梶原哲也

撮影モデル募集します☆

お店の店内用カタログの作成やSNSに載せるスタイル作りのモデルを募集します。
撮影に合わせてパーマまたはカラー、カット、トリートメントさせて頂きます。
スタイリングもしっかり説明させて頂きます(^ ^)
施術後に撮影OKな方よろしくお願いします!
もちろん撮影のみのモデルさんも大歓迎です!

正面からの髪型を添付して頂けると助かります。
基本は営業後の撮影になりますのでお時間が前後することがあります。
月曜日、火曜日、金曜日、土曜日の20時からになります!

梶原哲也

経験年数10年以上

撮影のモデルさんを募集しています!
撮影に必要なカット、カラー、パーマは無料でさせて頂きます。
よろしくお願いします(^ ^)

月曜火曜金曜土曜20時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町
大宮・与野
大宮

• 柳生恵

2017年05月26日

艶のある綺麗な髪色に仕上げていただきとても満足です。
    普段のヘアケアやセットの際の悩みや質問にも丁寧にお答えしていただき参考になりました。
    撮影時もお話しながらリラックスでき、撮影もスムーズでした。

また是非よろしくお願い致します。
    ありがとうございました☺︎!

• みつき

2017年04月22日

すこしお店が混んでたようで、数十分待たされてしまいましたが、対応がすごくよく、嫌な気持ちにならずに施術していただけました。仕上がりも満足です!今度はカラーもお願いしたいです!

• あこ

2017年04月16日

初めてミニモを使用しましたが、お返事もすぐに頂いて安心しました。
    当日もとても丁寧に接客していただけて、楽しい時間であっという間でした(*´꒳`*)♪
    スタイルも要望通り可愛くしてもらって本当に感謝です!
    是非またカラー等お願いしたいなぁと思いました☆

• まな

2017年04月09日

カラーだけで予約したのにも関わらずわがまま言ってカットまでしていただきありがとうございました。
    傷んでいた髪がイルミナカラーで艶がでて手ぐしでもスッと通るほどになりました。

ミニモで予約した美容室の中で1番良かったです!!
    本当に満足です!!!

• haru

2017年04月08日

梶原さんは優しくてとても居心地が良いサロンでした!
    ありがとうございました☺️
    仕上がりもとっても満足してます(╹◡╹)
    撮影も楽しくさせていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 渡部真由

2017年03月26日

細かいところまでしっかりやって頂き
    本当にありがとうございました!!
    すごく優しい方で今までで1番気に入った髪型になりました(*´ω`*)

• minmin

2017年03月11日

とてもご丁寧にやって頂きました^ ^
    お話も撮影もすごく楽しかったです(^^)
    ご機会があればまたよろしくお願い致しますm(__)m
    ありがとうございました^ ^

• くるやん

2017年03月04日

サロンモデルは初めてで緊張しましたが、とても話しやすく リラックスできました!
    思い通りにカラーを出していただけて感動しました!初めての経験でしたが本当に楽しかったです
    ありがとうございました(^^) またお願いしたいです(^^)(^^)

• さら

2017年01月21日

夜遅くまでありがとうございました。^_^

ミニモでの対応からサロンでの施術まで一貫して丁寧で、優しくとても好感が持てました。

今回、パーマをかけていただきましたが、アシスタントとして一緒に施術してくれた二人の方も丁寧かつ、適宜施術の説明をしてくれ、とてもわかりやすかったです。

撮影は後ろからのスタイル撮影のみだったので、全て含めて2時間ほどで終わりました。

想像以上に素敵にして頂けたので、とても嬉しかったです♡

またよろしくお願いします!^ - ^

• あやね

2017年01月13日

具合を何度も確認して頂いてわからないところも説明を加えた上で決めて頂いて満足の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。