manaaina所属・中根佳美

1日以降空席有!!大好評✨毛穴洗浄1080円☆最短リフトアップコース25000円→5000円✨毛穴洗浄1080円​〜​★★当日予約可能!恵比寿駅徒歩1分!✨

ミニモ限定
週末はご予約が埋まりやすいのでお早めに(^ ^)
朝は10時からメッセージのやり取り可能。
夜21時以降のメッセージのやり取りができなくなっておりますので、ご了承下さいませ。

新メニュー導入⭐︎

最短リフトアップDr.Arrivo
インサートパルスとは、、、
針を使わずに高分子成分を肌の奥の細胞内部へ確実に届けてくれるという、無痛導入法。
最大の特徴は、今までヒアルロン酸やプラセンタ等の高分子のものは美容外科で注射を用いていましたが、「無針•無痛」で特殊な電気刺激を利用し、皮膚や細胞を傷つけることなく一時的に細胞膜に隙間を作り無痛で肌細胞にスーパーヒアルロン酸やコラーゲン、プラセンタ等の贅沢美容成分を導入することができます。

特許取得の電気パルスを使って、リフトアップします✨

・ミニモ限定価格15000円→5000円(所要時間60分)
(毛穴洗浄+リンパマッサージ+インサートパルスイオン導入)

・フェイシャルエステ(小顔リンパマッサージ)
(所要時間60分)
¥2980

・毛穴洗浄+リンパマッサージ(所要時間80分 カウンセリング込み)
¥3980

超音波で毛穴の汚れを除去して、くすみをとり、リンパに沿って超音波をあてリフトアップをします。
更に、リンパマッサージ、耳のツボを刺激をしてリフトアップをします。最後に、パックで保湿します。
お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。

•フェイシャルエステ60分高級セーブルエクステ120本オフ込みが6980円!! (所要時間120分)
ミニモ限定価格!!

•肌荒れをしている方。
•二重瞼手術、アートメイク、顔の脱毛、日焼け、ピーリングをして、1ヶ月経っていない方。
•10分以上遅刻されますと、施術をお断りさせていただく場合ございます。
•無断キャンセルの方はご予約出来なくなる場合もございます。
•キャンセル、変更は前日の17時までにお願い致します。
•フェイシャルエステの際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合ございますのでご了承ください。
•メイクルームござませんのでご了承ください。
•フェイシャルエステの後、効果を持続させやすくする為、二時間はメイクをお控えください。

•アクセサリー類は外していただきますようお願い致します。

■まつ毛エクステをされるお客様■

•アイメイク、ビューラー、マスカラお控え下さい。
•ボリュームラッシュのお付け足しはお断りしております。

•下まつげメニューはございませんのでご了承くださいませ。

manaaina 中根佳美

スタイリスト

エステ歴8年になります!
お客様一人一人に合わせて、提案していきますのでご相談下さい(^ ^)

12月6日
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション410
恵比寿・広尾
恵比寿

• めぐ

2017年04月25日

本日はお世話になりました!!
    凄くスッキリしました(^^)
    目の二重もやる前よりか広くなった気もして凄く満足です。
    これはリピ決定なので次回もよろしくお願いします!!

• あきな

2017年04月16日

丁寧で、すぐに効果を感じられました!

• はるる

2017年04月14日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    角質の汚れの多さにびっくり、、、
    また近々行かせていただきます(ΦдΦ)!

• まなごん

2017年04月04日

初めての来店でした!
    親切に向かい入れてくれ、雰囲気もとてもよくてせ気持ちよかったですϵ( 'Θ' )϶施術も大満足でした!!
    肌のなやみなど親切に聞いてくださり相談しやすかったです!楽しい思い出もありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• タルト

2017年04月01日

説明も丁寧でしたし、終わった後のリフトアップ感すごかったです!!
    耳ツボジュエリーもお願いしたのですが、聞いていた通り5日後くらいからフェイスラインが引き締まってきました!!
    また行こうと思います。

• 恵理

2017年04月01日

施術後の効果はとてもあり、肌がツルツルになりました。またお願いしたいと思います!

• 池田愛梨

2017年03月31日

本当に本当に綺麗になりました。お肌もツルツルです‼︎
    鏡を見るのが楽しいです♪定期的に通いたいです。

• Aya

2017年03月31日

お話も楽しくてとても丁寧で肌の調子がよくなりました(^O^)またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• ⊂( ゆoゆ )⊃

2017年03月21日

毛穴洗浄も追加でお願いしました!
    肌触りがとてもよくなってスッキリしました。肌もすべすべになってリンパマッサージで血行が良くなったのかあったかくなって眠ってしまうくらい気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!

• はるな

2017年03月18日

素敵すぎる対応をしていただき、
    効果のある施術もしていただき感謝しかないです!
    ありがとうございました✨