AZURA本山所属・斉藤卓

【AZURA本山】撮影モデル募集中!

4月16日にOpenしました!本山駅徒歩30秒!

撮影モデルだけではなく、お客様としても募集しています!美容師歴は10年、お客様のご希望をしっかりと聞き、提案もさせてもらいます!コンサルテーションを重視していますので、安心してきてください(^-^)!

なりたい髪型になって、たくさんオシャレしてカッコ可愛くなってください!
そのお手伝いがさせてもらえれば幸いです!

予約は先日までにお願い致します!
定休日は第一第三月曜日、毎週火曜日になってます!

AZURA本山 斉藤卓

経験年数10年以上

AZURA本山店で店長させてもらってます!
笑顔になりたい人は是非(^-^)!!

美容に携わって10年、たくさんの人に支えてもらってここまで来れました!
カット&カラーが大好きで、カッコイイヘアスタイル、可愛いヘアスタイルなんでも大好きで、笑顔になってもらいたい!!!
話やすさ、親しみやすさ安心です(^-^)
よろしくお願いしま〜す(^-^)

8時半〜10時半まで、18時半〜
愛知県名古屋市千種区末盛通5-18川瀬ビル1F
本山駅

• まい

2016年08月20日

すごく丁寧に対応して下さって、とても良かったのでまた伺いたいです。髪の毛の仕上がりも、黒染めをしていたのでカラーは一回ではできないと諦めていたのですがとても綺麗に入り大満足です!

• りりこ

2016年07月11日

初めて来店させて頂きました。遅れてご迷惑お掛けしたのにも関わらず、笑顔で優しく迎えて頂き丁寧な対応をして頂きました^ - ^
    不安で緊張していた私を優しくカウンセリングしながら楽しく施術して頂き安心させて頂きました( ´ ▽ ` )ノ
    一人一人の個性や人柄をしっかり受け止め、お客様の事を本気で考えて下さる。そんな素敵で温かみがあるトップスタイリスト&サロンでした‼︎
    店内もとってもオシャレで落ち着く空間☆

自分の髪型、髪質を知る事が出来、勉強になりましたッ‼︎想像以上の仕上がり、撮影写真が楽しみです♪( ´▽`)
    本当に素敵な時間を有難うございましたm(__)m

• 関野朱梨

2015年07月16日

流行にそった、とてもおしゃれな髪型にしてもらいました♪
    接客もとてもよかったです

※現在予約を受け付けておりません

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院