美保さんからの六花〜rikka〜所属・六花 〜rikka〜の口コミ

• 美保さんの口コミ

★★★★★

私の勘違いでオフなしなのに、オフありのメニューで予約しました。
    オフなしよりオフありの方が1000円高く、施術前にもオフなしと伝えたが、オフなしのコースを案内してもらえなかった。
    帰宅してオフなしの安いメニューがある事に気づきショックでした…
    オフありよりオフなしの方が安いって1番分かってるのに、案内しなかったのはなぜですか?
    客が損をしてご自身(店側)が得するっておかしいですよね!
    客が気付いてないから案内しないっていう考えなのか、案内を忘れていたのか不信感しかない!
    私と同じような被害に遭わないように口コミを書きました。
    今後同じことがないように気をつけてください!

六花 〜rikka〜のプロフィール画像

六花 〜rikka〜さんからの返信

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    お問い合わせのメニューですが、ご来店時には、お出ししていなかったクーポンになります。
    当店では、注意事項にも記載の通り、ミニモ限定価格でお安く出させて頂いているメニューは、おすすめや人気を考慮して、定期的に変更しております。
    オフ有100本のクーポンも、同時に10日に更新しておりますので、メニュー名をご覧頂くとご予約頂いた際と、変わっているかと思います。

ご来店頂いたタイミングと、新しくオフ無100本のクーポンを追加したタイミングが1日であった為、わざと安いメニューを案内しなかったのではないか?という不信感を抱かせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事のないよう、クーポンの利用期限や、更新日時の提示なども考えていきたいと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2022年7月16日

六花〜rikka〜所属・六花 〜rikka〜の口コミ

六花〜rikka〜付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

六花〜rikka〜付近の駅のマツエクサロンを探す