大元 マイの掲載

VERB shibuya ヴァーブ シブヤ 大元 マイ

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分

大元 マイのメニュー

大元 マイの口コミ

naさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    前髪の縮毛が初めてでどんな感じになるか分からなかったのですがとても丁寧に説明していただきました!カラーリングもしてもらいとてもきれいに染まってよかったです!シャンプーもカラーリングも全て大元さんにやっていただけてうれしかったです!

また、美容院の雰囲気がとても好きで、初めてだったのですがリラックスできました!施術中に漫画やアマプラを観れるので待ち時間も快適に過ごせました。

• きょさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただいて大満足です!
    また伺います!

大元 マイさんからの返信

きょ様

この度は、数多くのサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。

嬉しい口コミいただき、大変励みになります。
    お心遣いありがとうございます。

お好きなお色を詳しく教えていただき、一緒に配合色も考えていけて、画像をいくつか見せてくださったのでイメージの共有がしやすく、快くカウンセリングを受けてくださり大変感謝いたします☺️

きょ様が快くご対応くださったお陰で、仕上がりもとても綺麗なお色でした🙏
    直接、お色をお褒めくださり、とても嬉しかったです✨

この度はきょ様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

またぜひ、担当させて下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月8日
  • アユさんの口コミ

綺麗にカラーしていただき、5ステップトリートメントで潤いも戻りました。ヘアセットも上手です。ありがとうございました⭐

大元 マイさんからの返信

アユ様

嬉しい口コミいただき、大変励みになります。
    お心遣いありがとうございます。

好みのお色を写真を見ながら教えてくださいましたので、イメージがしやすくて、とてもキレイに染めることができました✨
    アユ様のお陰です☺️
    5ステップトリートメントは、いろいろと自ら試して厳選したトリートメントなので、とてもおすすめです。
    この度は、5ステップをお選びくださり、ありがとうございます。
    巻き髪もとてもお似合いでおキレイでした!

この度はアユ様の大切な髪を担当させていただきありがとうございました🙇‍♀️

またぜひ、担当させて下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月31日

大元 マイのアピールポイント

😷密にならない静かに過ごせるサロン✨渋谷駅徒歩3分宮益坂✨ リファ正規代理店✨サイエンスアクア、イルミナ、アディクシー✨幹細胞培養液、高級薬剤取扱店‼️大人隠れ家サロン✨

数多くあるサロンからご覧いただきありがとうございます。
サロンを知っていただくためのminimo特別価格です。

お客様に快適に過ごしていただく為、料金や施術に関するトラブルを防ぐ為に注意事項、詳細を読んでいただいた方のみのご予約とさせていただいております🙇‍♀️

⚠️21:00以降深夜料金がかかります。料金設定は詳細をご確認下さい。
⚠️ロング料金について詳細をご確認下さい。

当店の料金設定が理解できない場合は、納得できるまで聞いて下さい。
料金のことはしっかりと記載してあります!!
分からないままのご来店はお辞め下さい。
その他に関しても注意事項、詳細を必ず🙏読んでください!!!🙏

午前(深夜)1時→1時、午後1時→13時の記載になっております。
深夜とお昼を間違えないようにお願い致します!

下記、注意事項を必ずご確認の上、ご予約をお願い致します。
❤️マークを押して、お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができます。ご不明点はそちらから、お気軽にお問い合わせ下さい。
1ヶ月後のお伺いのメールが不要な方は❤️マークは付けないで下さい。

⭐️モデルとしてではなく、お客様としてさせて頂いておりますので、責任をもって最初から最後まで担当させていただきます。

⭐️お仕上げはアイロン、コテ巻き無料
ヘアゴム、ピンを使用するヘアアレンジに変更したい方は、事前にお問い合わせ下さい。
ヘアアレンジは別途料金がかかります。

⭐️【イルミナカラー】【アディクシーカラー】取扱店

⭐️【サイエンスアクア】取扱店

⭐️【ヒト幹細胞】取扱店

⭐️【リファ】取扱店、サロンワークでドライヤー、アイロン、コテを使用します。購入は正規代理店専用サイトのご案内が可能です。

いつも、たくさんの方々にご利用いただき、ありがたい限りです。

今後も特別価格続けていきますので、宜しくお願い致します。

大元 マイのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。
大元マイ(オオモト マイ)と申します。

大手美容室で経験後、フリーランスを経て
この度、渋谷宮益坂で独立致しました。

お店を知ってもらう為に、投稿いたしました。

男女問わず、
気軽にご連絡下さい。

宜しくお願い致します。

メンズヘア、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ベリーショート
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
カットからパーマ、カラー、縮毛矯正。メンズもOK!どんなことでもご相談ください。
代表

VERB shibuyaの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷301 (地図

渋谷駅
月 定休日
13時〜24時まで受付可能
21:00以降ご希望の方は、お問い合わせでメッセージ下さい。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

VERB shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す