梶原哲也 の口コミ・評判

返信率:100%

• みつき

2017年04月22日

すこしお店が混んでたようで、数十分待たされてしまいましたが、対応がすごくよく、嫌な気持ちにならずに施術していただけました。仕上がりも満足です!今度はカラーもお願いしたいです!

• あこ

2017年04月16日

初めてミニモを使用しましたが、お返事もすぐに頂いて安心しました。
    当日もとても丁寧に接客していただけて、楽しい時間であっという間でした(*´꒳`*)♪
    スタイルも要望通り可愛くしてもらって本当に感謝です!
    是非またカラー等お願いしたいなぁと思いました☆

• まな

2017年04月09日

カラーだけで予約したのにも関わらずわがまま言ってカットまでしていただきありがとうございました。
    傷んでいた髪がイルミナカラーで艶がでて手ぐしでもスッと通るほどになりました。

ミニモで予約した美容室の中で1番良かったです!!
    本当に満足です!!!

• haru

2017年04月08日

梶原さんは優しくてとても居心地が良いサロンでした!
    ありがとうございました☺️
    仕上がりもとっても満足してます(╹◡╹)
    撮影も楽しくさせていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 渡部真由

2017年03月26日

細かいところまでしっかりやって頂き
    本当にありがとうございました!!
    すごく優しい方で今までで1番気に入った髪型になりました(*´ω`*)

• minmin

2017年03月11日

とてもご丁寧にやって頂きました^ ^
    お話も撮影もすごく楽しかったです(^^)
    ご機会があればまたよろしくお願い致しますm(__)m
    ありがとうございました^ ^

• くるやん

2017年03月04日

サロンモデルは初めてで緊張しましたが、とても話しやすく リラックスできました!
    思い通りにカラーを出していただけて感動しました!初めての経験でしたが本当に楽しかったです
    ありがとうございました(^^) またお願いしたいです(^^)(^^)

• さら

2017年01月21日

夜遅くまでありがとうございました。^_^

ミニモでの対応からサロンでの施術まで一貫して丁寧で、優しくとても好感が持てました。

今回、パーマをかけていただきましたが、アシスタントとして一緒に施術してくれた二人の方も丁寧かつ、適宜施術の説明をしてくれ、とてもわかりやすかったです。

撮影は後ろからのスタイル撮影のみだったので、全て含めて2時間ほどで終わりました。

想像以上に素敵にして頂けたので、とても嬉しかったです♡

またよろしくお願いします!^ - ^

• あやね

2017年01月13日

具合を何度も確認して頂いてわからないところも説明を加えた上で決めて頂いて満足の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。

• あや

2017年01月09日

ひとつひとつ丁寧な接客、施術をしてくださいました!
    パーマをしていただきましたが、カウンセリングからこちらの希望を聞き、それを汲んだ上で提案をしてくだり安心感がありました。細かなところまでしっかり説明してくださったので、納得して進めることができました。仕上がりも理想通りかわいくしていただけて満足しています!ありがとうございました!

• 岡野由季

2017年01月07日

遅くまで、丁寧に仕上げて下さり

カットも、理想通りにして下さり
    カラーは予想以上に綺麗な色になって
    本当に大満足で嬉しかったです。

ブローのワンポイントや
    ワックスのつけ方なども、教えて頂いて
    とてもよかったです。

今度は完全にお任せで
    イメチェンしてみたいな☆と
    思いましたっ*\(^o^)/*

• ゆき

2016年12月27日

メッセージのやりとりから丁寧に対応して頂きました。初めてのパーマだったのですが、パーマ剤やスタイリング方法まで詳しく教えて頂いたので安心して受けることが出来ました。カット、パーマのできあがりのイメージもたくさん相談して下さり、想像以上にすてきに仕上げて下さいました。お話も楽しくて、最初から最後まで本当に楽しい時間でした!

• ぴんちゃん

2016年11月15日

カウンセリングからしっかりやっていただいて納得のいく髪型にしていただけました!!ミニモでの連絡もとってもスムーズでした。ありがとうございました♪♪

• のんのん

2016年11月11日

最初はカットとカラーの予定でしたが、パーマも考えていたので梶原さんのおすすめ♪でスタイリングしやすいパーマに変更しました!前髪のカットも迷っていたのでほとんど相談にのって決めてもらって可愛いくて大人っぽい髪型にしてもらって大満足です(*´ω`*)

• スズ

2016年11月04日

すごく丁寧で優しく対応して頂き、切ってもらえて良かったです!髪の毛もずっとしたかったふわふわパーマにして頂けました!本当にありがとうございました!

• いけがみ

2016年10月25日

カラー、カットともに、お任せでお願いしました。
    要所要所で丁寧に確認も入れてくれ、素敵に仕上げてくださいました。
    帰りの時間や雑誌など、施術以外の点でも細かく気遣いをしてくださり、あっという間の2時間でした。
    本当にありがとうございました。

• 田口玲花

2016年10月24日

とても丁寧に接してくださり、綺麗なカラー、つやつやに仕上がりました
    遅くまでありがとうございました!

• 岩佐泉希

2016年10月15日

素敵な髪色にしてもらいました!自分の要望をたくさん聞いてもらい、思った通りの色にしていただいてトリートメントまでしてもらえてほんとに良くしてもらいました!
    またカラーお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• あらい

2016年09月03日

今回初のパーマで不安でしたがお薬の説明、髪の乾かし方やセットの仕方などまで実際にやって見せながら丁寧に教えてくれたのがとても良かったです。かけてから4日経ちましたが髪に不満もないです。機会があればまた是非利用させていただきます

• べりたん

2016年08月18日

対応も良くパーマ剤の説明もしっかりして頂き安心してパーマをする事が出来ました。担当して頂いた方がとても明るい方でしたので沢山お話をして退屈することなく楽しい時間を過ごす事が出来ました!パーマの掛かり具合も絶妙で対応、技術全てにおいて100点だと思います。今回は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!