でしたが、綺麗にカラーして貰えて良かったです(╹◡╹)
    機会があればまたお願いします♪

• さな さんの口コミ

スタイルがハッキリ決まっていなかったのですが、
    しっかりとヒアリングをしていただき、仕上がり大満足でした!!
    自分でアレンジするときのコツややり方も丁寧に教えていただき、すごく楽しみになりました♡◡̈⃝⋆*
    また行きたいと思います!!

• かっぴー さんの口コミ

すごく話しやすくてまた行きたいですありがとうございました!!!

• M さんの口コミ

対応もとても丁寧にしてくださり
    髪の毛のアレンジの仕方や切り方も
    たくさん考えてアドバイスをいただけました。
    とても満足な仕上がりで嬉しかったです!

自分自身また行きたいですし、
    友人にも奨めたいと思います。

ありがとうございました!!!

• misuzu さんの口コミ

髪色めちゃくちゃ気に入ってます⭐️
    是非またお願いしたいです〜!

• みー さんの口コミ

とてもいい接客でした!!
    カラーもとてもいい色でカットもよかったです!!なにより接客がよかったです!
    マッサージもしてもらいました♡それとケアの事を詳しく教えてくれました!

• 純華 さんの口コミ

前髪カットだけだったのにすごく丁寧に親切にカットしていただきました。店内もとてもキレイでオシャレでした!最後にはアイロンで巻いてくださってコツまで丁寧に教えてくださいました!500円なのにここまで丁寧にしてくださると思っていなかったのでとっても満足です。必ずまた行こきます!!

• えりりん さんの口コミ

お出迎えからお見送りまでとても気持ちの良い接客をしてもらえました。
    今回は前髪カットを頼ませていただきましたが
    とても仕上がりに満足しています。
    アイロンのコツなども教えていただき嬉しかったです。

とても優しくて、楽しくカットができました!ありがとうございました!!!、

• ayumi さんの口コミ

とても丁寧で落ち着いて施術していただけました!
    ありがとうございました(^^)☆

• 聖花 さんの口コミ

初めてでしたが、
    要望通りにしていただいてとても満足です
    いろいろアドバイスもして下さりタメになりました(^^)
    またお願いしたいです

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!