大元 マイの掲載
VERB shibuya ヴァーブ シブヤ 大元 マイ

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分

大元 マイの口コミ

• たいさんの口コミ

とても可愛く施術してくださりありがとうございました!

たい様

この度はご来店ありがとうございました。

数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🙇‍♀️

お心遣いありがとうございます✨

カットをお任せくださり、ありがとうございました。
    とても可愛くなりましたね😊

とても優しく接していただき、こちらからも話しかけやすい雰囲気を作ってくださり、安心して施術することがでしました。
    ありがとうございました✨

もし良かったら、伸び具合やバランスの経過みていただき、調整していきましょう!

またのご来店をぜひお待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • すまいるさんの口コミ

こちらの細かい相談も、とても親身に聞いてくださりました。お店も落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。一つ一つの施術を丁寧にしてくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました。また伺いたいなと思える美容院でした。本当にありがとうございました!

すまいる様

お心遣いありがとうございます✨

店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます✨

ご要望、ご質問いただきながら、こちらの提案にも耳を傾けていただき、お色を話し合いながら決めていけましたので、今回ご満足いただけましたのは、すまいる様のお陰です🙇‍♀️
    こちらからも質問や提案をしやすい雰囲気で接していただき、快くご対応くださりありがとうございました。

シャンプーの際にも直接お褒めいただき、優しく接していただけて、とても嬉しかったです!

もし良ければ、お色の経過見ていただき次回は履歴をもとに調整していきましょう!

またのご来店をぜひお待ちしております。

返信日:2022年11月5日
  • 悠太さんの口コミ

また行きます!
    今回は時間なかったですが、次はスターウォーズで語りましょう!!

悠太様

お心遣いありがとうございます✨

パーマとてもお似合いでした😊
    いろいろなセットでパーマを楽しんでみて下さい。
    次回は、ご来店の際にパーマの取れ具合や伸び具合をみて、より理想のスタイルにしていきましょう!

帰り際にスターウォーズの話になりテンションが上がってしまいました!😂
    またぜひ、お話しして下さい!!

またのご利用お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月24日
  • nanaさんの口コミ

髪の長さや色を悩んで迷っていたのですが、親身になって考えてくださって、めちゃくちゃ綺麗な色味になってすごく嬉しかったです!
    髪の毛の長さも可愛くて気に入りました♪

nana様

お心遣いありがとうございます✨

とても感じよく優しく接していただけて、嬉しかったです。
    会話も楽しくしてくださり、嬉しかったです。
    お気遣いありがとうございました😊

カット、カラーの履歴などカウンセリングにも快くご協力いただき、お写真もお持ちでイメージの共有ができましたので、nana様のお陰で安心して施術することができました。

施術の際も髪の量やおくれ毛の感じも話し合いながらしていただきましたので、とてもありがたかったです🙇‍♀️

髪色もとてもお似合いでしたので、仕上がりの際はさらに華やかになりお綺麗でした✨
    当日も仕上がりの際に直接お褒めいただき、とても嬉しかったです。

またぜひご利用お待ちしております!

返信日:2022年10月23日
  • しゅんさんの口コミ

何度も利用させて頂いてます。
    このお店の雰囲気が凄く好きです。毎回色んな要望に柔軟に対応して頂けて、大満足です。
    以前のことについて、自分よりも覚えてくれていたりして、とても驚きました。今後もリピートします!

しゅん様

この度はご来店ありがとうございます😊
    こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます!

お心遣いありがとうございます✨

お店をお褒めくださり、ありがとうございます!!

いろいろなスタイルに挑戦してきましたね!

しゅん様はスタイルチェンジの際は、例えばスタイルに対しての気になる点やセットの仕方が変わること、などなど、
    スタイルについてしっかりご理解くださいます。

そして、新しいスタイルを楽しんでくださいます✨✨

今回もご満足いただけたのはしゅん様のお陰だと思っております!!!

いつも、再来店の際に前回のカットやパーマの様子を見せていただけることは美容師としてとても嬉しいことです。

通ってくださるからこそ、履歴(薬剤の強さや好みの感じ)を参考に施術できます。
    本当にありがとうございます!

また、ぜひお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

返信日:2022年10月24日
  • かほさんの口コミ

当日の夜遅くにやってるところがないか探して予約しました。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    お店の空間も静かで過ごしやすかったです。
    本当にありがとうございました!

かほ様

お心遣いありがとうございます✨

こちらこそ、カウンセリングに快くお応えいただき、参考のお写真も見せてくださり、イメージの共有ができましたので、かほ様のお陰でスムーズに施術することができました!!

優しくお話ししてくださり、ありがとうございました。

当日も店内のインテリアをお褒めくださり✨
    季節の飾りにも気付いていただき、とても嬉しかったです😆

夜も営業しておりますので、是非またご利用下さい。
    お待ちしております。

返信日:2022年10月18日
  • ちひろさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました!
    少し雰囲気を変えてみようと思い、たくさん質問をしてしまいましたが、丁寧に答えてくださりとても参考になりました!いつもはイルミナカラーだったのですが、大本さんとお話し、今回はアディクシーカラーで染めましたがとても満足しています😊
    サロンの雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです✨

またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました🥰

ちひろ様

お心遣いありがとうございます✨

今回は初のアディクシーカラーということでしたが、とてもお綺麗でした!
    色の染まり具合、取れ具合など見ていただき、次回は履歴をもとに調整していきましょう!

ヘアスタイルについても
    話し合いながら確認していただきながら決めていけて良かったです😊

返信日:2022年7月8日
  • まるさんの口コミ

ヘアスタイルをどうしようか迷っていたのですが、非常に親身になって相談に乗ってくださりすごく助かりました、、丁寧な接客はもちろんシャンプーもすごく気持ち良かったです。髪にいい成分なども教えていただきありがとうございました!普段あまり口コミしないのですが、すごく丁寧に接客してくださる方なのでおすすめしたく投稿させていただきます!

まる様

お心遣いありがとうございます✨

優しく分かりやすくご希望をお伝えいただきありがとうございました。
    こちらのご提案にも耳を傾けていただき、お顔周りを少し変えたことで軽やかな印象になり、とっても素敵でした😊

シャンプーもお褒めいただき、大変嬉しかったです✨

返信日:2022年7月8日

丁寧な対応で初めてでも緊張せず過ごせました。カラーもしっかりカウンセリングして下さったので安心しておまかせできました。

むー様

お褒めの口コミいただき、大変励みになります。
    お心遣いありがとうございます🙇‍♀️

とても優しく接してくださり、
    カウンセリングで髪の履歴もしっかりお伝えいただきましたので、安心して施術することがでしました😊

色もとても、綺麗に染まって良かったです!
    色の染まり具合、取れ具合など見ていただき、次回履歴をもとに調整していき、さらに理想のお色やむー様オリジナルの配合のお色を作っていきましょう✨

返信日:2022年6月11日
  • もちさんの口コミ

先日はありがとうございました
    髪色、とても気に入ってます☺️
    具体的な提案もしてくださるのでわかりやすいですし、毎回なんとなくのイメージで行っているので助かります(笑)
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます😌またお願いします✨

もち様

先日はご来店ありがとうございました。
    とてもキレイに染まりましたね✨
    前回の履歴がございましたので、カラーやスタイルについてもより具体的なお話が出来ました!
    もち様が再来店してくださったお陰です😊
    本当にありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️
    大変、励みになります。

もし良ければ、また履歴を元に調整していき理想のカラーにしていきましょう!
    是非ご来店お待ちしております😌

返信日:2022年5月17日
  • タカノさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    社会人仕様で今回は落ち着いた色を入れていただきましたが、その際に色抜け後のアドバイスなども頂けて、とても参考になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

タカノ様

こちらこそ、いつもありがとうございます😊
    この度はおめでとうございます👏

キレイに染まりましたね✨
    色抜け後の対処法もお役に立てば嬉しいです!

色の取れ具合の経過も見ていただき、次回以降調整していきましょう!

また、是非お待ちしております。
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年3月31日
  • 洋平さんの口コミ

丁寧でとても上手で満足して帰りました!
    ありがとうございます。

洋平様

この度はご来店ありがとうございました。

優しく接してくださり、ありがとうございました😊
    イメージのお写真も用意していただき、しっかりとポイントをお伝えいただきましたので、イメージの共有がスムーズにできました。感謝いたします。
    施術の際にも直接お褒めの言葉をいただき、とても嬉しかったです🥺
    お心遣いありがとうございました🙇‍♀️

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月16日

とても丁寧に説明してくださり、トリートメント中もすごくきもちよかったです。
    居心地の良い空間でさらっさらにしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

ひかる様

この度はご来店ありがとうございました。

数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🥺

こちらこそ、優しく接してくださり
    お心遣いありがとうございました🙇‍♀️

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月18日

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    トリートメントとてもサラサラになったし、仕上げのセットも綺麗にして頂き満足です。

かおりてん様

お褒めいただきありがとうございます!!

こちらこそ優しく接していただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しかったです!!

巻き仕上げもとても、キレイに仕上がりましたね✨

また、是非ご来店下さい!!

返信日:2022年2月3日
  • mameさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    遠方に住んでおり半年以上伺う事が出来なかったのですが
    帰省のタイミングに合わせて予約をさせて頂きました☆

髪の毛を20センチ以上切りましたが
    イメージ以上の仕上がりになり大満足です^^
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます☆

遠方なので頻繁に通えないのが残念です...
    また次回も必ず行きます!よろしくお願いします!

mame様

この度は遠方よりご来店いただき、ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです🥺

20センチ以上のスタイルチェンジにご指名いただき美容師としてとても幸せです!
    さらに嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

久々にお会いしてお話ししていただきましたが、いつも通りmame様健在で、こちらがとても楽しい気持ちになりました😆

またお会いできることを楽しみにしております!!
    次回のご来店を是非、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月4日
  • れんさんの口コミ

凄くご丁寧に施術をして頂き大満足です!!
    細かい所まで、丁寧に施術して頂きお店の雰囲気も良くて
    腕も素晴らしくて最高でした!!
    メンズカットでお願いしましたが、また機会がありましたらお願い致します!
    本日はありがとうございました!!

れん様

本日はご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます!!
    こちらこそ、優しく接して頂き、分かりやすくご希望伝えていただきありがとうございました!

レン様からもお話をしていただいて、話しやすい雰囲気の作り方を見習いたいと思いました😊

本日、お切りした長さの履歴がございますので、次回は履歴を元に調整が可能です!

また、是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月25日
  • Ayaさんの口コミ

遅くなりました!
    夜に空いている美容室を探していて、時間が遅く直前の予約なのにありがとうございました!本当に丁寧な方でした、、
    時間も少し遅れてしまったのに融通きかせていただき感謝です。
    ありがとうございました!☺︎

Aya様

本日はご来店ありがとうございました。

数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます😊

ご希望時間にご案内できて、嬉しく思います!

こちらこそ、大変優しく接していただきありがとうございました🥺
    温かいお言葉の口コミもいただき、とても励みになります。ありがとうございます😊

伸ばし中ということで毛先を整えさせていただきましたが、今後もきれいに伸ばしていける様にお手伝い出来れば幸いに存じます🙇‍♀️

またのご利用を是非お待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • みおさんの口コミ

要望など丁寧に聞いて下さり、親切でとても来て良かったなと思いました。アマプラやYouTubeも見れて良かったです。

みお様

先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

こちらの質問に対しても丁寧に接していただき、ご要望もちゃんと伝えてくださって嬉しかったです!

日頃からセットやケアもされているようで、ご自身の髪を大切にされているんだなと思い、安心して施術することができました😊

もともと、お綺麗ですがトリートメントでさらに艶が出ましたね!

また、是非ご利用ください!

返信日:2021年10月22日
  • あやこさんの口コミ

細かくヒアリングしていただき、好みの雰囲気にしてくださりありがとうございます☺️
    またお願いいたします。

あやこ様

本日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、あやこ様からもご質問いただきながらカウンセリングできたので、好みの雰囲気の共有ができました。
    歩みよってお話を聞いていただけて本当にありがたかったです🙇‍♀️
    お店のインテリアなど、いろいろとお褒めいただき、とても嬉しかったです☺️

また、是非ご利用ください!

返信日:2021年10月17日
  • タカノさんの口コミ

久しぶりに施術してもらいましたが、居心地のいい雰囲気と丁寧な施術は変わっておらず、大変満足しています!またお願いします。

タカノ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!

キレイにラベンダーが入りましたね✨

髪もキレイに伸ばされていたので、ヘアケアがちゃんと出来てるんだと思い安心しましたよ😊
    引き続きケアもしっかりしてあげて下さい!
    しっかりとケアすることで、今後もまだまだ色んな色やデザインに挑戦できると思います!!

次回は、色の落ち具合など見て調整していけたらと思います。

また、是非お待ちしております!

返信日:2021年10月16日

VERB shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す