manaaina所属・中根佳美

23日空席有!!新メニュー⭐︎最短リフトアップ無痛導入法15000円→5000円✨スペシャル肌ケア/毛穴洗浄/小顔リンパマッサージ☆1080円〜★★当日予約可能!恵比寿駅徒歩1分!✨

ミニモ限定⭐︎
週末はご予約が埋まりやすいのでお早めに(^ ^)

新メニュー導入⭐︎

最短リフトアップDr.Arrivo
インサートパルスとは、、、
針を使わずに高分子成分を肌の奥の細胞内部へ確実に届けてくれるという、無痛導入法。
最大の特徴は、今までヒアルロン酸やプラセンタ等の高分子のものは美容外科で注射を用いていましたが、「無針•無痛」で特殊な電気刺激を利用し、皮膚や細胞を傷つけることなく一時的に細胞膜に隙間を作り無痛で肌細胞にスーパーヒアルロン酸やコラーゲン、プラセンタ等の贅沢美容成分を導入することができます。

特許取得の電気パルスを使って、リフトアップします✨

・ミニモ限定価格15000円→5000円

・フェイシャルエステ(小顔リンパマッサージ)
(所要時間60分)
¥2980

・毛穴洗浄+リンパマッサージ(所要時間80分 カウンセリング込み)
¥3980

超音波で毛穴の汚れを除去して、くすみをとり、リンパに沿って超音波をあてリフトアップをします。
更に、リンパマッサージ、耳のツボを刺激をしてリフトアップをします。最後に、パックで保湿します。
お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。

•フェイシャルエステ60分高級セーブルエクステ120本オフ込みが6980円!!
ミニモ限定価格!!

ムクミや肌荒れ、気になる時期です。
そんな方にオススメメニューを作りました!!
フェイシャルエステ(所要時間60分)

クレンジング→毛穴洗浄→リンパマッサージ→パック→保湿
超音波でくすみやムクミを改善していきます。更に、凝り固まった顔の筋肉をほぐしてスッキリ小顔に!!

エクステ(所要時間60分)

カウンセリング→まつげの油分、汚れ除去→まつげエクステ装着→仕上げ
仕上げのコーティング剤はフェイスブックで当サロンのページにイイねをして頂くと、無料でサービス致します
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

一度この機会にお試し下さい(^ ^)

•肌荒れをしている方。
•二重瞼手術、アートメイク、顔の脱毛、日焼け、ピーリングをして、1ヶ月経っていない方。
•10分以上遅刻されますと、施術をお断りさせていただく場合ございます。
•無断キャンセルの方はご予約出来なくなる場合もございます。
•キャンセル、変更は前日の17時までにお願い致します。
•フェイシャルエステの際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合ございますのでご了承ください。
•メイクルームござませんのでご了承ください。
•フェイシャルエステの後、効果を持続させやすくする為、二時間はメイクをお控えください。
•まつげエクステンションをご希望の方はアイメイク、ビューラー、マスカラお控え下さい。
•ボリュームラッシュのお付け足しはお断りさせて頂いております。
•下まつげメニューはございませんのでご了承くださいませ。
•アクセサリー類は外していただきますようお願い致します。

manaaina
中根佳美

エステ歴8年になります!
お客様一人一人に合わせて、提案していきますのでご相談下さい(^ ^)

日時
12月6日
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション410
恵比寿

• かまえさき

2017年02月17日

施術はもちろん、最後にマスクを下さるなどご丁寧な対応で大満足でした。
    お肌もぷるぷるで触っていてとても気持ちいですありがとうございました!

• こじこじ

2017年02月11日

本日はお世話になりました☺︎
    想像以上に毛穴が汚くてびっくりしました!汗
    また、来月も通いたいな〜と思いました^ ^

• megu

2017年02月10日

楽しいお時間をありがとうございました^^!

• aya

2017年02月01日

お肌がツルツルになり大満足です^ ^
    他にも色々とアドバイスをいただき、さっそく取り入れています!
    また宜しくお願いします☆

• ROSE

2017年01月29日

すごい話しやすくて楽しかったです。

• maki

2017年01月28日

ミニモのやり取りから、実際の対応も全て丁寧かつ、とても親切で嬉しかったです(^_^) また行きます!

• mao

2017年01月28日

急な予約だったのに対応してくださり、
    接客も施術もとっても丁寧でした
    素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございます!

• みー

2017年01月26日

ミニモでの対応も丁寧で、初めてのフェイシャルエステでしたが安心して受けられました。肌もつるつるになったし、顔も少しすっきりした気がするので、またお願いしたいです。

• もえ

2017年01月25日

とても親切にしていただき、施術も気持ちよかったです!ありがとうございました(*´꒳`*)

• むむたん

2017年01月23日

サロンに行くこと自体が初めてだったので最初はとても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けられました、アフターケアの方法などためになりました、また行きたいです^ ^

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す