大元 マイの掲載
VERB shibuya ヴァーブ シブヤ 大元 マイ

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分

大元 マイの口コミ

• sさんの口コミ

すごく丁寧で安心できました。

s様

本日はご来店ありがとうございました。

数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます🥺

本日、使用した薬剤、お切りした長さの履歴がございますので
    もし、良かったら次回は履歴を元に調整していきましょう😊

ヘアケアもお上手そうでしたので、引き続き続けてキレイに伸ばしていってあげて下さい♪

また、是非担当させて下さい!
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月29日

もう何度も通わせていただいてるのですが、カラーもカットも詳しくわかりやすくカウンセリングしてくださるのでいつも安心してお任せできます!!
    仕上がりも、思ったとおりにしていただけていつも幸せな気分になります!
    柔らかい雰囲気で接客してくれるので、サロンでの時間もとっても居心地いいです!いつもありがとうございます!

もっぴー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は明るくするカラーということで特に慎重な施術でしたが、とってもキレイに仕上がりましたね。
    とってもお似合いです😊
    何度か繰り返して、明るくしていくことと、より赤みを消すことなど、しっかりと聞いていただいて
    ご理解、ご協力ありがとうございます。
    快くご了解いただけましたので、こちらも安心してできました。
    こちらこそ、もっぴー様の優しい雰囲気にいつも癒されてるのです〜😊😊
    また、これからも是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月29日
  • まみさんの口コミ

もう何年も通っています!
    特に何も要望がないときもおすすめでお願いしますと言うと、良い感じの髪色髪型にしていただきとてもありがたいです♪
    それでも毎回大満足にしてくれて感謝しています!

サロンも混んでなくて基本1人で接客を受けれるのも嬉しいです。

まみ様

本日はご来店ありがとうございました!
    いつもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️

おすすめが気に入っていただけるのも、何年も通っていただいて、いろいろなスタイルを試してきて、その都度前回のご感想聞かせていただいたり、お話しできてきたからこそできることですので、まみ様のお陰です😊
    本当にありがとうございます!

これからも店内が密にならないよう努めてまいりますので是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • 尾林怜奈さんの口コミ

どのような髪型、髪色にしたいか細かく聞いてくださりとても満足いく仕上がりです!
    施術中もリラックス出来ていつもお世話になっているサロンさんです!

尾林怜奈様

この度はご来店ありがとうございました😊
    とっても、キレイになりましたね✨

ご満足いただけて、本当に嬉しく思います🙇‍♀️

いつも、明るく接していただき、ありがとうございます!
    当サロンに通っていただいて、履歴を元に色を決めることができて
    「いつもの色」をお互いに把握できていることが本当にありがたいです!!!

これからも、ご満足いただけるように努めてまいります。

返信日:2021年8月26日

毎回大満足の仕上がりにしていただいてます。
    カットも色々確認しながら切っていただけるので不安がありません。シャンプーも毎回とても丁寧なので好きな時間です♪これからもお世話になります^^

S様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️
    今回はスタイルチェンジでしたね!
    とっても素敵になりました✨

いつも、優しく接していただけるので、こちらも安心してお声掛けできます!
    ありがとうございます😊

これからも是非、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月12日
  • しゅんさんの口コミ

すっかり常連になってしまいました😅
    他の店も色々試したのですが、中々納得がいかず、やっと良い店を見つけたという感じです😊
    メニューはメンズカットでの利用です。

我ながら扱いづらい髪質だと思うのですが、いつもイメージ通りにカットしてくださります。
    店の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    パーマもやって頂いたことがありますが、納得の行く仕上がりでした。
    今後ともよろしくお願いします!!😁

隼也様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は口コミでお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️
    毎回、スタイルのイメージをしっかりと伝えていただくことで、イメージを共有できるので大変ありがたいです。
    今まで、いろんなスタイルに挑戦して、ご自身の好みを一緒に探して来ましたね!!

返信日:2021年8月18日
  • Saaaさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにして頂き、大満足です☆
    丁寧なカウンセリングでこちらのイメージも伝えやすく、伺うのが楽しみです♪
    始めから終わりまで担当頂くことで、対応の細やかさを感じます。
    また常に少人数なので、今の時代にも安心して通える場所です^^

Saaa様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ、いつも可愛いカラーを担当できて嬉しいです😊
    今回も毛先ピンクとてもおキレイでした✨
    こちらこそいつも笑顔でご対応頂き、本当に安心します。
    今後も、密にならない空間でご安心いただけるように努めてまいります。

返信日:2021年8月19日
  • パパパさんの口コミ

やる気がない感じに見えた。パーマ落としが出来ずカットへの対応はとても丁寧でしたが、出来なかった分パーマを活かしたカットをしてくれるのかと思いきやドライヤーでストレートに乾かされチリチリ。水で濡らしてパーマを出してると言ったらビショビショで帰らされた。カットは気に入っていたのに、言いづらい環境だったのと、いちいち自分から言わなきゃ行けないのかと考えて疲れた感じです。

大元 マイさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。
    この度は、低評価になってしまい申し訳ございませんでした。

ブリーチ、パーマ履歴があった為、今回は髪への負担のことを考え
    丁寧にご説明したつもりでいました。

パーマ落としで来ていただいたのに詳細にはブリーチ毛、ハイダメージ毛の方はおすすめできませんとは記載あるものの、せっかく当店に来ていただいて、できずがっかりさせてしまうのは申し訳ないので、今回はダメージを考慮しパーマ落としを断念したのでトリートメントをサービスさせていただきましたが、やる気がないように見えてしまいこちらも大変残念に思います。

急遽、カット、トリートメントになりましたが
    今回は長さ調節ではなく、ボリュームダウンですくのがメインだったため、しっかりとドライさせていただきましたが
    パーマであってもカットの際は、いつもドライをさせていただきますので、ご了承下さい。
    とはいえ、パーマを落とした際のストレートにするイメージをお持ちだった為、出来るだけパーマが落ちている状態を想像しやすいようにしたつもりでしたが、
    乾かさない方がいいとのことでしたので、
    こちらも乾かさない方がいいことをお聞きせず申し訳ございませんでした。

スタイリングについても、
    乾かさない方がダメージしないとおっしゃっていたので、できるだけイメージに逆らわないように施術いたしました。
    濡らしてから乾かす際も、これぐらいでいいと言われたのでドライヤーをやめましたが、逆にいろいろとお聞きして疲れさせてしまって、申し訳ございませんでした。
    カットの後にドライしたことがお客様とのイメージがかけ離れていった原因だったと思います。
    パーマの際は乾かされたくない方もいらっしゃるということで今後お声かけの種類も変えた方がいいか検討いたします。

丁寧に分かりやすく、要望が伝えやすいを心がけているつもりでしたが、
    お客様への伝え方や確認点など、今一度再確認致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月18日
  • みやさんの口コミ

とってもお気に入りの仕上がりでした!
    お店の雰囲気も、スタッフさんも皆さん丁寧で素敵でした。またよろしくお願いします!

• もちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ほとんどお任せですみません。。
    カットカラートリートメントすべてご丁寧に行なってくださってありがとうございました☺️
    イメージ以上の仕上がりで満足しています。
    また行かせていただきます!

• Eさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。
    スタイルチェンジはしたくない以外はあまり考えてなかったのですが色々提案して頂き仕上がりも満足です‪‪❤︎‬
    店内も可愛くて素敵でした。

• 花凜さんの口コミ

仕事終わりなかなか空いてるところがなかったのですが、ここは遅くまでやってたので初めて行きましたがとても良かったです!
    相談も親身に聞いてくれて私は色落ちが早いのでそれに合わせてカラーも作ってくれました。
    仕上がりもとても可愛くて、色落ちも楽しみです😌
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

ミニモで初めて予約してからそれからもう3年近く大元さんにお願いしています☺️
    昔から美容関係が大好きでその分こだわりが強いタイプなのですが今まで色々な美容院に行ってきましたがこんなにも同じお店に長く通わせて頂いてる美容院は初めてです!
    施術はもちろんとにかく全てにおいて完璧な美容師さんです!!
    カウンセリングも本当に丁寧でいつも温かく親身に寄り添ってくれてカットもこんなに時間をかけて細かい所まで丁寧にしてくれる方は他にいないと思います!!
    1ミリ単位でもいつも納得いくまで嫌なお顔一つせずカットして頂きカラーも毎回希望通りの色を再現して頂き期待以上の仕上がりです!!!!
    もうこれから先もずっと私の髪は大元さんにお願いしたいです😊!!

本当に心からおすすめの美容師さん、美容院です❤️!!

• タカノさんの口コミ

ツヤツヤに仕上がってとても満足しています!
    色もいい感じで気に入っています。またよろしくお願いします!

3回目です。東京へ来て3年色んな美容室へ行きましたが、すべてリピートできずやっと自分に合う方に出会えました^ ^ 毎回コレといった希望は持たず行きますがじっくり相談しながら毎回満足のいい仕上がりにしていただいてます。接客もありきたりな必要以上な会話はせず、でも放ったらかしすぎず雑誌にも集中できて私にとってちょうどいい空気感です♪

3ヶ月リモートでプリンになったので綺麗にしてもらいました。

いつも、ありがとうございます。

前髪の縮毛矯正は色々なところに行きましたが、
    こちらが値段も仕上がりも最高です。

なによりしつこい営業や詮索がなく、気が楽です。

他にお客様がいると音が出せませんが字幕付きの映画を観られるので
    時間を有効に使いたい方に非常におすすめです。
    また行きます!よろしくお願いいたします。

• みおさんの口コミ

今の髪の毛の状況を丁寧に説明してくださったり、アフターケア方法も教えていただき大満足です!☺️有り難うございました。

• あゆまみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    メッセージのやり取りも早く、
    予約したメニューに追加でご相談させて頂きましたが、
    事前に料金の提示をして頂けて、
    安心して利用する事ができました。
    久しぶりの美容院だったんですが、
    カラーの相談やカットする長さなど、
    細かく丁寧にお話を聞いて頂き、
    色々提案してもらいながらどんな感じにするか決められて、初めての利用でしたが安心して
    お任せできました。
    雰囲気も穏やかで、のんびりリラックスしながら
    過ごす事ができました。
    また、ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

• ちあきちさんの口コミ

丁寧な対応でとても助かりました。
    また利用します。

VERB shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す