manaaina所属・中根佳美

本日空席有!!大好評✨毛穴洗浄1080円☆最短リフトアップコース25000円→5000円✨毛穴洗浄1080円​〜​★★当日予約可能!恵比寿駅徒歩1分!✨

ミニモ限定
週末はご予約が埋まりやすいのでお早めに(^ ^)
朝は10時からメッセージのやり取り可能。
夜21時以降のメッセージのやり取りができなくなっておりますので、ご了承下さいませ。

新メニュー導入⭐︎

最短リフトアップDr.Arrivo
インサートパルスとは、、、
針を使わずに高分子成分を肌の奥の細胞内部へ確実に届けてくれるという、無痛導入法。
最大の特徴は、今までヒアルロン酸やプラセンタ等の高分子のものは美容外科で注射を用いていましたが、「無針•無痛」で特殊な電気刺激を利用し、皮膚や細胞を傷つけることなく一時的に細胞膜に隙間を作り無痛で肌細胞にスーパーヒアルロン酸やコラーゲン、プラセンタ等の贅沢美容成分を導入することができます。

特許取得の電気パルスを使って、リフトアップします✨

・ミニモ限定価格15000円→5000円(所要時間60分)
(毛穴洗浄+リンパマッサージ+インサートパルスイオン導入)

・フェイシャルエステ(小顔リンパマッサージ)
(所要時間60分)
¥2980

・毛穴洗浄+リンパマッサージ(所要時間80分 カウンセリング込み)
¥3980

超音波で毛穴の汚れを除去して、くすみをとり、リンパに沿って超音波をあてリフトアップをします。
更に、リンパマッサージ、耳のツボを刺激をしてリフトアップをします。最後に、パックで保湿します。
お化粧ノリが良くなり、お顔全体のむくみが改善されます。

•フェイシャルエステ60分高級セーブルエクステ120本オフ込みが6980円!! (所要時間120分)
ミニモ限定価格!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

•肌荒れをしている方。
•二重瞼手術、アートメイク、顔の脱毛、日焼け、ピーリングをして、1ヶ月経っていない方。
•10分以上遅刻されますと、施術をお断りさせていただく場合ございます。
•無断キャンセルの方はご予約出来なくなる場合もございます。
•キャンセル、変更は前日の17時までにお願い致します。
•フェイシャルエステの際、髪の毛をタオルでまとめる為、髪型が崩れる場合ございますのでご了承ください。
•メイクルームござませんのでご了承ください。
•フェイシャルエステの後、効果を持続させやすくする為、二時間はメイクをお控えください。

•アクセサリー類は外していただきますようお願い致します。

■まつ毛エクステをされるお客様■

•アイメイク、ビューラー、マスカラお控え下さい。
•ボリュームラッシュのお付け足しはお断りしております。

•下まつげメニューはございませんのでご了承くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

manaaina 中根佳美

スタイリスト

エステ歴8年になります!
お客様一人一人に合わせて、提案していきますのでご相談下さい(^ ^)

エステ・リラクサロン情報

12月6日
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション410
恵比寿・広尾
恵比寿

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• HRN

2017年05月11日

まずお店の場所の案内がとても細かく親切だったので迷わず行けました。初めて試す施術で緊張感もありましたが、事前に説明があったことと、何より施術後の効果を目に見えて実感できたのが良かったです。また是非リピートしたいと思いました。

• yukina

2017年05月05日

小鼻のボコボコがなくなりました!これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

• よんり

2017年05月03日

本日はありがとうございました(*^^*)
    毛穴洗浄と小顔リンパマッサージとても気持ちよかったです!お肌のトーンが明るくなって、小顔効果もすぐに感じられました。
    お肌の手入れでオススメの化粧品などをアドバイスしていただき嬉しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

• ことの

2017年05月02日

説明が丁寧で施術もとても気持ちよかったです◡̈⃝︎⋆︎*
    文句なしの素敵なサロンに出会えました。
    またお願いしたいです⋆︎*

• 中島 唯

2017年05月02日

初のエステでしたが、とっても気持ちよくて、
    毛穴がすごく綺麗になっていて嬉しかったです!!
    対応も優しく、アレルギー持ちでしたが全く問題なくて、終わった後の飲み物が嬉しかったです!
    次は別メニューでまたお伺いします(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• めぐ

2017年04月25日

本日はお世話になりました!!
    凄くスッキリしました(^^)
    目の二重もやる前よりか広くなった気もして凄く満足です。
    これはリピ決定なので次回もよろしくお願いします!!

• あきな

2017年04月16日

丁寧で、すぐに効果を感じられました!

• はるる

2017年04月14日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    角質の汚れの多さにびっくり、、、
    また近々行かせていただきます(ΦдΦ)!

• まなごん

2017年04月04日

初めての来店でした!
    親切に向かい入れてくれ、雰囲気もとてもよくてせ気持ちよかったですϵ( 'Θ' )϶施術も大満足でした!!
    肌のなやみなど親切に聞いてくださり相談しやすかったです!楽しい思い出もありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• タルト

2017年04月01日

説明も丁寧でしたし、終わった後のリフトアップ感すごかったです!!
    耳ツボジュエリーもお願いしたのですが、聞いていた通り5日後くらいからフェイスラインが引き締まってきました!!
    また行こうと思います。