manaaina所属・中根佳美

28日空席有!!大好評✨たるみ・肌質改善・毛穴洗浄付き最短リフトアップコース25000円→5000円✨毛穴洗浄/小顔リンパマッサージ☆1080円​〜​★★当日予約可能!恵比寿駅徒歩1分!✨

ミニモ限定
週末はご予約が埋まりやすいのでお早めに(^ ^)
朝は10時からメッセージのやり取り可能。
夜21時以降のメッセージのやり取りができなくなっておりますので、ご了承下さいませ。

新メニュー導入⭐︎

最短リフトアップDr.Arrivo
インサートパルスとは、、、
針を使わずに高分子成分を肌の奥の細胞内部へ確実に届けてくれるという、無痛導入法。
最大の特徴は、今までヒアルロン酸やプラセンタ等の高分子のものは美容外科で注射を用いていましたが、「無針•無痛」で特殊な電気刺激を利用し、皮膚や細胞を傷つけることなく一時的に細胞膜に隙間を作り無痛で肌細胞にスーパーヒアルロン酸やコラーゲン、プラセンタ等の贅沢美容成分を導入することができます。

特許取得の電気パルスを使って、リフトアップします✨

・ミニモ限定価格15000円→5000円(所要時間60分)
(毛穴洗浄+リンパマッサージ+インサートパルスイオン導入)

・フェイシャルエステ(小顔リンパマッサージ)
(所要時間60分)
¥2980

・毛穴洗浄+リンパマッサージ(所要時間80分 カウンセリング込み)
¥3980

超音波で毛穴の汚れを除去して、くすみをとり、リンパに沿って超音波をあてリフトアップをします。
更に、リンパマッサージ、耳のツボを刺激をしてリフトアップをします。最後に、パックで保湿します。
お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。

•フェイシャルエステ60分高級セーブルエクステ120本オフ込みが6980円!!
ミニモ限定価格!!

ムクミや肌荒れ、気になる時期です。
そんな方にオススメメニューを作りました!!
フェイシャルエステ(所要時間60分)

クレンジング→毛穴洗浄→リンパマッサージ→パック→保湿
超音波でくすみやムクミを改善していきます。更に、凝り固まった顔の筋肉をほぐしてスッキリ小顔に!!

エクステ(所要時間60分)

カウンセリング→まつげの油分、汚れ除去→まつげエクステ装着→仕上げ
仕上げのコーティング剤はフェイスブックで当サロンのページにイイねをして頂くと、無料でサービス致します
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

一度この機会にお試し下さい(^ ^)

•肌荒れをしている方。
•二重瞼手術、アートメイク、顔の脱毛、日焼け、ピーリングをして、1ヶ月経っていない方。
•10分以上遅刻されますと、施術をお断りさせていただく場合ございます。
•無断キャンセルの方はご予約出来なくなる場合もございます。
•キャンセル、変更は前日の17時までにお願い致します。
•フェイシャルエステの際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合ございますのでご了承ください。
•メイクルームござませんのでご了承ください。
•フェイシャルエステの後、効果を持続させやすくする為、二時間はメイクをお控えください。
•まつげエクステンションをご希望の方はアイメイク、ビューラー、マスカラお控え下さい。
•ボリュームラッシュのお付け足しはお断りさせて頂いております。
•下まつげメニューはございませんのでご了承くださいませ。
•アクセサリー類は外していただきますようお願い致します。

manaaina
中根佳美

スタイリスト

エステ歴8年になります!
お客様一人一人に合わせて、提案していきますのでご相談下さい(^ ^)

12月6日
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション410
恵比寿・広尾
恵比寿

• ⊂( ゆoゆ )⊃

2017年03月21日

毛穴洗浄も追加でお願いしました!
    肌触りがとてもよくなってスッキリしました。肌もすべすべになってリンパマッサージで血行が良くなったのかあったかくなって眠ってしまうくらい気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!

• はるな

2017年03月18日

素敵すぎる対応をしていただき、
    効果のある施術もしていただき感謝しかないです!
    ありがとうございました✨

• なっちょ

2017年03月17日

今日で2回目でした!
    施術中世間話で盛り上がって時間があっという間に過ぎていました。

• marimoekko

2017年03月12日

施術以上に、個人の肌質に合わせて、自宅でのお手入れ方法やおすすめの化粧品など、親切なアドバイスを頂けたことが嬉しかったです。毛穴もとても綺麗になったしマッサージの効果もすごく感じられたので、またお願いしたいです。

• よちこ

2017年03月12日

ミニモでの返信も早く
    サロンの雰囲気も素敵でした。
    説明も丁寧にして頂き リラックス出来ました。
    本日はありがとうござましたm(_ _)m

• あい

2017年03月04日

当日予約にも関わらず、すぐに対応して下さいました。
    どの内容が合うか相談にのって頂き、お勧めの無痛小顔を施術して頂いたのですが、確かに効果大です!
    フェイスラインが引き締まり翌日も顔を見て嬉しくなりました!数日で戻るんでしょうけれど、続けて見たいどの思う内容です。恵比寿が近ければ…と遠方なのが悲しくなってしまう程でした。

• とことこ

2017年03月01日

本当に大満足!と思えるサロンでした!
    耳つぼの予定で行きましたが、、相談に乗っていただき、毛穴洗浄とリンパマッサージをやりました。
    仕上がりも本当に満足です(^-^)♡
    自分の顔じゃないみたいです♡

• かまえさき

2017年02月17日

施術はもちろん、最後にマスクを下さるなどご丁寧な対応で大満足でした。
    お肌もぷるぷるで触っていてとても気持ちいですありがとうございました!

• HARU

2017年02月11日

本日はお世話になりました☺︎
    想像以上に毛穴が汚くてびっくりしました!汗
    また、来月も通いたいな〜と思いました^ ^

• megu

2017年02月10日

楽しいお時間をありがとうございました^^!