waves西口所属・🌴waves西口 🌈店長梶原🌈の掲載

大宮駅/北大宮駅

waves西口所属・🌴waves西口 🌈店長梶原🌈のメニュー

waves西口所属・🌴waves西口 🌈店長梶原🌈のフォト

waves西口所属・🌴waves西口 🌈店長梶原🌈の口コミ

れいなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても気に入っています!☻色々気遣いをしてもらい、ありがとうございました★

お話もとっても楽しかったです♪♪またお願いします!

• はなさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂きとても満足です。
    遅い時間まで気遣いが素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    巻き方のコツなども教えてもらえたので、是非実行してみたいと思います。

• 美波さんの口コミ

とても丁寧な接客と手際の良さ、そして高技術でとても満足です!ありがとうございました😭

waves西口所属・🌴waves西口 🌈店長梶原🌈のアピールポイント

🌈ショート、ボブが得意です😊🌈立体感カラーが得意🌈パーマお任せ下さい❣️

さいたま市・大宮駅西口より徒歩2分の美容室
こんにちは😊!!
wave's 西口店 店長
梶原哲也です!!

当店では新型コロナ対策実施しております。
・入店時のアルコール除菌の徹底
・1時間に1回の換気
・定期的な消毒
・スタッフ全員マスク着用
・スタッフ全員健康状態
環境づくりも徹底してやっております。
安全安心と笑顔をお届けできるようにスタッフ一同気軽にご相談ください。

Instagramにスタイルも載ってますので気軽にフォローしてください✨

Instagramアカウント

kajitetsu8_waves

右上にある(♡)お気に入りボタンを押してお申込みください!
連絡のやりとりがしやすくなるのでご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈ネットで話題沸騰中ヘアケアエヌドットシリーズから
カラー剤が入荷しました✨✨
発色が良く今までとは違う色をお楽しみいただけます!
是非ご相談ください!
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

大宮の数多く掲載されている美容室・美容師さんの中からご観覧いただきましてありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

この度は幅広くwave'sを知っていただく為、掲載させていただきました
その為、minimo限定価格にてご案内させていただきます‼️
2回目以降も再来のメニューがありますので気軽にご利用ください!✨

当サロンの店長として責任をもって施術させていただきます!!

再現性の高いカットやライフスタイルに合わせたカラーが得意です!
いろんな方と一緒に納得するヘアスタイルをつくっていけたらと思います!

一度でもいいのでお試しください!!!

なるべく口コミかいていただけたらありがたいです!

⚠️注意⚠️
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。

🌈必ずカワイイ、カッコいいスタイルに仕上げます‼️
🌈必ずしっかり大切にやることを約束します✨
🌈ヘアスタイルでお悩みの方しっかりカウンセリングしていきます✨

【wave's 梶原哲也】

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

【cut】🌈🌈🌈🌈🌈🌈
似合わせヘアカットを施術させて頂きます!
毛量調節も、なるべくパサつきを抑え扱いやすいヘアカットにさせて頂きます😊

【color】🏝🏝🏝🏝🏝🏝
今流行りの透明感カラーやハイライトを得意としています!
色持ちがいつも悪い、赤みが消えないなどの悩みがある方ぜひご相談下さい!

【perm】🌊🌊🌊🌊🌊🌊
イメチェンをしたい!朝ラクチンになりたい!など、お悩みに合わせたパーマを施術させて頂きます🙋🏻‍♂️

【treatment 】🏖🏖🏖🏖🏖🏖
髪の状態に合わせて4種類のトリートメントをご用意しています。今回はミニモ特別トリートメントをご用意させて頂いております✨
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

【shampoo】
当店のシャンプー&マッサージはこだわってやってきています。手抜きなど一切しません。

急な場合はお電話にても対応させていただきます

その際には必ず「minimoを見た!」とお伝え下さい
良しも悪しの口コミも書いていただけたらありがたいです!

🏝N.カラーとは?🏝

エヌドットカラーは、さらなる色へのこだわりを追求し、3ステップのティントロックシステムを採用し、高発色でも色もちの良さを実現しました。5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果でヘアカラー特有の気になるにおいを抑え、施術中のストレスを軽減。シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりに。

つまり、従来のヘアカラーよりも発色がよく、色もちもいい、トリートメント効果のある成分が豊富にあるので艶感と手触りが抜群なんです!!!!

色もちを良くしたい、手触りを良くしたい
そんな方にオススメのヘアカラーです😊

基本的にwave'sは予約制ではない為担当スタイリストが複数の指名客をかかえる事もあります😭
多少お待たせさせてしまう事もあります💦💦💦💦

ご了承ください🙇‍♂️

waves西口所属・🌴waves西口 🌈店長梶原🌈のプロフィール

大宮西口徒歩2分wave's西口店で店長をしています❗️
よろしくお願いします😊

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
オフィススタイル、外国人風、サーフ系
お客様のライフスタイルに合わせて一緒にスタイルを作っていきたいと思ってます😊 悩みや、挑戦してみたいスタイルなど遠慮なくご相談下さい❗️
サーフィン、釣り、サッカー、スノーボード、キャンプ
店長

waves西口の情報

waves西口

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-10アイダビル2F (地図)

大宮駅/北大宮駅

大宮

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧