梶原哲也

撮影モデル募集します☆

お店の店内用カタログの作成やSNSに載せるスタイル作りのモデルを募集します。
撮影に合わせてパーマまたはカラー、カット、トリートメントさせて頂きます。
スタイリングもしっかり説明させて頂きます(^ ^)
施術後に撮影OKな方よろしくお願いします!
もちろん撮影のみのモデルさんも大歓迎です!

美容室スタッフからの注意事項

正面からの髪型を添付して頂けると助かります。
基本は営業後の撮影になりますのでお時間が前後することがあります。
月曜日、火曜日、金曜日、土曜日の20時からになります!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

梶原哲也

経験年数10年以上

撮影のモデルさんを募集しています!
撮影に必要なカット、カラー、パーマは無料でさせて頂きます。
よろしくお願いします(^ ^)

月曜火曜金曜土曜20時
埼玉県さいたま市大宮区桜木町
大宮・与野
大宮

美容室スタッフの口コミ・評判

• minmin

2017年03月11日

とてもご丁寧にやって頂きました^ ^
    お話も撮影もすごく楽しかったです(^^)
    ご機会があればまたよろしくお願い致しますm(__)m
    ありがとうございました^ ^

• くるやん

2017年03月04日

サロンモデルは初めてで緊張しましたが、とても話しやすく リラックスできました!
    思い通りにカラーを出していただけて感動しました!初めての経験でしたが本当に楽しかったです
    ありがとうございました(^^) またお願いしたいです(^^)(^^)

• さら

2017年01月21日

夜遅くまでありがとうございました。^_^

ミニモでの対応からサロンでの施術まで一貫して丁寧で、優しくとても好感が持てました。

今回、パーマをかけていただきましたが、アシスタントとして一緒に施術してくれた二人の方も丁寧かつ、適宜施術の説明をしてくれ、とてもわかりやすかったです。

撮影は後ろからのスタイル撮影のみだったので、全て含めて2時間ほどで終わりました。

想像以上に素敵にして頂けたので、とても嬉しかったです♡

またよろしくお願いします!^ - ^

• あやね

2017年01月13日

具合を何度も確認して頂いてわからないところも説明を加えた上で決めて頂いて満足の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。

• あや

2017年01月09日

ひとつひとつ丁寧な接客、施術をしてくださいました!
    パーマをしていただきましたが、カウンセリングからこちらの希望を聞き、それを汲んだ上で提案をしてくだり安心感がありました。細かなところまでしっかり説明してくださったので、納得して進めることができました。仕上がりも理想通りかわいくしていただけて満足しています!ありがとうございました!

• 岡野由季

2017年01月07日

遅くまで、丁寧に仕上げて下さり

カットも、理想通りにして下さり
    カラーは予想以上に綺麗な色になって
    本当に大満足で嬉しかったです。

ブローのワンポイントや
    ワックスのつけ方なども、教えて頂いて
    とてもよかったです。

今度は完全にお任せで
    イメチェンしてみたいな☆と
    思いましたっ*\(^o^)/*

• ゆき

2016年12月27日

メッセージのやりとりから丁寧に対応して頂きました。初めてのパーマだったのですが、パーマ剤やスタイリング方法まで詳しく教えて頂いたので安心して受けることが出来ました。カット、パーマのできあがりのイメージもたくさん相談して下さり、想像以上にすてきに仕上げて下さいました。お話も楽しくて、最初から最後まで本当に楽しい時間でした!

• ぴんちゃん

2016年11月15日

カウンセリングからしっかりやっていただいて納得のいく髪型にしていただけました!!ミニモでの連絡もとってもスムーズでした。ありがとうございました♪♪

• のんのん

2016年11月11日

最初はカットとカラーの予定でしたが、パーマも考えていたので梶原さんのおすすめ♪でスタイリングしやすいパーマに変更しました!前髪のカットも迷っていたのでほとんど相談にのって決めてもらって可愛いくて大人っぽい髪型にしてもらって大満足です(*´ω`*)

• スズ

2016年11月04日

すごく丁寧で優しく対応して頂き、切ってもらえて良かったです!髪の毛もずっとしたかったふわふわパーマにして頂けました!本当にありがとうございました!

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院