大元 マイの掲載
大元 マイのプロフィール画像
VERB shibuya ヴァーブ シブヤ 大元 マイ

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分

大元 マイの口コミ

• 和さんの口コミ

iPadで好きな雑誌を読むことができ、仕上がりもよく、とてもよかったです

• くるみさんの口コミ

雰囲気、施術ともに毎回とっても満足させていただいてます!!
    サラサラって褒められました!
    次回もよろしくお願いします!!

• ☻marina☻さんの口コミ

すっごくすっごくかわいくしていただきました!!ほんとに技術がすごいです、ショート久々なので不安でしたがすごく満足です!ありがとうございました!!

• なぎさんの口コミ

ビルに入った時に少し不安でしたが、とても丁寧な接客で不安はすぐに消えました!
    施術もカット、カラー、シャンプー全てが丁寧でとても良かったです

• タカノさんの口コミ

評価遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    接客、技術ともにとても丁寧で、満足しております。
    あまりカラーなど詳しくないのですが丁寧に教えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    店内も落ち着いていて居心地が良かったです。また行きたいと思います。

• 圭乃さんの口コミ

縮毛矯正を繰り返した髪でしたが、とてもサラサラになり大満足です。施術中も明るく対応してくださり、とても良かったです。

• しゅんさんの口コミ

とても居心地が良いのでリピートしました。これからもよろしくお願いします。

• chisaさんの口コミ

他店でパーマ失敗したのを直したくて来店しました。イメチェンも兼ねてばっさり切って、パーマを生かしながら今季流行りのスタイルにしてくださったので、毎日セットするのが楽しいです☺️素敵な静かなお店で大元さんも男性スタッフの方も感じがよく、すごく心地よかったです。今まで美容院は転々としていたのですが、また来たいと思えた美容院でした。知人にも勧めたいです😊素敵な接客と技術、ありがとうございました!

• バルバラさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします🙏

特になりたいイメージもなく当日行ってしまったのですが、自分に合う提案をしていただけたので良かったです。トリートメントも予約時のものだけでなく、他のも紹介して頂けたので満足でした!

• ゆきぽんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらって、安心してカットしてもらいました✨
    またお願いしたいです☺

• たろもさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきとても満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

• tamaさんの口コミ

ぼやっとした希望にも関わらず、素敵な仕上がりにしていただけました♪

• あゆみさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    また機会があればお願いします^^

• くるみさんの口コミ

2回目のトリートメントでした!
    施術中も楽しくお話して下さり、美容室の雰囲気もとても落ち着きます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

丁寧に迅速に施術してくださり、仕上げも気に入ってます。笑顔の柔らかな気遣いのある方でとても気持ちよく過ごせました‼️

• ぶんさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしか持たずに半分お任せしてしまったのですが、カットもカラーも理想の髪型になって、とっても嬉しかったです。お気に入りになりました。
    時間を変更していただいたり、たくさんご迷惑をおかけしてしまったのに、応対も優しく楽しくしていただいて、本当に居心地の良い時間でした。ありがとうございました!

今回も、ありがとうございました!
    もう何回も通わせてもらってるのですが、
    いつもカラーやカットについて親身に詳しく聞いてくださるのでとても嬉しいですし、安心してお任せできます!
    今回のカラーは透明感のある絶妙な色をお願いしたのですが完璧に再現してくださいました!
    対応が柔らかく、新しいお店もとても居心地が良かったのでこれからも利用させていただきます!

• みなこさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。リラックスして過ごせましたし、仕上がりにも満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

傷んでいた髪の毛が生き返りました。
    また来たいと思います!

VERB shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す