梶原哲也

撮影モデル募集します☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

お店の店内用カタログの作成やSNSに載せるスタイル作りのモデルを募集します。
撮影に合わせてパーマまたはカラー、カット、トリートメントさせて頂きます。
スタイリングもしっかり説明させて頂きます(^ ^)
施術後に撮影OKな方よろしくお願いします!
もちろん撮影のみのモデルさんも大歓迎です!

正面からの髪型を添付して頂けると助かります。
基本は営業後の撮影になりますのでお時間が前後することがあります。
月曜日、火曜日、金曜日、土曜日の20時からになります!

撮影モデル

最寄り駅 大宮
返信率90%〜

梶原哲也
男性 スタイリスト歴 10年以上

撮影のモデルさんを募集しています!
撮影に必要なカット、カラー、パーマは無料でさせて頂きます。
よろしくお願いします(^ ^)

• ぴんちゃん

カウンセリングからしっかりやっていただいて納得のいく髪型にしていただけました!!ミニモでの連絡もとってもスムーズでした。ありがとうございました♪♪

2016年11月15日

• のんのん

最初はカットとカラーの予定でしたが、パーマも考えていたので梶原さんのおすすめ♪でスタイリングしやすいパーマに変更しました!前髪のカットも迷っていたのでほとんど相談にのって決めてもらって可愛いくて大人っぽい髪型にしてもらって大満足です(*´ω`*)

2016年11月11日

• スズ

すごく丁寧で優しく対応して頂き、切ってもらえて良かったです!髪の毛もずっとしたかったふわふわパーマにして頂けました!本当にありがとうございました!

2016年11月04日

• いけがみ

カラー、カットともに、お任せでお願いしました。
    要所要所で丁寧に確認も入れてくれ、素敵に仕上げてくださいました。
    帰りの時間や雑誌など、施術以外の点でも細かく気遣いをしてくださり、あっという間の2時間でした。
    本当にありがとうございました。

2016年10月25日

• 田口玲花

とても丁寧に接してくださり、綺麗なカラー、つやつやに仕上がりました
    遅くまでありがとうございました!

2016年10月24日

• 岩佐泉希

素敵な髪色にしてもらいました!自分の要望をたくさん聞いてもらい、思った通りの色にしていただいてトリートメントまでしてもらえてほんとに良くしてもらいました!
    またカラーお願いしたいと思います、ありがとうございました!

2016年10月15日

• あらい

今回初のパーマで不安でしたがお薬の説明、髪の乾かし方やセットの仕方などまで実際にやって見せながら丁寧に教えてくれたのがとても良かったです。かけてから4日経ちましたが髪に不満もないです。機会があればまた是非利用させていただきます

2016年09月03日

• べりたん

対応も良くパーマ剤の説明もしっかりして頂き安心してパーマをする事が出来ました。担当して頂いた方がとても明るい方でしたので沢山お話をして退屈することなく楽しい時間を過ごす事が出来ました!パーマの掛かり具合も絶妙で対応、技術全てにおいて100点だと思います。今回は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

2016年08月18日