梶原哲也 (waves)

waves所属・梶原哲也の口コミ・評判

• 沙弥 さんの口コミ

遅くまでとても丁寧にやっていただきました!
    ノープランだったのに一緒にに決めてくれ、
    とても素敵なスタイルになりました^ ^
    撮影前もスタッフさんが緊張をほぐしてくれたり、
    雰囲気も最高なサロンさんでした!
    大満足です!ありがとうございました^ ^

2017年11月13日
  • きょん さんの口コミ

カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくださり、
    とても満足な仕上がりでした^^☆*。

カラーから撮影までとても楽しかったです♪
    また是非よろしくお願いします!

2017年10月16日
  • 岩崎 冬佳 さんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスして利用することができました!仕上がりも思った通りで大満足です^_^ 本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2017年08月13日
  • みつき さんの口コミ

雰囲気がとてもいいサロンでした!巻き方のコツなども教えていただいて、とてもタメになりました(^ν^)撮影も楽しかったです。ありがとうございました。

2017年07月28日
  • あい さんの口コミ

本当に素敵な美容師さんでした!
    気遣いが素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。
    髪型も、ハイライトを希望したのですが、
    絶妙な色で、とても上品に仕上げていただきました。
    大満足、以外の言葉はありません。
    またお世話になりたいと思える方でした。
    安心してお任せできます。

ありがとうございました^ ^

2017年07月09日
  • Ami さんの口コミ

遅くまでありがとうございました\( ˆoˆ )/

カット、カラー、それから撮影でしたが
    とても楽しくてあっという間でした!

大満足ですっ( ^_^)/~~~

またよろしくお願いします!

2017年06月19日
  • mayu さんの口コミ

すごく丁寧で、撮影も緊張しないようにリラックスした雰囲気を作ってくださいました!またお願いしたいです!ありがとうございました

2017年06月09日
  • めぐみ さんの口コミ

艶のある綺麗な髪色に仕上げていただきとても満足です。
    普段のヘアケアやセットの際の悩みや質問にも丁寧にお答えしていただき参考になりました。
    撮影時もお話しながらリラックスでき、撮影もスムーズでした。

また是非よろしくお願い致します。
    ありがとうございました☺︎!

2017年05月26日
  • みつき さんの口コミ

すこしお店が混んでたようで、数十分待たされてしまいましたが、対応がすごくよく、嫌な気持ちにならずに施術していただけました。仕上がりも満足です!今度はカラーもお願いしたいです!

2017年04月22日
  • あこ さんの口コミ

初めてミニモを使用しましたが、お返事もすぐに頂いて安心しました。
    当日もとても丁寧に接客していただけて、楽しい時間であっという間でした(*´꒳`*)♪
    スタイルも要望通り可愛くしてもらって本当に感謝です!
    是非またカラー等お願いしたいなぁと思いました☆

2017年04月16日
  • まな さんの口コミ

カラーだけで予約したのにも関わらずわがまま言ってカットまでしていただきありがとうございました。
    傷んでいた髪がイルミナカラーで艶がでて手ぐしでもスッと通るほどになりました。

ミニモで予約した美容室の中で1番良かったです!!
    本当に満足です!!!

2017年04月09日
  • haru さんの口コミ

梶原さんは優しくてとても居心地が良いサロンでした!
    ありがとうございました☺️
    仕上がりもとっても満足してます(╹◡╹)
    撮影も楽しくさせていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

2017年04月08日
  • 渡部真由 さんの口コミ

細かいところまでしっかりやって頂き
    本当にありがとうございました!!
    すごく優しい方で今までで1番気に入った髪型になりました(*´ω`*)

2017年03月26日
  • minmin さんの口コミ

とてもご丁寧にやって頂きました^ ^
    お話も撮影もすごく楽しかったです(^^)
    ご機会があればまたよろしくお願い致しますm(__)m
    ありがとうございました^ ^

2017年03月11日
  • くるやん さんの口コミ

サロンモデルは初めてで緊張しましたが、とても話しやすく リラックスできました!
    思い通りにカラーを出していただけて感動しました!初めての経験でしたが本当に楽しかったです
    ありがとうございました(^^) またお願いしたいです(^^)(^^)

2017年03月04日
  • さら さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。^_^

ミニモでの対応からサロンでの施術まで一貫して丁寧で、優しくとても好感が持てました。

今回、パーマをかけていただきましたが、アシスタントとして一緒に施術してくれた二人の方も丁寧かつ、適宜施術の説明をしてくれ、とてもわかりやすかったです。

撮影は後ろからのスタイル撮影のみだったので、全て含めて2時間ほどで終わりました。

想像以上に素敵にして頂けたので、とても嬉しかったです♡

またよろしくお願いします!^ - ^

2017年01月21日
  • あやね さんの口コミ

具合を何度も確認して頂いてわからないところも説明を加えた上で決めて頂いて満足の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。

2017年01月13日
  • あや さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な接客、施術をしてくださいました!
    パーマをしていただきましたが、カウンセリングからこちらの希望を聞き、それを汲んだ上で提案をしてくだり安心感がありました。細かなところまでしっかり説明してくださったので、納得して進めることができました。仕上がりも理想通りかわいくしていただけて満足しています!ありがとうございました!

2017年01月09日
  • 岡野由季 さんの口コミ

遅くまで、丁寧に仕上げて下さり

カットも、理想通りにして下さり
    カラーは予想以上に綺麗な色になって
    本当に大満足で嬉しかったです。

ブローのワンポイントや
    ワックスのつけ方なども、教えて頂いて
    とてもよかったです。

今度は完全にお任せで
    イメチェンしてみたいな☆と
    思いましたっ*\(^o^)/*

2017年01月07日
  • ゆき さんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応して頂きました。初めてのパーマだったのですが、パーマ剤やスタイリング方法まで詳しく教えて頂いたので安心して受けることが出来ました。カット、パーマのできあがりのイメージもたくさん相談して下さり、想像以上にすてきに仕上げて下さいました。お話も楽しくて、最初から最後まで本当に楽しい時間でした!

2016年12月27日