manaaina所属・中根佳美

当日予約可能!8月末まで期間限定✨毛穴洗浄1580円☆最短リフトアップコース25000円→5000円✨小顔リンパマッサージ3240円★★恵比寿駅徒歩1分!✨

ミニモ限定
フェイシャルメニュー8月末まで期間限定とさせていただきます。

週末はご予約が埋まりやすいのでお早めに(^ ^)
朝は10時からメッセージのやり取り可能。
夜21時以降のメッセージのやり取りができなくなっておりますので、ご了承下さいませ。

新メニュー導入⭐︎

最短リフトアップDr.Arrivo
インサートパルスとは、、、
針を使わずに高分子成分を肌の奥の細胞内部へ確実に届けてくれるという、無痛導入法。
最大の特徴は、今までヒアルロン酸やプラセンタ等の高分子のものは美容外科で注射を用いていましたが、「無針•無痛」で特殊な電気刺激を利用し、皮膚や細胞を傷つけることなく一時的に細胞膜に隙間を作り無痛で肌細胞にスーパーヒアルロン酸やコラーゲン、プラセンタ等の贅沢美容成分を導入することができます。

特許取得の電気パルスを使って、リフトアップします✨

・ミニモ限定価格15000円→5000円(所要時間60分)
(毛穴洗浄+リンパマッサージ+インサートパルスイオン導入)

・フェイシャルエステ(小顔リンパマッサージ)
(所要時間60分)
¥2980

・毛穴洗浄+リンパマッサージ(所要時間80分 カウンセリング込み)
¥3980

超音波で毛穴の汚れを除去して、くすみをとり、リンパに沿って超音波をあてリフトアップをします。
更に、リンパマッサージ、耳のツボを刺激をしてリフトアップをします。最後に、パックで保湿します。
お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。

•フェイシャルエステ60分高級セーブルエクステ120本オフ込みが6980円!! (所要時間120分)
ミニモ限定価格!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

•肌荒れをしている方。
•二重瞼手術、アートメイク、顔の脱毛、日焼け、ピーリングをして、1ヶ月経っていない方。
•10分以上遅刻されますと、施術をお断りさせていただく場合ございます。
•無断キャンセルの方はご予約出来なくなる場合もございます。
•キャンセル、変更は前日の17時までにお願い致します。
•フェイシャルエステの際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合ございますのでご了承ください。
•メイクルームござませんのでご了承ください。
•フェイシャルエステの後、効果を持続させやすくする為、二時間はメイクをお控えください。

•アクセサリー類は外していただきますようお願い致します。

■まつ毛エクステをされるお客様■

•アイメイク、ビューラー、マスカラお控え下さい。
•ボリュームラッシュのお付け足しはお断りしております。

•下まつげメニューはございませんのでご了承くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

manaaina 中根佳美

スタイリスト

エステ歴8年になります!
お客様一人一人に合わせて、提案していきますのでご相談下さい(^ ^)

エステ・リラクサロン情報

12月6日
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション410
恵比寿・広尾
恵比寿

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ノア

2017年07月20日

てきぱき丁寧に施術してくれました♪
    すごいマッサージが気持ちよかったです。
    また行きたいです‼

• きみー

2017年06月30日

事前のメッセージも詳しく送ってくださり、スムーズにお店まで伺えました。
    施術はとても気持ちよく、うとうとしてしまいました…
    終わって鏡をみたらあごのラインがすっきりしていて、効果を感じました!

• さおり

2017年06月18日

リンパマッサージのお陰で顔もキュッと上がり、
    毛穴の汚れも綺麗になっていました!
    また是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)!